Elly 3 257 Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует. Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Share Опубликовано 13 августа, 2014 Закругляемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oriont 4 Опубликовано 13 августа, 2014 Share Опубликовано 13 августа, 2014 Интересно почему вы такие злые люди если человек попросил помощи и высказал свою точку зрению то вы сразу начинаете его оскорблять и обновить И оскорблять Да и ваш форум честно видно плохо работает при обновлении страницы все время вылетает с акаута 2 2 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Share Опубликовано 13 августа, 2014 Вы: 1. оскорбляли людей 2. высказывали угрозы 3. не читаете правила форума. К тому же вы попросили удалить ваши данные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 13 августа, 2014 Share Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) 3. тоже никогда не читал -банить сразу будите? Изменено 13 августа, 2014 пользователем Pomka. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soft 1 451 Опубликовано 13 августа, 2014 Share Опубликовано 13 августа, 2014 @Pomka., прекратите задираться. Ты же себя корректно ведешь на форуме. Это уже не первый форум где ты в онлайне и правила поведения у тебя вошли в привычку. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 13 августа, 2014 Share Опубликовано 13 августа, 2014 Да и ваш форум честно видно плохо работает при обновлении страницы все время вылетает с акаута А ай пи у вас не меняется постоянно? если у вас пара провайдеров.. как говорится два источника и один перекрывает другой согласно настроек.. то Ай пи может меняться хоть каждую минуту... соответственно каждая смена Ай пи - повторная авторизация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thyrex 1 422 Опубликовано 13 августа, 2014 Share Опубликовано 13 августа, 2014 @MotherBoard, ответа от пользователя вряд ли дождетесь Да и всем и так понятны причины "проблем" данного субъекта 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 13 августа, 2014 Share Опубликовано 13 августа, 2014 блин ну дайте чуваку баллы набрать и мне тоже 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentin3535 1 Опубликовано 13 августа, 2014 Share Опубликовано 13 августа, 2014 Как сделать подпись Сколько я нахожусь в фан клубе касперского и линию касперского. Сообщение от модератора Elly Объединение тем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 13 августа, 2014 Share Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Входите в профиль/Редактировать профиль/изменить подпись А линеечки.. думаю у ребят надо поспрашивать.. если хотите какую-то специальную линейку.. а так сайтов с линейками хватает)))) Пробейте в гугле - линеечки для форумов))) Потом просто код линейки вставляем в подпись) Изменено 13 августа, 2014 пользователем MotherBoard 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentin3535 1 Опубликовано 13 августа, 2014 Share Опубликовано 13 августа, 2014 Спасибо А как сделать линеечку касперского? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 13 августа, 2014 Share Опубликовано 13 августа, 2014 http://www.kasperskyclub.ru/metric/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 370 Опубликовано 3 сентября, 2014 Share Опубликовано 3 сентября, 2014 у меня есть вопрос. если я буду каждый день создавать заявки о помощи в разделе Борьба с вирусами, в соответствии с Правилами раздела, например специально заражать ПК. будет ли это являться нарушением какого либо пункта? формально я буду следовать всем рекомендациям Консультантов, по исправлении ими проблемы, благодарить и закрывать темы. Цель создания запросов, конечно не для удаления вирусов, а совсем другая 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paddington 191 Опубликовано 3 сентября, 2014 Share Опубликовано 3 сентября, 2014 @kmscom, предположу, что это будет считаться нарушением п. 27 правил форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 3 сентября, 2014 Share Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) у меня есть вопрос. если я буду каждый день создавать заявки о помощи в разделе Борьба с вирусами, в соответствии с Правилами раздела, например специально заражать ПК. будет ли это являться нарушением какого либо пункта? формально я буду следовать всем рекомендациям Консультантов, по исправлении ими проблемы, благодарить и закрывать темы. Цель создания запросов, конечно не для удаления вирусов, а совсем другая Не проще-ли завести виртуалку для этих целей? Чтобы не вызывать к себе отрицательных эмоций? Я так даже знаю, где можно новеньких инфекций достать.. но отчитываться конечно об этом я не обязана. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем MotherBoard Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти