Elly 3 257 Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует. Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Share Опубликовано 11 сентября, 2018 Через смс не предусмотрено ipb, подписки на почту регулируются самим модератором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 370 Опубликовано 11 сентября, 2018 Share Опубликовано 11 сентября, 2018 Я обрабатываю жалобы, только читая и просматривая форум, непосредственно находясь за ПК. Таковы у меня технические ограничения. Потому как только замечаю непорядок, я тут же на него реагирую. В некоторые дни, я могу присутствовать полный день, в некоторые дни - после 15 часов по Московскому времени. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 12 сентября, 2018 Share Опубликовано 12 сентября, 2018 Предлагаю администрации подумать о донаборе модераторского состава, текущий состав в силу разных причин не справляется с задачами по поддержанию порядка на форуме. Извините меня, но на форуме, который посвящён вопросам информационной безопасности, ситуация, когда по два или даже три часа висят сообщения с непонятно какими ссылками, недопустима. У нас есть ребята, которые давно на форуме, очень рано просыпаются, и которым вполне по силам поддерживать порядок (например sputnikk, живёт в часовом поясе UTC+7). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Share Опубликовано 13 сентября, 2018 @Sandynist, скоро исполним ваше пожелание по чистке Совета и сразу займёмся вашим следующим пожеланием. Так и до старожилов дойдём к следующему году 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 13 сентября, 2018 Share Опубликовано 13 сентября, 2018 Сарказм ваш не особенно понятен. Приведу пример — вот этот участник в ранге модератора заходил на форум последний раз два с лишним месяца тому назад. Объясните смысл его нахождения в группе «Модераторы»? Что он может тут модерировать, если на форуме вообще не появляется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Share Опубликовано 13 сентября, 2018 Что вы, тут сарказма нет. Я вижу статистику по группам и пользователям, дойдёт очередь до всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 13 сентября, 2018 Share Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) Проблема с IE есть. Точно также, как у @eco, но нажатие на кнопку "отправить" не приводит ни к какому результату. Над окном ввода текста нет никаких кнопок - скрин выше приводили. При попытке редактирования своего сообщения просто нет текстового поля. Проблема только на этом форуме. Windows 7 IE 11. Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Денис-НН Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 332 Опубликовано 13 сентября, 2018 Share Опубликовано 13 сентября, 2018 Если не по теме то просьба модераторам перенести куда надо. Снова появился ложняк как описывал тутhttps://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=tracker&showissue=422 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
regist 618 Опубликовано 13 сентября, 2018 Share Опубликовано 13 сентября, 2018 @ska79, ты бы дал полную ссылку внутри тега {code}ссылка{/code} Так как например если это тема в разделе лечения, то может и не фолс. Может там пользователь вирусную ссылку запостил или ещё какая запчасть от вируса видна и на неё срабатывает касперский. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 332 Опубликовано 13 сентября, 2018 Share Опубликовано 13 сентября, 2018 ты бы дал полную ссылку внутри тега {code}ссылка{/code ссылки нет, скрипт это скорее всего. Можете проверить сами - не выбрав файл для загрузки на форум, нажмите кнопку загрузить - кис "заорёт".В любой теме в любом разделе форума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 488 Опубликовано 13 сентября, 2018 Share Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) Можете проверить сами - не выбрав файл для загрузки на форум, нажмите кнопку загрузить - кис "заорёт". В любой теме в любом разделе форума В каком браузере? В IE11 нажал - KIS молчит. Денис-НН, у меня не воспроизводится. Изменено 13 сентября, 2018 пользователем andrew75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 13 сентября, 2018 Share Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) Повторно воспроизвёл. Windows 10 домашняя. IE не целованный. Над полем для ввода текста нет кнопок. Но сообщение отправляется. Отредактировать невозможно, нет поля для текста. На этой системе кэш IE чист. настройки по умолчанию. Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Денис-НН Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 488 Опубликовано 13 сентября, 2018 Share Опубликовано 13 сентября, 2018 Очевидно разница в том, что у меня 7-ка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 332 Опубликовано 13 сентября, 2018 Share Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) В каком браузере? firefox Стабильно воспроизводится Изменено 13 сентября, 2018 пользователем ska79 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 332 Опубликовано 14 сентября, 2018 Share Опубликовано 14 сентября, 2018 вот скрин 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти