Elly Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует. Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума. 1 1
ska79 Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Даже изменить свое сообщение не дает. Пробовали обновить страницу?
eco Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Та с 10-к раз. Говорю вчера все было нормально.
kmscom Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 в IE 11 все работало нормаль у меня и сейчас работает
Friend Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 @eco, проверьте наличие проблемы на другом устройстве / браузере (Mozilla Firefox, Опера, Google Chrome, Vivaldi).Попробуйте очистить историю (кеш) браузера.Если она останется, то быстрее и проще будет записать видео иллюстрацию проблемы и прислать ее, чтобы не возникали лишние вопросы. 2
eco Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) только в IE ? По ходу да, т.к. данное сообщение написано через Opera, без проблем. Я привык уже к IE. До позавчера все работало нормально. Вот скрины из opera и IE. Изменено 30 августа, 2018 пользователем eco
oit Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 @eco, скорее всего, проблема с самими IE. Можно попробовать сбросить до Заводских настроек его. А так же не было бы лишним прогнать sfc и dism, для успокоения.
eco Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) скорее всего, проблема с самими IE. Нет. Вот скрин с другого форума (IE), который сделан на движке таком самом как и данный. Там все нормально. З.Ы. Скрин еще с подобного форума. Поверите или дальше скринить? Изменено 30 августа, 2018 пользователем eco
Friend Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 @eco, проблема локальная у вас. (см. прил.)
Sandynist Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 проблема локальная у вас. (см. прил.) Скрин некорректный. Нужно не Alt+PrtSc, а просто PrtSc, чтобы было видно трей. Из этого скрина не видно, что он сделал именно на Win 10. 1
eco Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) проблема локальная у вас. (см. прил.) Ага. Зачем мне Ваш скрик KTS?, можно узнать? Или мои скрины не смотрите? Изменено 3 сентября, 2018 пользователем eco
Friend Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) @eco, приглядитесь более внимательно, открыта также как и у вас проблемная страница в IE 11 и все нормально, то есть проблема локальная на вашем ПК. Почему вы обратили внимание на KTS я не знаю Изменено 3 сентября, 2018 пользователем Friend
oit Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Пользователь задал вопрос тут: https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=tracker&showissue=442 Зарегистрировался через ВК, не могу исправить информацию. В частности автоматом встала моя прошлая почта, которой не пользуюсь уже лет 10. При попытке исправить требует пароль который я не вводил и не знаю. Где находиться кнопка удалить профиль что бы зарегистрироваться по новой без привязки к ВК? и не будет ли потом конфликта настоящего емайла с прошлым, который, зашит в профиль в ВК? мой настоящий емайл aryaco@mail.ru Просьба ответ прислать на настоящий емайл или в личные сообщения в ВК. Заранее спасибо. 1 1
eco Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 приглядитесь более внимательно, Пригляделся... то есть проблема локальная на вашем ПК. Т.е. волшебным способом все вдруг работает в Opera без проблем.
Sandynist Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Расскажите, как работает функционал уведомлений для модераторов о жалобе? В последнее время активно на форум пишут спамеры всех мастей, жму на кнопку «Жалоба», бывает, что по два-три часа нет никакой реакции на жалобу. Модераторам как-то настроено информирование на почту, либо через sms-сообщение про то, что на форуме имеется проблема?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти