Перейти к содержанию

Джеймс Кэмерон внёс изменения в Титаник

grundel88

Рекомендуемые сообщения

volkoff-220 сказал:
на вкус и цвет товарища нет, а я с удовльствием сходил и посмотрел кино, атмосфера фильма передана великолепно! что сказать- Джеймс Кэмерон

Именно!Кэмерон-большой специалист подменять качественные диалоги и актёрскую игру спецэффектами и громкой оркестровой музыкой в нужных местах.Специалист по выкачиванию из зрителей соплей и денег. :rolleyes:

grundel88 сказал:
Именно!Кэмерон-большой специалист подменять качественные диалоги и актёрскую игру спецэффектами и громкой оркестровой музыкой в нужных местах.Специалист по выкачиванию из зрителей соплей и денег. huh.gif

ну а для чего нужен синематограф? для научных целей я смотрю научные программы. Кино должно быть кино и каждому оно свое! тем более фильм снят о реальном корабле, что дополнительно придает ему драматизма, а детали кино очень впечатляют это ведь не маловажно

grundel88 сказал:
Кэмерон-большой специалист подменять качественные диалоги и актёрскую игру спецэффектами и громкой оркестровой музыкой в нужных местах.Специалист по выкачиванию из зрителей соплей и денег. :rolleyes:

Для некоторых индивидов важнейшим жанром являются фильмы категории ХХХ :unsure:

Чтобы посмотреть на хорошую актерскую игру я иду в театр. Чтобы послушать оркестровую и любую другую музыку - на концерт или беру диск. :unsure:

Кинематограф позволяет объединить несколько видов искусства. Одним это удается лучше, другим не очень.

Изменено пользователем CSerg

CSerg сказал:
Для некоторых индивидов важнейшим жанром являются фильмы категории ХХХ :lol:

Чтобы посмотреть на хорошую актерскую игру я иду в театр. Чтобы послушать оркестровую и любую другую музыку - на концерт или беру диск. :lol:

Кинематограф позволяет объединить несколько видов искусства. Одним это удается лучше, другим не очень.

Конечно,Вуди Аллену это удаётся,Джеймсу Кэмерону-нет.Потому что первый совмещает качественные истории с качественными диалогами и качественной актёрской игрой.А второй выезжает на одних эффектах,шуме и гаме. :D

Изменено пользователем grundel88

grundel88 сказал:
Конечно,Вуди Аллену это удаётся,Джеймсу Кэмерону-нет.Потому что первый совмещает качественные истории с качественными диалогами и качественной актёрской игрой.А второй выезжает на одних эффектах,шуме и гаме. :D

Так ведь Вуди Аллен не снимал фильм-катастрофу ;)

С помощью диалогов и актерской игры довольно сложно изобразить гибель океанского лайнера-монстра ;)

"В Атлантике потерпел крушение "Титаник". Половина пассажиров погибла." :lol:

"Ужас!" :lol:

CSerg сказал:
Так ведь Вуди Аллен не снимал фильм-катастрофу ;)

С помощью диалогов и актерской игры довольно сложно изобразить гибель океанского лайнера-монстра :P

"В Атлантике потерпел крушение "Титаник". Половина пассажиров погибла." ;)

"Ужас!" :lol:

Вы просто невнимательно смотрели фильмы Вуди Аллена.Все его истории о нью-йоркских невротиках поистине катастрофичны. :D

Люди гибнут,как это ни печально,каждый день.Иногда даже в Атлантике.Но довольно редко под громкую музыку. :lol: Так что не надо мне про правду жизни. ;)

grundel88 сказал:
Все его истории о нью-йоркских невротиках поистине катастрофичны. :D

Наверно все-таки драматичны и трагичны ;)

Провал фильма в прокате - вот это катастрофа :lol:

grundel88 сказал:
Вы просто невнимательно смотрели фильмы Вуди Аллена...

Люди гибнут,как это ни печально,каждый день.Иногда даже в Атлантике.Но довольно редко под громкую музыку.

Джеймс Кэмерон не вносил изменения в фильмы Вуди Аллена :lol:

"Полночь в Париже" вообще не смотрел. Раньше были сомнения, сейчас уверен - смотреть не буду.

Лучше "Призрак оперы" посмотрю и послушаю. ;)

CSerg сказал:
Наверно все-таки драматичны и трагичны ;)

Провал фильма в прокате - вот это катастрофа :lol:

Джеймс Кэмерон не вносил изменения в фильмы Вуди Аллена :D

"Полночь в Париже" вообще не смотрел. Раньше были сомнения, сейчас уверен - смотреть не буду.

