Перейти к содержанию

Nokia потеряла лидерство на рынке мобильных телефонов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотя и плюсы у нее есть - лагала, на момент выхода, поменьше, чем андроид.

Плавности её интерфейса могут многие позавидовать, например. Даже то же самое "ведёрко". Правда, эти плитки ака Метро вообще вырвиглаз.

Опубликовано
Даже то же самое "ведёрко".

говорят, в версии 4.1 серьезно над плавностью поработали. так что сложно сказать, что теперь плавнее - Lumia, или Nexus тот же :lol:

Опубликовано
говорят, в версии 4.1 серьезно над плавностью поработали. так что сложно сказать, что теперь плавнее - Lumia, или Nexus тот же smile.gif

Вовремя опомнились, ничего не скажешь.

Опубликовано
Вовремя опомнились, ничего не скажешь.

у меня есть знакомый один, он с пеной у рта доказывал, что LG Optimus 2x, имея Android 2.2 (2.3?) лагает меньше, чем Windows Phone.

люди мирились с лагами, да и ладно. видимо, создать плавную платформу (Windows Phone тот же) оказалось чуть проще, чем отточить по-умолчанию лагучую (Android). я до сих пор в шоке, как им в Nexus'e удалось выйти на такой уровень плавности, зная особенности Андроида некоторые.

Опубликовано
у меня есть знакомый один, он с пеной у рта доказывал, что LG Optimus 2x, имея Android 2.2 (2.3?) лагает меньше, чем Windows Phone.

Тут ещё и зависит от производителя.

Всякие Самсунки, например, откровенно плюют на оптимизацию и просто выплевывают на рынок телефоны. "Пипл схавает", и всё.

Опубликовано (изменено)
Всякие Самсунки, например, откровенно плюют на оптимизацию и просто выплевывают на рынок телефоны. "Пипл схавает", и всё.

Samsung Galaxy Nexus, кстати, первый получил оптимизированный Android 4.1

впрочем, вполне возможно, что у этой фирмы есть и другие, менее удачные, и, следовательно, менее оптимизированные устройства.

но это уже в ветке про Android обсуждать логичнее :lol:

Изменено пользователем lombax
Опубликовано
Samsung Galaxy Nexus, кстати, первый получил оптимизированный Android 4.1

Нексус вообще странная модель немного, но это уже оффтоп.

Опубликовано
Всякие Самсунки, например, откровенно плюют на оптимизацию и просто выплевывают на рынок телефоны.

Ну вот как-раз SE на рынок ничего просто так не выплёвывают. Их продукция бы иначе не становилась во все времена "народной".

Опубликовано (изменено)
Ну вот как-раз SE на рынок ничего просто так не выплёвывают. Их продукция бы иначе не становилась во все времена "народной".

SE - это как бы Sony-ericsson ? Так уж и фирмы-то такой давно нет... Самсунги, СониЭриксоны.. а каким боком это , собственно говоря, к содержанию темы-то относится? Тема ж вроде про финского лузера, или я ошибаюсь?

Изменено пользователем lammer
Опубликовано
SE - это как бы Sony-ericsson ?
Samsung Electronics
Самсунги, СониЭриксоны.. а каким боком это , собственно говоря, к содержанию темы-то относится?
Таким, что лидерство перешло к Samsung'у, что дало новый повод его хаять... Особенно тем, кто их продукцией не пользовался.
Опубликовано
Samsung Electronics

Капец, кто бы мог подумать... :rolleyes: Ну Самсунги всегда получше Нокии были (не бейте, чисто мое мнение) в плане безглючности и вменяемости меню... Была у них серьезная проблема - быстрый выход из строя экранов... Сейчас не знаю, давно не пользовался.

Опубликовано
Ну Самсунги всегда получше Нокии были в плане безглючности.

Ну, я бы не стал так утверждать... (основано на личном опыте)

Опубликовано

У Нокии во всяком случае по лучше будет с будильниками встроенными в их Симбиан. А в самсунге вы пока подберете нормальный будильник 100 лет пройдет.

Опубликовано
У Нокии во всяком случае по лучше будет с будильниками встроенными в их Симбиан. А в самсунге вы пока подберете нормальный будильник 100 лет пройдет.

Интересная претензия :rolleyes: А что там не так с будильниками? Я пользуюсь. Будит исправно. :)

Опубликовано (изменено)
Интересная претензия :rolleyes: А что там не так с будильниками? Я пользуюсь. Будит исправно. :)

Была у меня история одна нужно было папке подобрать будильник нормальный, который бы подходил по следующим параметрам:

1) Был простой интерфейс желательно на русском языке

2) Возможность при помощи стрелок выбирать год, месяц и день.

3) Бесплатный будильник

4) И громкий будильник т.е. чтобы можно было выбрать громкий тип оповещения.

В итоге лучше этого будильника https://play.google.com/store/apps/details?...oft.apps.remind я ничего не нашел толкового

Изменено пользователем mike 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Антон Бурлаков
      Автор Антон Бурлаков
      Здравствуйте, чуть телефон пополам не сломал((( не могу ни как зайти на рабочую почту с мобильного телефона.
      Логин пароль 100% совпадают.
      на работе какаето Зимба установлена. с рабочего компа ввожу все заходит. с мобилы по бороде(
      фото и скрины приложил.

• KinDzaDza
      Автор KinDzaDza
      Здравствуйте! Собственно проблема в назнаии темы. Можете подсказать в каком направлении двигаться для решения моей проблемы?
    • Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
    • Илья Семагин
      Автор Илья Семагин
      Здравствуйте! У меня Касперский Плюс на смартфоне и ноутбуке. На ноутбуке включил анти-баннер - реклама исчезла - красота! Можно ли сделать то же самое в телефоне? Я полазал в Касперском на телефоне, анти-баннера (как на ноуте) к сожалению не нашел
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      В условиях современного мира становится все сложнее обеспечивать полноценную защиту информационной инфраструктуры предприятия, соблюдая при этом требования государственных регуляторов. С одной стороны, российский рынок покинуло огромное количество вендоров средств защиты информации (СЗИ), оставив многих клиентов без привычных ИБ-решений. С другой, требования регуляторов в вопросах кибербезопасности постоянно ужесточаются. Стало очевидно, что в рамках тренда на импортозамещение российскому рынку ИБ нужны качественные решения, отвечающие российским реалиям и требованиям. И в начале 2022 года мы представили целую линейку таких решений — Kaspersky Symphony во главе с ее верхним уровнем — Kaspersky Symphony XDR.
      Наш подход к разработке решения для российского рынка
      Начнем с того, что наша разработка полностью локальна: над решением для российского рынка работают исключительно эксперты, базирующиеся в наших российских офисах. Также мы сотрудничаем с государственными регуляторами в области сертификации продуктов. При разработке решений учитываются нормативные требования, актуальные потребности в импортозамещении и актуальные угрозы ИБ.
      При этом мы не прекращаем финансирование новых разработок, оптимизируя старые процессы, повышая общую эффективность наших решений, автоматизируя рутинные процессы и объединяя решения в единые защитные системы. Одновременно с этим мы создаем и развиваем собственные программы обучения и развития сотрудников, что позволяет не зависеть от зарубежных обучающих курсов и экспертных знаний. Причем речь идет не только о программах обучения по работе с конкретными СЗИ из нашего портфеля, но и о курсах по информационной безопасности в целом, где наши специалисты делятся экспертными знаниями по расследованию ИБ-инцидентов.
      Для того чтобы эффективно бороться с различными атаками, в линейке решений Kaspersky Symphony мы реализовали экосистемный подход к киберзащите, основанный на взаимной интеграции разных продуктов между собой для создания комплексной системы обеспечения информационной безопасности.

View the full article
  • Создать...