Перейти к содержанию

Принудительная реклама в лицензионных фильмах

Nickol

Ваше мнение о принудительных заставках  

38 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Но не бескорыстны производители дисков, им мало ваших денег.

есть люди, которые упрощают им задачу, не покупая лицензионные диски. нет денег-нечего считать-нет проблем :)

• Ответов 88
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• grundel88

32

• Melt

23

• Fox

12

• Umnik

6

Но не бескорыстны производители дисков, им мало ваших денег.

Вот поэтому пусть довольствуются тем,что получают от рекламодателей,а у меня,как у потребителя,должен быть выбор.И если производитель не оставляет мне выбора,то это не моя проблема.А сравнение с антиспамом вообще не уместно,он мне не мешает,в отличие от навязываемой рекламы. :)

Значит реклама включена в себестоимость диска.

Я тоже не хочу например Антиспам в антивирусном продукте, он уже есть в самой почте (mail.ru).

Но продают только в комплекте. Это повод установить нелицензионный?

Там же не реклама Антиспама.

А сравнение с антиспамом вообще не уместно,он мне не мешает,в отличие от навязываемой рекламы.

За ненужный Антиспам приходится платить.

а у меня,как у потребителя,должен быть выбор.

Значит реклама включена в себестоимость диска.

Я тоже не хочу например Антиспам в антивирусном продукте, он уже есть в самой почте (mail.ru).

Но продают только в комплекте. Это повод установить нелицензионный?

Если реклама включена в стоимость,то я тем более не желаю за это платить.На коробке с диском ведь не пишут,из каких компонентов складывается его цена,и это значит,что потребителя намеренно вводят в заблуждение,вынуждая покупать ненужную продукцию. :)

Вот потому что очень мало кто покупает лицензионные диски с фильмами, они и вынуждены зариться на доходы от рекламы. Порочный круг.

Сажусь в автобус, а там реклама, обещали просто довезти, а сами..... Еду зайцем.

Купил доступ в интернет, а там...

Что за чушь?Не нравится реклама в автобусе-смотрю в окно,не нравится вид из окна-читаю книжку.Если на коробке с диском честно написать,что внутри 20 минут неотключаемой рекламы,а только потом фильм...Вот Вы такой диск купите,только честно?Лично я-нет,уверена,что многие откажутся от такой покупки,и производители об этом знают,а потому и не предупреждают,не оставляя покупателям выбора!Когда в телевизоре реклама не нравится,её можно отключить,а на диске отключить нельзя.Вот в чём проблема.Если бы реклама отключалась,никто бы не стал против неё возражать! :) И все бы радостно отказались от контрафактной продукции.

Что за чушь?Не нравится реклама в автобусе-смотрю в окно,не нравится вид из окна-читаю книжку.

Смотрите в окно или читайте книжку пока реклама идет.

Если на коробке с диском честно написать,что внутри 20 минут неотключаемой рекламы,а только потом фильм...

Никакой не куплю, воспроизвести не на чем. Кино смотрю онлайн на легальных сайтах.

И все бы радостно отказались от контрафактной продукции.

Те кто скачивает контрафактные фильмы уже отказались от DVD и причина не в рекламе.

Те кто скачивает контрафактные фильмы уже отказались от DVD и причина не в рекламе.

:) То есть,я обязана расплачиваться вот за этих товарищей,так?Смешно!

Всё,о чём я прошу-это предоставление полной информации о товаре и возможность выбора.

Мой выбор-не платить за рекламу на DVD.Это моё право-не люблю,когда мне засоряют мозг ненужной фигнёй,причём,за мои же деньги.

Поговорил с другом и он объяснил. Когда-то ДВД лицензионные стоили по 500-700 рублей. Благодаря рекламе их стоимость упала до 500 за самые дорогие, а обычно в два и больше раза дешевле.

То есть,я обязана расплачиваться вот за этих товарищей,так?Смешно!

Расплачиваются же легальные пользователи антивируса за обслуживание нелегальных и никто не против.

Всё,о чём я прошу-это предоставление полной информации о товаре и возможность выбора.

Мой выбор-не платить за рекламу на DVD.

Покупайте легально онлайн и скачивайте, там рекламы нет. Выбор есть.

Это моё право-не люблю,когда мне засоряют мозг ненужной фигнёй,причём,за мои же деньги.

Реклама вставлена за счет рекламодателя. Не смотрите ее, вас же никто не заставляет.

Поговорил с другом и он объяснил. Когда-то ДВД лицензионные стоили по 500-700 рублей. Благодаря рекламе их стоимость упала до 500 за самые дорогие, а обычно в два и больше раза дешевле.

На то Вы и Умник!

Но нелицензионные диски вообще не содержат рекламы и стоят 200 рублей... :)

Благодаря рекламе их стоимость упала до 500 за самые дорогие, а обычно в два и больше раза дешевле.

49 руб диск стоит. Скоро бесплатно начнут раздавать http://www.mvideo.ru

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      С каким минимальным рейтингом Мегаполиса стоит смотреть фильм? По моему 5.3 очень мало https://www.kinopoisk.ru/film/1252954/
    • skyinfire
      От skyinfire
      Здравствуйте.
      Столкнулись с тем же шифровальщиком - куча файлов, даже фильмов, переименована в *.Bpant.
      Сканирование Касперским (одноразовым) ничего не находит.
      Порт RDP нестандартный (хотя что мешает сканеру найти этот порт - просто на все стучаться, пока RDP не ответит?)
      А вот пароль непростой, 20 символов, хоть и словами с регистрами.
      Другие компы в сети не заражены, хотя на текущем есть общая папка без пароля.
      В первую очередь хочется понять, как произошло заражение, возможен ли взлом (использование уязвимостей Win Server 2019, давно не обновляли?), чтобы предотвратить такое в будущем.
      Во вторую - почему Касперский ничего не находит? Как понять, где источник заражения?
      Bpant_Help.txt

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • ДмитрийКасперскийКлуб
      От ДмитрийКасперскийКлуб
      При запуске ноутбука открывается бразуер с ссылкой на рекламу, так же после перезапуска бывает сворачивается полноэкранное приложение, будто что-то на фоне начинает выполняться на секунду, что сворачивает активное приложение. После анализа CureIt был обнаружен и вылечен троян trojan starter 7691. Подозреваю, что могло начаться после использования zapret-discord-youtube архива (уже удалил его).
      Заранее большое спасибо за помощь!
      CollectionLog-2024.12.16-13.39.zip
    • Орион
      От Орион
      Так, вроде все понятливо
      Я вчера смотрел Мгла =(
      Банальный фильм, похожий на все остальные!
    • safo
      От safo
      вообщем.
      история началась с того, что мне понадобилось скачать впн. решил остановить свой выбор на впн касперского и перешел на первый сайт при запросе впн касперский. домен был .ru и я решил проверить точно ли там ру, а не ком. при запросе в яндексе "официальный сайт касперский", я обнаружил что когда я перехожу на сайт, на долю секунду появляется 5015.xg4ken.com. проверился полностью касперским, нашло 3 трояна, но не это. скинул свою десятку и с полным форматированием перешел на 11 винду. настроил все, скачал нужные программы, поставил драйвера и все такое. решил глянуть, осталась ли эта проблема до сих пор. и о какое разочарование, а проблема то осталась даже с новенькой, чистенькой виндой. перерыл весь интернет, прочитал все ответы на этом форуме(был в 2020 вопрос с такой же темой), но ничего не помогло. можете помочь с этой проблемой? я уже боюсь браузером пользоваться.
      а и в дополнение скажу, что такое только с сайтом касперский. остальные вроде как загружаются без 5015.xg4ken.com

• Создать...