Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Для удаления утилит, которые использовались в лечении скачайте DelFix и сохраните утилиту на Рабочем столе
  2. Запустите DelFix

Обратите внимание, что утилиты необходимо запускать от имени Администратора. По умолчанию в Windows XP так и есть. В Windows Vista и Windows 7 администратор понижен в правах по умолчанию, поэтому, не забудьте нажать правой кнопкой на программу, выбрать Запуск от имени Администратора, при необходимости укажите пароль администратора и нажмите Да

3. В открывшемся окне программы поставьте галочки напротив пунктов Remove desinfection tools и Create registry backup

4. Нажмите на кнопку Run

• Для профилактики и защиты от повторных заражений загрузите SecurityCheck by glax24  отсюда и сохраните утилиту на Рабочем столе
  • Запустите двойным щелчком мыши (если Вы используете Windows XP) или из меню по щелчку правой кнопки мыши Запустить от имени администратора (если Вы используете Windows Vista/7)
  • Если увидите предупреждение от вашего фаервола относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу.
  • Дождитесь окончания сканирования, откроется лог в блокноте с именем SecurityCheck.txt;
  • Если Вы закрыли Блокнот, то найти этот файл можно в корне системного диска в папке с именем SecurityCheck, например C:\SecurityCheck\SecurityCheck.txt
  • Прикрепите отчет в вашей теме

Опубликовано
22.12.2022 в 22:39, mike 1 сказал:

1. Для удаления утилит, которые использовались в лечении скачайте DelFix и сохраните утилиту на Рабочем столе
  2. Запустите DelFix

Обратите внимание, что утилиты необходимо запускать от имени Администратора. По умолчанию в Windows XP так и есть. В Windows Vista и Windows 7 администратор понижен в правах по умолчанию, поэтому, не забудьте нажать правой кнопкой на программу, выбрать Запуск от имени Администратора, при необходимости укажите пароль администратора и нажмите Да

3. В открывшемся окне программы поставьте галочки напротив пунктов Remove desinfection tools и Create registry backup

4. Нажмите на кнопку Run

• Для профилактики и защиты от повторных заражений загрузите SecurityCheck by glax24  отсюда и сохраните утилиту на Рабочем столе
  • Запустите двойным щелчком мыши (если Вы используете Windows XP) или из меню по щелчку правой кнопки мыши Запустить от имени администратора (если Вы используете Windows Vista/7)
  • Если увидите предупреждение от вашего фаервола относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу.
  • Дождитесь окончания сканирования, откроется лог в блокноте с именем SecurityCheck.txt;
  • Если Вы закрыли Блокнот, то найти этот файл можно в корне системного диска в папке с именем SecurityCheck, например C:\SecurityCheck\SecurityCheck.txt
  • Прикрепите отчет в вашей теме

SecurityCheck.txt

Опубликовано
Цитата

---------------------------- [ Antivirus_WMI ] ----------------------------
Windows Defender (включен и обновлен)
Kaspersky Security Cloud (выключен и устарел)

Возможно имеет удалить то чем не пользуетесь. 

Опубликовано

Мы были рады Вам помочь! Надеемся, что Вы остались довольны результатом. На нашем форуме также можно получить компьютерную помощь, помощь по продуктам "Лаборатории Касперкого", обсудить технологии и технику, заказать эксклюзивную сувенирную продукцию "Лаборатории Касперского" бесплатно! Форумчане ежегодно путешествуют. В числе приглашенных в ТурциюАрмениюСочиКамбоджу можете стать и Вы! Будем рады видеть Вас в наших рядах! Всегда ваш, клуб "Лаборатории Касперского".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Иван_Холодов
      Автор Иван_Холодов
      Так, решил скачать вегас 13 про, но поймал 3 трояна, двое удалил-1 (как раз таки сам Phonzy) остался. При нажатии на "Удалить" просто появляется предложение о быстрой проверки, но после проверки троян снова находится. Dr web Curelt, GridinSoft, S pyHunter не нашли этого Phonzy, хотя дефендер даже после перезапуска компьютера остался. Что мне делать? (P.S вирус был найден в 17:45, сейчас же у меня 19:22 на данный момент)

• Semz
      Автор Semz
      Здравствуйте, скачивал недавно autodesk inventor . Попытавшись установить его, у меня заругался windows defender. Когда нажимаю "Применить действия - Удалить" ничего не происходит и вирус никак не может удалиться. У меня Windows 11. В диспетчере задач нету никаких неизвестных процессов. Так же когда пытаюсь извлечь образ диска, не получается. Вентиляторы вроде не крутятся, но тут хз, так как я комп не перезапускал. Доктор веб ничего не обнаружил . Причём дефендер мне предлагает перезагрузить комп, но после нажатия перезагрузить(в окне дефендера, этого не происходит)
      Причём переодически мне дефендер уведомления присылает 
    • Анатолий Шумаков
      Автор Анатолий Шумаков
      Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, удалить вирусы. Нечаянно, по своей наивности зацепил троян на компьютер. Windows Defender 10 все время просит удалить Trojan:Win32/Phonzy.A!ml, хотя файлы, имеющие к нему отношение, уже давно удалены с компьютера. Файлы диагностики программы FRST прилагаю.
      Addition.txt FRST.txt
    • Maksum
      Автор Maksum
      Скачал вирус в папку temp и %temp%
      Через несколько дней появилось несколько троянов.
      Во время игры, игра свернулась и вышло окно от некого хакера и было написано напиши мне я быстро перезагрузил пк, вошёл в безопасный режим  и начал чистить его с помощью Dr web как очистил трояны ноутбук начал лагать но без троянов чуть позже перепроверил им же оказалось опять появились те же трояны. Теперь даже боюсь лишний раз ноут включать(
      Скиньте пожалуйста скрипт для avz.
      Мой виндовс: 10 домашняя версия для 1 языка 64 бит
      Вот файл с троянами:
      Fitnes.rar
    • Богдан_1982
      Автор Богдан_1982
      Доброго времени суток.
      Вин 10 ругался на троян,теперь сообщений о нем нет,а комп сам перегружается раз в 5 мин.В безопасном режиме перезагрузка отсутствует.
      Логи собраны,не могу их прикрепить.Отсутствует место куда надо переносить архив,так же в меню нет скрепки.
      ссылка на скриншот https://skr.sh/sPtO9DIGof0

Появилась,прикладываю.Наверно проблема была с регистрацией.
      CollectionLog-2024.05.24-23.38.zip
  • Создать...