Перейти к содержанию

Nokia потеряла лидерство на рынке мобильных телефонов

kozak_Oleg

Рекомендуемые сообщения

Хотя и плюсы у нее есть - лагала, на момент выхода, поменьше, чем андроид.

Плавности её интерфейса могут многие позавидовать, например. Даже то же самое "ведёрко". Правда, эти плитки ака Метро вообще вырвиглаз.

Даже то же самое "ведёрко".

говорят, в версии 4.1 серьезно над плавностью поработали. так что сложно сказать, что теперь плавнее - Lumia, или Nexus тот же :lol:

говорят, в версии 4.1 серьезно над плавностью поработали. так что сложно сказать, что теперь плавнее - Lumia, или Nexus тот же smile.gif

Вовремя опомнились, ничего не скажешь.

Вовремя опомнились, ничего не скажешь.

у меня есть знакомый один, он с пеной у рта доказывал, что LG Optimus 2x, имея Android 2.2 (2.3?) лагает меньше, чем Windows Phone.

люди мирились с лагами, да и ладно. видимо, создать плавную платформу (Windows Phone тот же) оказалось чуть проще, чем отточить по-умолчанию лагучую (Android). я до сих пор в шоке, как им в Nexus'e удалось выйти на такой уровень плавности, зная особенности Андроида некоторые.

у меня есть знакомый один, он с пеной у рта доказывал, что LG Optimus 2x, имея Android 2.2 (2.3?) лагает меньше, чем Windows Phone.

Тут ещё и зависит от производителя.

Всякие Самсунки, например, откровенно плюют на оптимизацию и просто выплевывают на рынок телефоны. "Пипл схавает", и всё.

Всякие Самсунки, например, откровенно плюют на оптимизацию и просто выплевывают на рынок телефоны. "Пипл схавает", и всё.

Samsung Galaxy Nexus, кстати, первый получил оптимизированный Android 4.1

впрочем, вполне возможно, что у этой фирмы есть и другие, менее удачные, и, следовательно, менее оптимизированные устройства.

но это уже в ветке про Android обсуждать логичнее :lol:

Изменено пользователем lombax

Всякие Самсунки, например, откровенно плюют на оптимизацию и просто выплевывают на рынок телефоны.

Ну вот как-раз SE на рынок ничего просто так не выплёвывают. Их продукция бы иначе не становилась во все времена "народной".

Ну вот как-раз SE на рынок ничего просто так не выплёвывают. Их продукция бы иначе не становилась во все времена "народной".

SE - это как бы Sony-ericsson ? Так уж и фирмы-то такой давно нет... Самсунги, СониЭриксоны.. а каким боком это , собственно говоря, к содержанию темы-то относится? Тема ж вроде про финского лузера, или я ошибаюсь?

Изменено пользователем lammer

SE - это как бы Sony-ericsson ?
Samsung Electronics
Самсунги, СониЭриксоны.. а каким боком это , собственно говоря, к содержанию темы-то относится?
Таким, что лидерство перешло к Samsung'у, что дало новый повод его хаять... Особенно тем, кто их продукцией не пользовался.

Samsung Electronics

Капец, кто бы мог подумать... :rolleyes: Ну Самсунги всегда получше Нокии были (не бейте, чисто мое мнение) в плане безглючности и вменяемости меню... Была у них серьезная проблема - быстрый выход из строя экранов... Сейчас не знаю, давно не пользовался.

У Нокии во всяком случае по лучше будет с будильниками встроенными в их Симбиан. А в самсунге вы пока подберете нормальный будильник 100 лет пройдет.

У Нокии во всяком случае по лучше будет с будильниками встроенными в их Симбиан. А в самсунге вы пока подберете нормальный будильник 100 лет пройдет.

