NickGolovko Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Была у меня история одна нужно было папке подобрать будильник нормальный, который бы подходил по следующим параметрам: 1) Был простой интерфейс желательно на русском языке 2) Возможность при помощи стрелок выбирать год, месяц и день. 3) Бесплатный будильник 4) И громкий будильник т.е. чтобы можно было выбрать громкий тип оповещения. В итоге лучше этого будильника https://play.google.com/store/apps/details?...oft.apps.remind я ничего не нашел толкового 3 пункта из четырех обеспечивает встроенный будильник
Keeper-Volok Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 У Нокии во всяком случае по лучше будет с будильниками встроенными в их Симбиан. Он именно встроенный, а не "предустановленный сторонний"?
mike 1 Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Он именно встроенный, а не "предустановленный сторонний"? В Андроиде 4.0.4 он во всяком случае реализован в качестве календаря. Встроенный
Keeper-Volok Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 В Андроиде 4.0.4 он во всяком случае реализован в качестве календаря. Встроенный Ну так это свойство системы, а не производителя
mike 1 Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Ну так это свойство системы, а не производителя Возможно, но моему отцу было все равно поэтому крайний у него оказался Самсунг.
neotrance Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Nokia бросила вызов Samsung и Apple Компания Nokia, похоже, готовится к решающей битве. Новый смартфон на Windows Phone 8 должен «выстрелить», иначе все надежды Nokia занять заметное положение на рынке смартфонов пойдут прахом.
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Nokia бросила вызов Samsung и Apple Компания Nokia, похоже, готовится к решающей битве. Новый смартфон на Windows Phone 8 должен «выстрелить», иначе все надежды Nokia занять заметное положение на рынке смартфонов пойдут прахом. Цены бы не задирали, может и выкарабкались бы, сильно много хотят за бренд... Изменено 17 августа, 2012 пользователем ЗЛОЙДЕД
mike 1 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Nokia бросила вызов Samsung и Apple Компания Nokia, похоже, готовится к решающей битве. Новый смартфон на Windows Phone 8 должен «выстрелить», иначе все надежды Nokia занять заметное положение на рынке смартфонов пойдут прахом. Мне кажется ничего дельного у них не получится. Уж слишком сильно они отстали от Apple и Android. У меня вообще есть гипотеза о том, что Microsoft подождет пока Nokia будет дешевле стоить, а потом возьмет и купит ее вместе со всеми правами на патенты и технологии Nokia.
kav Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Nokia бросила вызов Samsung и Apple Компания Nokia, похоже, готовится к решающей битве. Новый смартфон на Windows Phone 8 должен «выстрелить», иначе все надежды Nokia занять заметное положение на рынке смартфонов пойдут прахом. а я думаю, что нибудь да выйдет, видел много разных телефонах на WP вообщем отзывы положительные, в т.ч. Nokia
neotrance Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 mike 1, походу они хотят хотя бы какими то действиями поднять свою ТМ на уровень теперешнего. Посмотрим что с этого выйдет...
lammer Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Nokia бросила вызов Samsung и Apple Компания Nokia, похоже, готовится к решающей битве. Новый смартфон на Windows Phone 8 должен «выстрелить», иначе все надежды Nokia занять заметное положение на рынке смартфонов пойдут прахом. Наш барашек смело бросил вызов стае волков в лесу.... Почему-то не вижу за счет чего планируется взлет.. Ну есть пара моделек , как бы равнозначных конкурентам по параметрам, но с непривычной большинству мобильной ОС. Это ж еще надо "хорошенько вложится" в пиар, чтобы убедить людей массово ломануться в магазины... А у них с финансами и так "не ахти"... Изменено 17 августа, 2012 пользователем lammer
alexlubiy Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Nokia продает свою головную штаб-квартиру в Финляндии
alexlubiy Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Nokia отчиталась об очередных финансовых убытках
alexlubiy Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Nokia продаёт очередное предприятие в Финляндии
alexlubiy Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 IDC: Nokia вылетела из пятерки лидеров рынка смартфонов
Рекомендуемые сообщения