Перейти к содержанию

Вопросы к администрации по работе форума

Elly

Рекомендуемые сообщения

Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.

Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

• 2 years later...

Обратимся к пользователям: кто-нибудь испытывает такую же проблему?

...

У меня было нечто похожее. Но такие вещи обычно происходят при очень плохом инете: когда нажимаешь Выйти, при этом долго ждёшь что-то типа Ожидание ответа сайта.

Потом, думая, что можно "влить" очередную порцию своих наблюдений или  "остаться" на форуме - просто нажимаешь или в какой -то теме Ответить или заходишь в свой профиль. Т.е. задействуешь внутренние ресурсы , требующие авторизации.

Так что никаких проблем, стОящих внимания со стороны Администрации форума - нету.

ОффТоп: на 1 сообщение , Вы не отвлекайтесь на посторонние темы.

Ваше внимание необходимо тут - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=43431 . Сами-то ответите на свой-же вопрос ?

Изменено пользователем dexter
  • Улыбнуло 5
  • Согласен 1

Вышел - зашел - все нормально, без ошибок...

Ну кто же вам честно ответит, кроме меня?
Если посмотреть статистику, то обычно после таких признаний следует бан.

"Что я делаю не так?" :vav:

И да! У вас похоже еще и мания преследования... :whistle:

• Улыбнуло 3

Elly

Будем выслушивать мнение всех форумчан и захламим этот раздел.
Ну естественно будут выступать только те, кто хочет вас поддержать.

Придёт сейчас админ и скажет, что я виноват, хотя вопрос мой в этот раздел перенесли.

Сделайте опрос в разделе "опросы" если вам нужно узнать мнение форумчан.

Спасибо.

на 1 сообщение , хватит фигнёй заниматься. Прежде чем задавать такие глупые вопросы , разберитесь со своими IP , интернетами , ПО и оборудованием.

И тогда не будет (на ваше уразумение)

Будем выслушивать мнение всех форумчан и захламим этот раздел.

Придёт сейчас админ и скажет, что я виноват, хотя вопрос мой в этот раздел перенесли.

• Согласен 3

Будем выслушивать мнение всех форумчан

будем. не вас же только слушать.

замечу, что вы до сих пор не забанены. и выступаете тут.

Сделайте опрос в разделе "опросы" если вам нужно узнать мнение форумчан.

я его уже узнала. Люди говорят, что у них всё в порядке. поэтому вопрос закрыт.

Всем спасибо.

На этом закончим с этим вопросом.

• Спасибо (+1) 2

@Elly, Неее. Ну так же не честно! Я вот вполне могу воспроизвести эту ошибку вручную, но догадываюсь как можно её встретить в реале.

Ошибка скорей всего может возникать если войти под одним юзером побродить по форуму и оставить окно висеть, потом в этом же браузере залогиниться под другим юзером, при этом куки перезапишутся. Теперь возвращаемся в старое окно, нажимаем Выход.

Линк на выход формируется в формате:

http://forum.kasperskyclub.ru
/index.php?app=core
&module=global
&section=login
&do=logout
&k=5d3244d99d6844bc11e7e6d29727****

Нас интересует именно последний пункт - идентификатор сессии.

Если идентификатор будет не тем, который соответствует текущей сессии получим искомую ошибку.

Можете попробовать сами - ПКМ на "Выход" - Копировать адрес ссылки - вставляете её в новом окне и меняете любой символ идентификатора. - Вуаля.

Надеюсь доступно.

Надеюсь доступно.

ты это мне сейчас объяснял?

а как по-твоему я воспроизвела ошибку страницей ранее?)

Ошибка скорей всего может возникать если войти под одним юзером побродить по форуму и оставить окно висеть, потом в этом же браузере залогиниться под другим юзером

Вы что хотите сказать, что у меня здесь сейчас 2 учётки?

Ерунда.

Надеюсь доступно.

ты это мне сейчас объяснял?

а как по-твоему я воспроизвела ошибку страницей ранее?)

Я думаю, не нужно быть великим специалистом, чтобы по вашему скриншоту догадаться как вы это сделали.

Просто у вас хватило терпения набрать с моего скриншота строку "forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=core&module=global&section=login&do=logout&k=8549cfa279b7f63f6409a3116639fa62"

И выйти через неё.

А как она образовалась, вам видимо, неведомо.

Я рад, конечно, что мои возможности тут (видимо) пытаются как то завысить (раз удаётся неведомым мне способом) формировать какие то закодированные коды для ненормального выхода с форума.

Спасибо.

Вы нам ошибку, мы вам воспроизведение этой ошибки в доказательство того, что вам нечего делать?)

Т.е. воспроизведение ошибки есть доказательство того что её (ошибки) нет в природе? Конгениально. Добавить мне больше нечего.

На этом закончим с этим вопросом.

Чтобы не винили опять меня в нарушении этикета, продолжил обсуждение после вашего указания не я первым.

• Нет слов 1

на 1 сообщение Спасибо Ваш багрепорт принят, наши специалисты устранят проблему в порядке приоритетности бизнесс сценариев.

Дополнительные детали от вас больше не требуются.

В дальнейшем проблемы необходимо публиковать сюда.

В других местах сообщения будут удаляться.

• Улыбнуло 4

Андрей

Как я уже сказал ранее в тему "Вопросы к администрации по работе форума" мой вопрос был перенесен.

Видимо, чтобы убедить, что это не ошибка и ей не место в трекере.

Т.ч. все претензии к модератору(куратору) который(я) это сделали.

Ваш ответ понятен, на этом обсуждение по этому вопросу прекращаю.

Спасибо.

• Нет слов 2

Не отображаются кнопки под рисунком на форуме, на скрине видно. На скрине невидно, но белая рука отображается, а кнопок нет, нажимаю вслепую. IE 11 Win 7 Pro x64.

post-24207-0-93525000-1402557143_thumb.jpg

Изменено пользователем eco

Не отображаются кнопки под рисунком на форуме, на скрине видно.

не совсем понятно что это за фон вообще. В багтрекер напишите. Лучше с несколькими скринами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • Anix
      От Anix
      Отключил винт и подцепил его к виртуалке,
      нашёл лог работы заразы.
      Может поможет в создании лекарства
      temp.rar
    • Mrak
      От Mrak
      В этой теме осуществляется приём конкурсных работ на конкурс осенней фотографии 2024 года.
      Правила конкурса размещены ТУТ.
    • MiStr
      От MiStr
      Цикл интервью с экспертами "Лаборатории Касперского" сезона 2024 года возобновляется

На прошедшей в стенах "Лаборатории Касперского"  встрече , приуроченной к 18-летию Kaspersky Club, участники клуба пообщались с Еленой Лесных, старшим продуктовым маркетологом в подразделении мобильных продуктов в продуктовом маркетинге B2C. Елена рассказала о том, как была усилена защита от киберугроз и мошенников в последних обновлениях мобильной версии Kaspersky и Kaspersky Who Calls.

Выступление Елены и её коллеги Никиты вызвало большой интерес у участников клуба. Не все присутствующие на встрече смогли задать свои вопросы, не говоря уже про тех, кто не смог посетить офис "Лаборатории Касперского". Именно поэтому мы пригласили Елену ещё раз пообщаться с участниками клуба, на этот раз в формате онлайн

@Lena_Lesnykh готова отвечать на вопросы участников клуба по 18 октября 2024 года включительно. Традиционно интервьюируемой будет выбран лучший вопрос, автор которого получит подарок от клуба. Вопросы можно начинать задавать уже сейчас.

• Sandynist
      От Sandynist
      Добрый вечер! Давно хотел написать о проблеме, но всё руки не доходили. 

Немного истории: с большими усилиями компании удалось выкупить региональный домен https://www.kaspersky.kz/
      Можете погуглить, история мутная, какой-то предприимчивый делец зарегистрировал это имя себе и запросил много бабла с компании. 

Но вот теперь казалось бы всё должно наладится, и сайт должен заработать корректно, но ничего подобного.
      Если у нас попытаться открыть ссылку в виде:
      https://www.kaspersky.ru/about/press-releases/zhertvami-novoj-versii-troyanca-necro-mogli-stat-milliony-vladelcev-android-ustrojstv
      то происходит автоматический редирект на наш региональный домен:
      https://www.kaspersky.kz/about/press-releases/zhertvami-novoj-versii-troyanca-necro-mogli-stat-milliony-vladelcev-android-ustrojstv
      на котором никакой статьи не наблюдается. 

Так всё это не работает уже более года, а может даже и двух. Хотел традиционно задать этот вопрос Евгению Валентиновичу, но он заметно нервничает, когда его начинают спрашивать по технической части. А я в свою очередь не знаю куда и кому адресовать жалобу, это же не антивирусный продукт.
      Написал письмо на адрес info@kaspersky.com , но очень сомневаюсь, что будет хоть какой-то результат.

P.S. Раньше тут появлялись технические специалисты компании, которым напрямую можно было написать про такие проблемы, как сейчас с этим обстоят дела?
  • Создать...