Перейти к содержанию

Вопросы к администрации по работе форума

Рекомендуемые сообщения

Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.

Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
  • 9 months later...
  • Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Elly

178

• sputnikk

122

• kmscom

107

• ska79

105

Top Posters In This Topic

Popular Posts

О таком важном сбое нужно срочно написать в Багтрекер по ссылке выше.

Всё просто: не надо пытаться быть самим хитрым и ставить др несколько раз в году. Вам уже начисляли баллы за др в январе. День рождения - он только раз в году обычно бывает. Вот через год ещё разок на

Задавал и я этот вопрос, когда случайно на планшете задел и понизил репутацию, но как оказалось, это не исправимо. Выход один, если где то случайно понизил, то просто в другом месте добавь и все, а ес

Posted Images

Во первых есть кнопка "Жалоба", а во вторых - попросить администрацию (и я поддержу) пересмотреть правила раздела в частности пункт 1 в сторону сокращения списка групп попадающих в исключения на основании того что 7 из 12 групп это перебор.

Я задал вопрос Евгению Касперскому.

Но один участник (уже далеко не новичок) ответил раньше Е.К.: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=555251

А в заголовке темы есть строгое предупреждение: "Запрещается отвечать на вопрос до ответа Евгения Касперского."

Что нужно делать в таких случаях?

Ну если форум нормальный, то на нем не просто тупое ограниченное следование правилам, а в каждом конкретном случае подходят по индивидуально. Я считаю если человек высказывается четко и по делу то можно закрыть глаза на то что он немного нарушил правила.

А если любите четкое исполнение правил, то идите на oszone там они скорее затрут все важное и интересное, чем позволят хоть на пол шага нарушить правило темы. Выглядит тупо, зато четкое следование правилам ;)

Изменено пользователем sergey888
пользователь
(и я поддержу)

SLASH_id, ты тайный советник фан-клуба? :yes:

А то в других случаях от твоей "поддержки" будет ни жарко, ни холодно.

А теперь по существу предложения:

Интересно, а какую группу или группы ты хотел бы убрать из этого списка? Администраторов, Кураторов? Модераторов? Команду ЛК? Основателей? Совет фан-клуба? Неужто только сторожилов? ;) И будет это право не у семи, а у шести из двенадцати групп. И лишатся этого права аж 46 человек из 20547 зарегистрированных на форуме :help:

Изменено пользователем пользователь
А то в других случаях от твоей "поддержки" будет ни жарко, ни холодно.

Ок, бро.

Неужто только сторожилов?

Нет. Только Администраторов, Кураторов, Модераторов, Основателей, Совет фан-клуба и Старожилов в полном составе.

Если вопрос не лично к Е.К. а что-то, что касается компании в целом - то может ответить ответственный человек из Л.К. Нет - только Е.К.

Остальным нечего делать в данном топике.

Если создан топик непрофильный для раздела - отвечайте после переноса модераторами куда следует.

Если профильный - то остальные, будьте добры, воздержитесь.

Изменено пользователем SLASH_id
пользователь
Нет. Только Администраторов, Кураторов, Модераторов, Основателей и Совет фан-клуба в полном составе.

Ну-ну ;)

PS. Неужели ты реально надеешься, что это предложение пройдет? :yes: А если нет, то зачем предлагал?

Изменено пользователем пользователь

А почему бы и нет? Нельзя? Конечно зная нынешние порядки это маловероятно, но...

Я лишь предложил "пересмотреть правила раздела в частности пункт 1". А дальше дело за Администраторами, Кураторами, Модераторами, Основателями и Советом фан-клуба

Изменено пользователем SLASH_id

А почему бы просто не закрыть возможность оставлять сообщения для тех кому запрещено в данном разделе. ;) А то получается возможность оставили но при этом где то там в правилах запретили :yes:

А почему бы просто не закрыть возможность оставлять сообщения для тех кому запрещено в данном разделе.

тогда с Е.К. будет переписываться администрация, а вы будете сидеть и завидовать, что мы можем ему вопрос задать, а вы нет =)

тогда с Е.К. будет переписываться администрация, а вы будете сидеть и завидовать, что мы можем ему вопрос задать, а вы нет =)

Тогда создаем раздел где тему можно создать любому, а оставлять сообщения только Е.К. и администрация. При таких условиях никто не сможет оставить сообщение кроме тех кому положено.

Ах да завидовать не буду честно честно ;)

Нет. Только Администраторов, Кураторов, Модераторов, ..., Совет фан-клуба ... в полном составе.

И придет Е.К. и скажет вышеперечисленным - я уже 20 раз отвечал на этот вопрос, а почему собственно ....

А вышеперечисленные почему не могут перенести топик в беседку или профильный топик?

А вышеперечисленные почему не могут дать линк на сборник ответов или на конкретный ответ и прикрыть топик?

А вышеперечисленные почему не могут дать линк на сборник ответов или на конкретный ответ и прикрыть топик?

Могут и делают

Но... все равно ответ до Е.К. или ответсвенного сотрудника ЛК ;)

Если вопрос не лично к Е.К. а что-то, что касается компании в целом - то может ответить ответственный человек из Л.К. Нет - только Е.К.

Остальным нечего делать в данном топике.

А в заголовке темы есть строгое предупреждение: "Запрещается отвечать на вопрос до ответа Евгения Касперского."

Что нужно делать в таких случаях?

Раз официальной жалобы не подано в адрес администрации, ответивший не признан виновным и не наказан, то делать ничего не надо. :) Более того, отсутствие реакции в форме жалобы подразумевает отсутствие претензий к написавшему до Евгения Касперского.

Мне кажется, вынесение якобы допущенного нарушения на всеобщее обсуждение (вместо подачи жалобы) в этой теме является вмешательством в исключительную компетенцию модераторов, т.к. правилами предусмотрено, что "Модерирование осуществляется модераторами".

Очень часто, в связи с тем, что уже кто-то влез со своим мнением до ответа Е.К., тема разрастается до флейма, то есть забалтывается.

И в итоге Е.К. в ней так и не отвечает.

Поэтому я категорически против когда кто-то, за исключением администрации или сотрудников Лаборатории Касперского влазит в тему со своими коментами.

Сделал бы две народные мудрости основополагающими для этой темы:

1) Не будь в каждой бочке затычкой!

2) Не лезь вперёд батьки в пекло!

Изменено пользователем Sandynist

Sandynist, раз проблема так актуальна, можно узнать как часто кнопкой "Жалоба" в отношении "лезущих поперёк Батьки" пользовались лично вы?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...