Лучше "Призрак оперы" посмотрю и послушаю. :)

Ладно,я поняла,Вы любите Титаник.Не стану дальше терзать Ваши чувства(если не будете больше оскорблять Вуди Аллена). :lol:

А вот "Призрак оперы" лучше почитайте. ;) Вы же знаете,что сначала была такая книга...

;) ;) :P

grundel88 сказал:
Не стану дальше терзать Ваши чувства(если не будете больше оскорблять Вуди Аллена). :D

:lol: Да чтоб хоть когда-нибудь :lol:

grundel88 сказал:
Ладно,я поняла,Вы любите Титаник.

Обожаю ;)

Цитата
"Мне захотелось посмотреть, как он будет тонуть" (Д.Кэмерон)

:lol: Я прмолчу. ;) (Но Вы не представляете,как это трудно.)

Чёрт,нет,не могу:Мне жаль,что Джеймс Кэмерон не видел,как тонул Титаник.У них был шанс утонуть вместе!Простите меня,на этом всё,больше я в этой теме ничего не напишу,чесное слово. :D :lol:

Изменено пользователем grundel88

Значит так, да? :D Утопителя бутафорского корабля на дно морское? :lol:

grundel88 сказал:
А вот "Призрак оперы" лучше почитайте. :lol: Вы же знаете,что сначала была такая книга...

Спасибо за совет. Прочитал её лет двадцать назад. ;)

CSerg сказал:
Значит так, да? :D Утопителя бутафорского корабля на дно морское? :lol:

Спасибо за совет. Прочитал её лет двадцать назад. ;)

Прекратите меня провоцировать,это нечестно,мы же договорились. :lol:

grundel88 сказал:
Прекратите меня провоцировать,это нечестно,мы же договорились. ;)

... и через несколько минут Вы коварнейшим образом оставили на кораблике бедного Джеймса ;)

Вы разбили моё сердце... :lol:

Ни-и-и... Даже не уговаривайте. На это я пойтить никак не могу. :lol:

Оставьте бриллиант себе, а я поплыву другой транспорт искать :D

Изменено пользователем CSerg

grundel88 сказал:
Но кажется,там был не бриллиант. laugh.gif
  Цитата
Бриллиант, тёмно-синего цвета, огранки сердце, называвшийся Сердце Океана. Прототип же этого бриллианта Сердце Океана был продан в 1995 году на аукционе Кристи в Лондоне.
не? зачем стока негатива к Кэмерону. Вам ненравится, вы высказали и может и все и хватит? Я о Вашем Аллене услышал от вас, кто он такой и че он там делает незнаю, но это же не значит что он бездарь? А кэмерон даже погружался к титанику что б точно передать всю атмосферу... Ну в общем чего это я вам говорю- Вам-то Вуди Аллен...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Timur644
      Автор Timur644
      Добрый день.
      Очень нужна ваша помощь, я начинающий пользователь по программам ЛК.
      Как в KES давать права пользователю на изменение категории программ?
      Скриншоте видно:

• cikalovaol
      Автор cikalovaol
      Не сохроняються изменения в пк. Компьютер время от времени выключаеться с синым экраном сам по себе и перезапускаеться. Питался удалить програмы, но это безуспешно так как после перезагрузкы компьютера все програмы которые удалял остаються невредимыми. Что делать?
    • tread lightly
      Автор tread lightly
      Добрый день. Появилась необходимость интеграции KSC_ru с SIEM-системой, которая полноценно не поддерживает кириллицу в syslog. 
      Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность изменения языка только в самих логах или необходимо менять его глобально?
    • ramos08
      Автор ramos08
      Здравствуйте 
      Есть windows server 2008 2r с KSC 13. При установке плагина для KES 11.9.0.351 нет возможности редактирования политики для этой версии (в свойствах только 4 стандартных раздела). Как это можно исправить без обновления операционной системы сервера?
    • СтранникМ
      Автор СтранникМ
      Здравствуйте уважаемые Хелперы! Проверил свою ОС (Вин 10) на АВЗ. И вот, что кроме прочего обнаружил:
      >>> Безопасность: В IE разрешено использование ActiveX, не помеченных как безопасные
      >>> Безопасность: В IE разрешена загрузка подписанных элементов ActiveX без запроса
      >>> Безопасность: В IE разрешена загрузка неподписанных элементов ActiveX
      >>> Безопасность: В IE разрешены автоматические запросы элементов управления ActiveX
      >>> Безопасность: В IE разрешен запуск программ и файлов в IFRAME без запроса
      В настройках Виндовс - вроде все в порядке, а АВЗ показало то, что указал выше. Можете подсказать скрипт для АВЗ, который изменил бы эти настройки на безопасные. Заранее благодарю!
  • Создать...