Перейти к содержанию

Клиенты ICQ - какой из них лучше?

Каким ICQ-клиентом вы пользуетесь?  

213 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Autopsy в принципе для не приматов есть изолированный режим

Опубликовано

Не знаю,считается ли это аськой. но я пользуюсь агентом майл.ру

там меня все устраивает

Опубликовано (изменено)

iriska ну агент да, но qip удобнее :)

Изменено пользователем Русская
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пользуюсь ICQ 6.5 и не понимаю, почему все уходят на QIP? KIS 2010 рекламу то оттуда убирает!

Устанавливал ICQ 7.0 - лучше не устанавливать, сплошные недоработки (начиная со статусов) :huh: . Откатился обратно на ICQ 6.5 :washere:

• Согласен 1
Опубликовано
Пользуюсь ICQ 6.5 и не понимаю, почему все уходят на QIP? KIS 2010 рекламу то оттуда убирает!

во не знал, надо будет попробовать...

Опубликовано
во не знал, надо будет попробовать...

Попробуй :huh:

Там, правда, вместо рекламы-белые окошки :washere: post-14192-1265707242.jpg post-14192-1265707252_thumb.jpg

На скринах у меня стоит зимний скин.

Опубликовано

Да, меня эти белые окошки тоже раздражают и не меньше, чем реклама. Ещё в ICQ как-то криво заполняется информация в профиле :huh:

Опубликовано
Да, меня эти белые окошки тоже раздражают и не меньше, чем реклама. Ещё в ICQ как-то криво заполняется информация в профиле :huh:

Хм...не знаю, у меня всё заполняется нормально :washere: ! А мне в QIP не нравится её бедный интерфейс. А к ICQ 6.5 я уже привык, и на белые окошки я просто не обращаю внимания. А если не нравятся белые окошки - для этого есть ICQ Lite, он вроде без рекламы.

Опубликовано
для этого есть ICQ Lite, он вроде без рекламы.

По Лицензионому соглашению, клиенты, у которых более 10000 пользователей (или 1000?) обязаны крутить рекламу :huh: Так что не думаю, что АОЛ убрала из Lite ее.

Раскрывающийся текст:

Мне рассказывали, как у чела при установке Lite на голую ОС потребовали кодеки :washere:

Опубликовано
По Лицензионому соглашению, клиенты, у которых более 10000 пользователей (или 1000?) обязаны крутить рекламу :huh: Так что не думаю, что АОЛ убрала из Lite ее.

Раскрывающийся текст:

Мне рассказывали, как у чела при установке Lite на голую ОС потребовали кодеки :washere:

Мда...странно, а тут post-14192-1265716492_thumb.jpg написано, что он не содержит баннеры!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...