Перейти к содержанию

Nokia потеряла лидерство на рынке мобильных телефонов

kozak_Oleg

Рекомендуемые сообщения

Раньше прокатывало в силу того, что телефоны Нокиа были действительно лучше конкурентов в некоторых аспектах. Ну а сейчас время то совершенно другое.

У моего отца до сих пор Нокиа 6300, до этого он использовал 6210 лет 5-7. Он может позволить дорогой телефон, но не покупает, потому что привык и все. Даже сейчас ищет новую 6300 и готов происпользовать ее еще лет 5.

Значит , мне жестоко не везло... 1100, потом 6230і были дико глючные и ломались, из ремонтов не вылезая. После 6230 отказался от этого бренда навсегда.

Нет Нокия в свое время была вещь помню я свой 3320 что только с ним не делал и в воду бросал и на асфальт уж и не помню сколько раз он у меня до сих пор где то дома валяется так он даже сейчас выглядит как новый на нем даже царапин не видно вот что значит качество. Хотя было время когда и моторолла выпускала качественные вещи, вон тот же MOTOROLA StarTak была отличная штука, 5 лет у меня проработала.

А сейчас эти дохлые Самсунги раз кинешь сдохнет без футляра носишь потрется в общем мусор <_<

Я даже по сегодняшний день пользуюсь телефонами Нокиа. Одному уже 6 или 7 лет. За эти года я ниразу не поменял батарею-держит даже сейчас 2-3 дня, а когда то помню было 6, ну и 3 раза менял корпус.

Второму уже 2 года. Телефон по качеству классный и стильный, только стоит тупая ОС-симбиан.

Вот это я помимаю качество.

Я даже по сегодняшний день пользуюсь телефонами Нокиа. Одному уже 6 или 7 лет. За эти года я ниразу не поменял батарею-держит даже сейчас 2-3 дня, а когда то помню было 6, ну и 3 раза менял корпус.

Второму уже 2 года. Телефон по качеству классный и стильный, только стоит тупая ОС-симбиан.

те что делают сейчас с wp и близко по качеству не стоят .

• Согласен 1

Симбиан не тупая.

Повезло. Сам Nokia не пользуюсь, но у двух знакомых вздулись аккумуляторы до трёх лет. Год назад у друга загорелся аккумулятор. Все родные 100%.

• Согласен 1

@cathode, но факт остается фактом: телефон на ОС Симбиан начинает тормозить из-за установки большого количества программ (что невольно начинает раздражать владельца).

Андроид в этом плане намного шустрее, а в программных возможностях на голову выше.

Симбиан прекратила свое существование, сильный побеждает слабого.

но факт остается фактом: телефон на ОС Симбиан начинает тормозить из-за установки большого количества программ

на винде так с её зарождения,но ради интерфейса дирекста большинство сидят на ней,просто у самбиан. Да и после кризиса нокию взяла в рабство майкрософт,и развитие ос с 2010 года можно сказать прекратилось .

Изменено пользователем erzent

Разорить и выкупить патенты оптом, всё правильно делается. Ни чего нового. Моторолу же продали, а чем нокия лучше?

• Согласен 1

@cathode, но факт остается фактом: телефон на ОС Симбиан начинает тормозить из-за установки большого количества программ (что невольно начинает раздражать владельца).

Андроид в этом плане намного шустрее, а в программных возможностях на голову выше.

Симбиан прекратила свое существование, сильный побеждает слабого.

Может потому что прекратили ее развивать? Такую нетребовальную к железу ОСь, еще стоит поискать, при чем открытый доступ ко всему, без всяких рутов. Иногда только приходились ставить всякие приложения.

Она умела вот так.

Может потому что прекратили ее развивать? Такую нетребовальную к железу ОСь, еще стоит поискать, при чем открытый доступ ко всему, без всяких рутов.

Я до сих пор поражаюсь почему же от симбы отказались полностью. Ведь покрывала все потребности пользователей. Сейчас обладаю телефоном на ВП и не могу сказать, что он превосходит симбу в чем-то за исключением интернет синхронизации всего содержимого и плиток.

