pacman Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Сегодня выпущен первый номер газеты ВестникЪ ВестникЪ_Фан_клуба.pdf Итак, это первый номер Вестника, но не первый номер журнала ФКЛК. Оценивайте, комментируйте. В будущем ваши пожелания будут учтены. Для модератора: Закрепите первый пост, и по возможности добавьте на доску новостей главной страницы форума 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Все кто тут бывают преследуют какие-либо цели- получить баллы и подарки ,просто пообщаться ,или работают люди тут -рады были бы уйти на своих двоих а не могут- у кого костыли отняли ,а у кого зарплата здесь) А вы оптимистично настроены, как я погляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 А вы оптимистично настроены, как я погляжуЭто ирония. Я считаю ,что людей нужно привлечь , а не делать то,что и так примут,ведь другого выхода просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Для модератора: Закрепите первый пост, и по возможности добавьте на доску новостей главной страницы форума Бери выше! А в открытую группу ФК ЛК в социальной сети в ВКонтакте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Довольно таки не плохо, только есть одно маленькое замечание про итоги викторины, почему там всё в будущем времени, про призы я имею ввиду... итоги давно подведены и награды нашли героев=) Бери выше! А в открытую группу ФК ЛК в социальной сети в ВКонтакте? вывесить от имени группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak_Oleg Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Интересная идея, но нужно какой то логотип в стиле начала 1900х годов...Ато так не оч. смотрится - идея есть оч. хорошая, но реализация пока хромает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 первый блин всегда комом (а реальные блины я умею готовить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Всмысле ? Вы считаете что вас будут читать? Привидите хоть два довода за?Все кто тут бывают преследуют какие-либо цели- получить баллы и подарки ,просто пообщаться ,или работают люди тут -рады были бы уйти на своих двоих а не могут- у кого костыли отняли ,а у кого зарплата здесь) Для кого ваш журнал если все нужное уже освещается в течении месяца? Это уже будет дежаву, а не журнал. Или предлагаете выдавать баллы за каждое скачивание? Я все же считаю что у журнала должны иметь цели, а не просто пересказывать то что и так все знают-людей то немного! Я с Вас удивляюсь, Охотник..... 1) читать, конечно будут (далеко не все бывают ежедневно на форуме в силу жизненных обстоятельств, а в курсе жизни форума быть хочется... 2) к чему эти намеки на баллы автору и исполнителю газеты?! Любое творчество только приветствуется на форуме и идет всем на пользу. 3) стесняюсь спросить...у вас то самого какие цели преследуются от пребывания на форуме?! 4) здоровые, конкретные советы и замечания только приветствуются, но не спор и отрицание ради спора как такового.... 5) обхаить легко можно кого угодно и что угодно...сложнее самому что-то сделать своими руками! Не желаете попробовать? -=PAC-MAN=-, идея хорошая......отшлифуется, отредактируется с доброй помощью и всё будет отлично! Желаю дальнейших успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melt Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) а в курсе жизни форума быть хочется... Есть подфорум Жизнь фан-клуба к чему эти намеки на баллы автору и исполнителю газеты?! Посмотрите, в какой теме данного подфорума больше всего просмотров - 164 602 и ответов - 4 084 и поймете, что на самом деле интересует членов ФК.* обхаить легко можно кого угодно и что угодно. Попробуйте обхаить тех у кого власть и оружие. Даже не обхаить, а за несогласие могут наказать. * Набирай баллы — получай сувениры! Изменено 2 мая, 2012 пользователем Melt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А вам так нравится "бить людей по рукам"? Помочь советом - это одно, а отрицать, не делая самому ничего - другое.... Любой труд - созидателен, а человек вкладывал свой труд....пусть кому-то и кажется он бесполезным, но есть и думающие наоборот. Тут как в анекдоте получается: - Вы не любите кошек? - Вы просто не умеете их готовить! А на счет обхаить....про наказание никто при этом деле не думает.... И вообще, причем тут имеющие власть и тд.....я говорила о конкретной ситуации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melt Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А вам так нравится "бить людей по рукам"? Помочь советом - это одно, а отрицать, не делая самому ничего - другое.... Не отрицание, а критика, это тоже совет, например не писать плохие стихи. А советы (помощь) тут тоже оплачиваются. Любой труд - созидателен, а человек вкладывал свой труд....пусть кому-то и кажется он бесполезным, но есть и думающие наоборот. Кто думает, что труд Сизифа полезен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Кто думает, что труд Сизифа полезен? Если брать результат самого конкретного труда - то нет А если брать общий эффект (остальные подумают а зачем нам повторять те-же ошибки) - то очень и очень полезен , случилось давно, а до сих пор вспоминают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melt Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А если брать общий эффект (остальные подумают а зачем нам повторять те-же ошибки) - то очень и очень полезен , случилось давно, а до сих пор вспоминают Вспоминают по простой причине, очень многие до сих пор занимаются таким "трудом", не учат ничему чужие ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Если человека чужие ошибки не учат, то мы ему помочь ничем не можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 очень не удобно читать зачем делать текст на пополам? скроить в низ потом опять дочитывать скролить на верх и потом читая опять скролить в низ сделайте новость по ширине всего листа и тупо читать новости вниз с-п-а-с-и-б-о-! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Спасибо всем кто меня поддерживает. Я только хочу сказать, что Вы, кто отрицает смысл работы, паразиты, которые только и умеют выпрашивать ключи и баллы на презервативы. Весь ФК - это работа добровольцев, которые работают не для себя, а для общества. Спасибо им большое. А если кому уж так прямо не нравится работа, то пожалуйста, вставайте за штурвал, я место уступлю полностью. Изменено 2 мая, 2012 пользователем -=PAC-MAN=- 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти