alexlubiy Опубликовано 21 декабря, 2012 Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Nokia по итогам года потеряет первое место по поставкам мобильных телефонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 21 декабря, 2012 Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Радует, что о RIM еще не забыли (5%). Достойная фирма, хорошие телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 24 января, 2013 Share Опубликовано 24 января, 2013 Nokia вернулась к прибыли после шести кварталов потерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 3 марта, 2013 Share Опубликовано 3 марта, 2013 http://habrahabr.ru/post/171325/ Шикарнейшая статья. Порадовали тонкие намеки на одного аналитика.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 20 июня, 2013 Share Опубликовано 20 июня, 2013 Microsoft была близка к покупке телефонного бизнеса Nokia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erzent Опубликовано 20 июня, 2013 Share Опубликовано 20 июня, 2013 когда же уже её закопают,я даже лопату подарю тому кто это сделает ... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 июня, 2013 Share Опубликовано 20 июня, 2013 @erzent, у Нокиа хорошие телефоны, но связались они не с теми. Пусть лучше процветают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ajina.n Опубликовано 20 июня, 2013 Share Опубликовано 20 июня, 2013 Я никогда не отдавала предпочтение Nokia, но у этого старейшего телефонного производителя очень много приверженцев. Совсем неплохо, для потребителей, что на рынке есть крупный игрок, создающий конкуренцию. А время покажет, кто уйдет в тень, а кто останется наплаву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey888 Опубликовано 21 июня, 2013 Share Опубликовано 21 июня, 2013 Нокиа раньше брала своим качеством и надежностью в свое время она оставляла далеко позади и самсунг и всех остальных. Сейчас я в нокиа уже не вижу тех надежных высококачественных вещей а самсунг подкупает своим разнообразием и дешевизной. А жаль для меня в мобильнике все еще самое важное это качество но я например не уверен что современные нокиа смогут прекрасно пережить удар об асфальт или если их уронить в воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ajina.n Опубликовано 21 июня, 2013 Share Опубликовано 21 июня, 2013 Но я например не уверен что современные нокиа смогут прекрасно пережить удар об асфальт или если их уронить в воду Не только nokia, мало какой телефон, кроме конечно специально выпущенных для экстримальных условий эксплуатации, способен безболезненно пережить падения и утопления, особенно смартфоны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 18 июля, 2013 Share Опубликовано 18 июля, 2013 Nokia не может выбраться из убытков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 19 июля, 2013 Share Опубликовано 19 июля, 2013 Nokia не может выбраться из убытков И не выберутся, если не прекратят загибать за свои телефоны чуть ли не цену айфона. Ну не тот уровень совершенно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 19 июля, 2013 Share Опубликовано 19 июля, 2013 И не выберутся, если не прекратят загибать за свои телефоны чуть ли не цену айфона. Ну не тот уровень совершенно. Ну аппараты Нокия всегда были "немножечко дороже" конкурентов с тем же функционалом... Раньше это "прокатывало", всилу разных причин, сейчас нет, что печально для Нокии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erzent Опубликовано 19 июля, 2013 Share Опубликовано 19 июля, 2013 И не выберутся, если не прекратят загибать за свои телефоны чуть ли не цену айфона. Ну не тот уровень совершенно. а как они сделают это,если они рабы майкрософт,которые привык загибать цены на пустом месте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 19 июля, 2013 Share Опубликовано 19 июля, 2013 Ну аппараты Нокия всегда были "немножечко дороже" конкурентов с тем же функционалом... Раньше это "прокатывало", всилу разных причин, сейчас нет, что печально для Нокии. Раньше прокатывало в силу того, что телефоны Нокиа были действительно лучше конкурентов в некоторых аспектах. Ну а сейчас время то совершенно другое. У моего отца до сих пор Нокиа 6300, до этого он использовал 6210 лет 5-7. Он может позволить дорогой телефон, но не покупает, потому что привык и все. Даже сейчас ищет новую 6300 и готов происпользовать ее еще лет 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения