Перейти к содержанию

Принудительная реклама в лицензионных фильмах

Ваше мнение о принудительных заставках  

38 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если фильм будет дешевле или бесплатный - то я "за" рекламу.

Или сделать 2 издания: дорогой - без рекламы и дешёвый - с рекламой.

Идеальный выхд для всех,по-моему. :facepalm:

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• grundel88

32

• Melt

23

• Fox

12

• Umnik

6

Топ авторов темы

Опубликовано

Проблема лицензионных фильмов не в рекламах, а в том, что создатели мало чего с него получат. Нужно менять всю систему оплат, чтобы прокатчики имели долю, а не на оборот.

Опубликовано
Издеваетесь? blink.gif Затем,что нет на них рекламы,качество такоеже,а цена ниже.
А зачем вообще платить? У вас туго с интернетом (в это случае понятно)?
Опубликовано

Это совет скачивать нелицинзионные фильмы?

Опубликовано

Да,с интернетом порядок.Но я смотрю фильмы или в компьютере,или в телевизоре.Когда фильм нравится,покупаю диск.Я так уже привыкла. :)

Опубликовано

создатели фильмов-тоже люди и тоже кушать хотят :)

Опубликовано (изменено)
создатели фильмов-тоже люди и тоже кушать хотят
что я покупаю пиратские диски
Когда фильм нравится,покупаю диск.
Я так и не понял, в чем смысл покупать диск (нелицензионный), если проблем с интернетом нет...

Это совет скачивать нелицинзионные фильмы?
Какая разница, скачивать или покупать? Причем второй случай гораздо хуже (финансовая заинтересованность пиратов побуждает их продолжать свое дело). Изменено пользователем Paddington
Опубликовано
Я так и не понял, в чем смысл покупать диск (нелицензионный), если проблем с интернетом нет...

Потому что скачивать фильмы я не умею.И если кино нравится настолько,чтобы пересматривать его время от времени,лучше купить DVD.Мне так удобнее... :)

Опубликовано
Какая разница, скачивать или покупать? Причем второй случай гораздо хуже (финансовая заинтересованность пиратов побуждает их продолжать свое дело).

и пираты тоже хотят :)

притом случай, для конечного пользователя, ничем не хуже. качество то же, цена ниже, рекламы нет.

кому пофиг на какие-то там заоблачные принципы - самый оптимальный вариант.

Опубликовано
и пираты тоже хотят :unsure:

притом случай, для конечного пользователя, ничем не хуже. качество то же, цена ниже, рекламы нет.

кому пофиг на какие-то там заоблачные принципы - самый оптимальный вариант.

Именно так. :)

Опубликовано
Потому что скачивать фильмы я не умею.

Подписка на Viaplay1-й месяц бесплатно!

Лучшие фильмы, сериалы и ТВ программы онлайн

Подписка на Viaplay – это российcкие и зарубежные фильмы и сериалы, программы о природе, исторических событиях, приключениях и многом другом. Смотрите любимые фильмы и программы в то время, когда это удобно.

видео в хорошем качестве и без рекламы

возможность неограниченного просмотра

всего 99 руб./мес http://viaplay.ru

Опубликовано

Спасибо,Melt,но я всё-таки останусь при своём мнении.Смотреть что-то онлайн можно абсолютно бесплатно.Зачем платить 99 рублей в месяц?И дело,конечно,не в сумме,а в отсутствии здравого смысла. :)

Опубликовано
Спасибо,Melt,но я всё-таки останусь при своём мнении.Смотреть что-то онлайн можно абсолютно бесплатно.Зачем платить 99 рублей в месяц?И дело,конечно,не в сумме,а в отсутствии здравого смысла.

Смысл в этом - без рекламы

Опубликовано
Смысл в этом - без рекламы

В бесплатных онлайн кинотеатрах рекламы тоже нет. :unsure: А разговор,напомню,о дисках. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...