Перейти к содержанию

Вопросы к администрации по работе форума

Рекомендуемые сообщения

Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.

Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
  • 2 years later...
  • Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Elly

178

• sputnikk

122

• kmscom

107

• ska79

105

Top Posters In This Topic

Popular Posts

О таком важном сбое нужно срочно написать в Багтрекер по ссылке выше.

Всё просто: не надо пытаться быть самим хитрым и ставить др несколько раз в году. Вам уже начисляли баллы за др в январе. День рождения - он только раз в году обычно бывает. Вот через год ещё разок на

Задавал и я этот вопрос, когда случайно на планшете задел и понизил репутацию, но как оказалось, это не исправимо. Выход один, если где то случайно понизил, то просто в другом месте добавь и все, а ес

Posted Images

Интересно почему вы такие злые люди если человек попросил помощи и высказал свою точку зрению то вы сразу начинаете его оскорблять и обновить

И оскорблять

Да и ваш форум честно видно плохо работает при обновлении страницы все время вылетает с акаута

• Нет слов 2
  • Согласен 2
  • Не согласен 6

Вы:

1. оскорбляли людей

2. высказывали угрозы

3. не читаете правила форума.

К тому же вы попросили удалить ваши данные.

3. тоже никогда не читал -банить сразу будите?

Изменено пользователем Pomka.
  • Улыбнуло 1
  • Нет слов 1
@Pomka., прекратите задираться. ;) Ты же себя корректно ведешь на форуме. Это уже не первый форум где ты в онлайне и правила поведения у тебя вошли в привычку.
  • Улыбнуло 2

Да и ваш форум честно видно плохо работает при обновлении страницы все время вылетает с акаута

А ай пи у вас не меняется постоянно?

если у вас  пара провайдеров.. как говорится два источника и один перекрывает другой согласно настроек.. то Ай пи  может меняться хоть каждую минуту... соответственно каждая смена Ай пи - повторная авторизация

@MotherBoard, ответа от пользователя вряд ли дождетесь  :)

Да и всем и так понятны причины "проблем" данного субъекта

• Согласен 2

Как сделать подпись Сколько я нахожусь в фан клубе касперского и линию касперского.

Сообщение от модератора Elly
Объединение тем

Входите в профиль/Редактировать профиль/изменить подпись

А линеечки.. думаю у ребят надо поспрашивать.. если хотите какую-то специальную линейку.. а так сайтов с линейками хватает))))

Пробейте в гугле - линеечки для форумов)))

Потом просто код линейки вставляем в подпись)

Изменено пользователем MotherBoard
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
  • 3 weeks later...

у меня есть вопрос.

если я буду каждый день создавать заявки о помощи в разделе Борьба с вирусами, в соответствии с Правилами раздела, например специально заражать ПК. будет ли это являться нарушением какого либо пункта?

формально я буду следовать всем рекомендациям Консультантов, по исправлении ими проблемы, благодарить и закрывать темы.

Цель создания запросов, конечно не для удаления вирусов, а совсем другая

• Улыбнуло 1
  • Нет слов 3

у меня есть вопрос.

если я буду каждый день создавать заявки о помощи в разделе Борьба с вирусами, в соответствии с Правилами раздела, например специально заражать ПК. будет ли это являться нарушением какого либо пункта?

формально я буду следовать всем рекомендациям Консультантов, по исправлении ими проблемы, благодарить и закрывать темы.

Цель создания запросов, конечно не для удаления вирусов, а совсем другая

Не проще-ли завести виртуалку для этих целей? Чтобы не вызывать к себе отрицательных эмоций?

Я так даже знаю, где можно новеньких инфекций достать.. но  отчитываться конечно об этом я не обязана.

Изменено пользователем MotherBoard

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...