Перейти к содержанию

Nokia потеряла лидерство на рынке мобильных телефонов

kozak_Oleg

Рекомендуемые сообщения

• 1 month later...
  • 1 month later...
  • 3 months later...

Я никогда не отдавала предпочтение Nokia, но у этого старейшего телефонного производителя очень много приверженцев. Совсем неплохо, для потребителей, что на рынке есть крупный игрок, создающий конкуренцию. А время покажет, кто уйдет в тень, а кто останется наплаву.

Нокиа раньше брала своим качеством и надежностью в свое время она оставляла далеко позади и самсунг и всех остальных. Сейчас я в нокиа уже не вижу тех надежных высококачественных вещей а самсунг подкупает своим разнообразием и дешевизной. А жаль для меня в мобильнике все еще самое важное это качество но я например не уверен что современные нокиа смогут прекрасно пережить удар об асфальт или если их уронить в воду :rolleyes:

Но я например не уверен что современные нокиа смогут прекрасно пережить удар об асфальт или если их уронить в воду :rolleyes:

Не только nokia, мало какой телефон, кроме конечно специально выпущенных для экстримальных условий эксплуатации, способен безболезненно пережить падения и утопления, особенно смартфоны.

• Согласен 1

• 4 weeks later...

И не выберутся, если не прекратят загибать за свои телефоны чуть ли не цену айфона. Ну не тот уровень совершенно.

• Согласен 1

И не выберутся, если не прекратят загибать за свои телефоны чуть ли не цену айфона. Ну не тот уровень совершенно.

Ну аппараты Нокия всегда были "немножечко дороже" конкурентов с тем же функционалом... Раньше это "прокатывало", всилу разных причин, сейчас нет, что печально для Нокии.

а как они сделают это,если они рабы майкрософт,которые привык загибать цены на пустом месте ?

Ну аппараты Нокия всегда были "немножечко дороже" конкурентов с тем же функционалом... Раньше это "прокатывало", всилу разных причин, сейчас нет, что печально для Нокии.

Раньше прокатывало в силу того, что телефоны Нокиа были действительно лучше конкурентов в некоторых аспектах. Ну а сейчас время то совершенно другое.

У моего отца до сих пор Нокиа 6300, до этого он использовал 6210 лет 5-7. Он может позволить дорогой телефон, но не покупает, потому что привык и все. Даже сейчас ищет новую 6300 и готов происпользовать ее еще лет 5.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...