Интересная претензия :rolleyes: А что там не так с будильниками? Я пользуюсь. Будит исправно. :)

Интересная претензия :rolleyes: А что там не так с будильниками? Я пользуюсь. Будит исправно. :)

Была у меня история одна нужно было папке подобрать будильник нормальный, который бы подходил по следующим параметрам:

1) Был простой интерфейс желательно на русском языке

2) Возможность при помощи стрелок выбирать год, месяц и день.

3) Бесплатный будильник

4) И громкий будильник т.е. чтобы можно было выбрать громкий тип оповещения.

В итоге лучше этого будильника https://play.google.com/store/apps/details?...oft.apps.remind я ничего не нашел толкового

Изменено пользователем mike 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• KinDzaDza
      От KinDzaDza
      Здравствуйте! Собственно проблема в назнаии темы. Можете подсказать в каком направлении двигаться для решения моей проблемы?
    • _Sapphire_
      От _Sapphire_
      Добрый день. 

Задумался, на сколько правильно на телефоне ребёнка вводить свою учетку в приложение антивирус касперского? 

Не получит ли он доступ к настройкам? Можно ли через приложение попасть в ЛК Касперского на сайте без ввода пароля? 
      KSK пересылает запросы в приложение Касперского, т.е. ребёнок может сам себе разрешить всё, или нет? 
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В условиях современного мира становится все сложнее обеспечивать полноценную защиту информационной инфраструктуры предприятия, соблюдая при этом требования государственных регуляторов. С одной стороны, российский рынок покинуло огромное количество вендоров средств защиты информации (СЗИ), оставив многих клиентов без привычных ИБ-решений. С другой, требования регуляторов в вопросах кибербезопасности постоянно ужесточаются. Стало очевидно, что в рамках тренда на импортозамещение российскому рынку ИБ нужны качественные решения, отвечающие российским реалиям и требованиям. И в начале 2022 года мы представили целую линейку таких решений — Kaspersky Symphony во главе с ее верхним уровнем — Kaspersky Symphony XDR.
      Наш подход к разработке решения для российского рынка
      Начнем с того, что наша разработка полностью локальна: над решением для российского рынка работают исключительно эксперты, базирующиеся в наших российских офисах. Также мы сотрудничаем с государственными регуляторами в области сертификации продуктов. При разработке решений учитываются нормативные требования, актуальные потребности в импортозамещении и актуальные угрозы ИБ.
      При этом мы не прекращаем финансирование новых разработок, оптимизируя старые процессы, повышая общую эффективность наших решений, автоматизируя рутинные процессы и объединяя решения в единые защитные системы. Одновременно с этим мы создаем и развиваем собственные программы обучения и развития сотрудников, что позволяет не зависеть от зарубежных обучающих курсов и экспертных знаний. Причем речь идет не только о программах обучения по работе с конкретными СЗИ из нашего портфеля, но и о курсах по информационной безопасности в целом, где наши специалисты делятся экспертными знаниями по расследованию ИБ-инцидентов.
      Для того чтобы эффективно бороться с различными атаками, в линейке решений Kaspersky Symphony мы реализовали экосистемный подход к киберзащите, основанный на взаимной интеграции разных продуктов между собой для создания комплексной системы обеспечения информационной безопасности.

View the full article
    • MiStr
      От MiStr
      Всем привет! К нам обратились разработчики мобильных продуктов ЛК вот с таким письмом

От себя добавлю, что с ответственными за бета-тестирование мобильных продуктов у нас теперь налажены связи. А это значит, что по итогам бета-тестирований мы сможем оперативно начислять клабы, предусмотренные правилами нашей рейтинговой системы

Для того, чтобы среди массы тестеров мы идентифицировали фан-клубовцев, после отправки разработчикам 2-3 багов пишите свой ник в этой теме
    • Илья Семагин
      От Илья Семагин
      Здравствуйте! У меня Касперский Плюс на смартфоне и ноутбуке. На ноутбуке включил анти-баннер - реклама исчезла - красота! Можно ли сделать то же самое в телефоне? Я полазал в Касперском на телефоне, анти-баннера (как на ноуте) к сожалению не нашел
  • Создать...