Я до сих пор поражаюсь почему же от симбы отказались полностью. Ведь покрывала все потребности пользователей. Сейчас обладаю телефоном на ВП и не могу сказать, что он превосходит симбу в чем-то за исключением интернет синхронизации всего содержимого и плиток.

требование майкрософт,в надежде что её доля полностью уйдёт в wp.

• Согласен 1

• 2 weeks later...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• KinDzaDza
      От KinDzaDza
      Здравствуйте! Собственно проблема в назнаии темы. Можете подсказать в каком направлении двигаться для решения моей проблемы?
    • _Sapphire_
      От _Sapphire_
      Добрый день. 

Задумался, на сколько правильно на телефоне ребёнка вводить свою учетку в приложение антивирус касперского? 

Не получит ли он доступ к настройкам? Можно ли через приложение попасть в ЛК Касперского на сайте без ввода пароля? 
      KSK пересылает запросы в приложение Касперского, т.е. ребёнок может сам себе разрешить всё, или нет? 
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В условиях современного мира становится все сложнее обеспечивать полноценную защиту информационной инфраструктуры предприятия, соблюдая при этом требования государственных регуляторов. С одной стороны, российский рынок покинуло огромное количество вендоров средств защиты информации (СЗИ), оставив многих клиентов без привычных ИБ-решений. С другой, требования регуляторов в вопросах кибербезопасности постоянно ужесточаются. Стало очевидно, что в рамках тренда на импортозамещение российскому рынку ИБ нужны качественные решения, отвечающие российским реалиям и требованиям. И в начале 2022 года мы представили целую линейку таких решений — Kaspersky Symphony во главе с ее верхним уровнем — Kaspersky Symphony XDR.
      Наш подход к разработке решения для российского рынка
      Начнем с того, что наша разработка полностью локальна: над решением для российского рынка работают исключительно эксперты, базирующиеся в наших российских офисах. Также мы сотрудничаем с государственными регуляторами в области сертификации продуктов. При разработке решений учитываются нормативные требования, актуальные потребности в импортозамещении и актуальные угрозы ИБ.
      При этом мы не прекращаем финансирование новых разработок, оптимизируя старые процессы, повышая общую эффективность наших решений, автоматизируя рутинные процессы и объединяя решения в единые защитные системы. Одновременно с этим мы создаем и развиваем собственные программы обучения и развития сотрудников, что позволяет не зависеть от зарубежных обучающих курсов и экспертных знаний. Причем речь идет не только о программах обучения по работе с конкретными СЗИ из нашего портфеля, но и о курсах по информационной безопасности в целом, где наши специалисты делятся экспертными знаниями по расследованию ИБ-инцидентов.
      Для того чтобы эффективно бороться с различными атаками, в линейке решений Kaspersky Symphony мы реализовали экосистемный подход к киберзащите, основанный на взаимной интеграции разных продуктов между собой для создания комплексной системы обеспечения информационной безопасности.

View the full article
    • MiStr
      От MiStr
      Всем привет! К нам обратились разработчики мобильных продуктов ЛК вот с таким письмом

От себя добавлю, что с ответственными за бета-тестирование мобильных продуктов у нас теперь налажены связи. А это значит, что по итогам бета-тестирований мы сможем оперативно начислять клабы, предусмотренные правилами нашей рейтинговой системы

Для того, чтобы среди массы тестеров мы идентифицировали фан-клубовцев, после отправки разработчикам 2-3 багов пишите свой ник в этой теме
    • Илья Семагин
      От Илья Семагин
      Здравствуйте! У меня Касперский Плюс на смартфоне и ноутбуке. На ноутбуке включил анти-баннер - реклама исчезла - красота! Можно ли сделать то же самое в телефоне? Я полазал в Касперском на телефоне, анти-баннера (как на ноуте) к сожалению не нашел
  • Создать...