Перейти к содержанию

Джеймс Кэмерон внёс изменения в Титаник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Надо было все-же досмотреть его до конца, тогда Вам стал-бы понятен успех этого фильма,

даже с неправильным расположением звезд. :)

Честно говоря,не знаю,можно ли утверждать,что я вообще смотрела Титаник... :) То есть когда он вышел,явидела трейлер,разные анонсы,их было много,слышала песню и жалела о том,что я не глухая.Начала смотреть и выдержала минут 15.Досмотреть до конца...Даже подумать об этом страшно...Повторяю:феномен успеха непонятен... :unsure:

Опубликовано

Довольно часто режиссёры, а иногда даже сами кинокомпании, вносят в фильмы правки для того, чтобы собрать больше дохода в прокате. Так, например, режиссёр фильма "Чужой" Ридли Скотт хотел сделать финальную сцену фильма, в которой главной героине Рипли(Сигурни) Чужой отрывает голову. Компания настояла на более мягкой концовке фильма, и это по-американски правильно, так как фильм, в котором главный герой или героиня погибают, почти всегда обречены на неудачу в прокате. Тем не менее существуют две версии фильма "Чужой" - прокатная и режиссёрская. О разнице между ними можете почитать здесь

Опубликовано
Довольно часто режиссёры, а иногда даже сами кинокомпании, вносят в фильмы правки для того, чтобы собрать больше дохода в прокате. Так, например, режиссёр фильма "Чужой" Ридли Скотт хотел сделать финальную сцену фильма, в которой главной героине Рипли(Сигурни) Чужой отрывает голову. Компания настояла на более мягкой концовке фильма, и это по-американски правильно, так как фильм, в котором главный герой или героиня погибают, почти всегда обречены на неудачу в прокате. Тем не менее существуют две версии фильма "Чужой" - прокатная и режиссёрская. О разнице между ними можете почитать здесь

Если бы Рипли оторвали голову,то не было бы продолжения,так что ушлые продюссеры не прогадали. :) Но мне бы хотелось такое увидеть.

Опубликовано
Теперь в стереоскопической версии "Титаника" зрители увидят "правильное" небо. :)

Пассажиры неправильно на винт приземляются :) Не верю!

Айсберг какой-то ненатуральный получился. Структура льда плохо просматривается. :)

Сигнал :unsure: тоже плохо слышно. Не разобрать, что там передают. :P

Опубликовано
Пассажиры неправильно на винт приземляются :) Не верю!

Айсберг какой-то ненатуральный получился. Структура льда плохо просматривается. :)

Сигнал :unsure: тоже плохо слышно. Не разобрать, что там передают. :P

Джеймс Кэмерон пока не делал официального заявления о том,что текущая версия фильма станет последней. :) Ждите!

Опубликовано
Джеймс Кэмерон пока не делал официального заявления о том,что текущая версия фильма станет последней. :) Ждите!

Может ему пора уже снять сериал? :unsure:

Опубликовано
Может ему пора уже снять сериал? :)

Ни в коем случае.Не у всех дома имеются телевизоры,поддерживающие формат 3D. :unsure: Только большое кино!(Какие,должно быть,комплексы у этого парня...) :)

Опубликовано
Честно говоря,не знаю,можно ли утверждать,что я вообще смотрела Титаник... :) То есть когда он вышел,явидела трейлер,разные анонсы,их было много,слышала песню и жалела о том,что я не глухая.Начала смотреть и выдержала минут 15.Досмотреть до конца...Даже подумать об этом страшно...Повторяю:феномен успеха непонятен... :unsure:

Вам точно 34 года?

Опубликовано
(Какие,должно быть,комплексы у этого парня...) :)

У создателя "Титаника" или у создателя фильма о "Титанике"? :unsure:

Опубликовано
Вам точно 34 года?

Бестактный вопрос,но да,а что? :)

У создателя "Титаника" или у создателя фильма о "Титанике"? :)

У обоих. :unsure:

Опубликовано
Вам точно 34 года?

В Инете никогда никому не верь, пока не убедишься, что тебе сообщают факты.

Опубликовано
В Инете никогда никому не верь, пока не убедишься, что тебе сообщают факты.

Требую немедленно прекратить обсуждать мой возраст... :) Где ваше воспитание? :unsure:

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Не знаю, действительно ли оговорка "ложись на кровать... на кушетку" принадлежит Ди Каприо или это одна из дежурных шуток съемочного процесса, но третьим фильмом повествования о кибернетических организмах, Терминаторах :give_rose:, стал именно "Титаник".

- Тут, ваше сиятельство, человек вроде не нужен, а нужен только его пальчик. (В. Павлов)

Раньше, когда не было IKEA, металлическую столы и кровати на пароходах привинчивали к полу во избежание мародерства со стороны любителей антиквариата. Только потом догадались размещать в каютах деревянную мебель.

Вы видели хоть на одном корабле пианино в третьем классе? :ded:

Этого человека можно сравнить с мифическим персонажем - всё, к чему он прикасается, превращается в золото :punk:

Построить декорации почти в натуральную величину, а потом успешено (и эффектно :D) их затопить... :happybirth:

post-20110-1334400649_thumb.jpg

Изменено пользователем CSerg
Опубликовано
Честно говоря,не знаю,можно ли утверждать,что я вообще смотрела Титаник... huh.gif То есть когда он вышел,явидела трейлер,разные анонсы,их было много,слышала песню и жалела о том,что я не глухая.Начала смотреть и выдержала минут 15.Досмотреть до конца...Даже подумать об этом страшно...Повторяю:феномен успеха непонятен...

на вкус и цвет товарища нет, а я с удовльствием сходил и посмотрел кино, атмосфера фильма передана великолепно! что сказать- Джеймс Кэмерон

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...