[РЕШЕНО] Троян Phonzy.A!ml
-
Похожий контент
-
От KlausHammer
Знакомый поимал Trojan.Encrypted. Точно не известно после каких действий это произошло, но зашифровало почти все. Говорит был запущен exel, приложение от MSI, браузер и музыка. После того как перезагруился ноутбук, он заметил, что документы не открываются.
Addition.txt FRST.txt Neuer Ordner.zip
-
От fil_loko_lp
Здравствуйте!
Случилась такая ситуация: украли крипту с кошелька Exodus, пошел разбираться с чем это связанно.
После проверки KVRT нашел неудаляемый MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen.
Из поиска по форуму я понял что без помощи специалиста мне не разобраться.
Прикрепляю файл логов из программы AutoLogger, и логи от Farbar Recovery Scan Tool (тк из предыдущих тем я понял что они нужны).
Заранее вам огромное спасибо!
CollectionLog-2022.12.22-18.37.zip Addition.txt FRST.txt
-
От DiLLAN
Здравствуйте, dialersvc32.job и dialersvc64.job не удаляются, видеокарта загружена на 100 %
CollectionLog-2022.12.21-16.26.zip
-
От maksunity
Доброго времени суток, сидел вечером играл в GTA, как вдруг она резко закрывается и касперский выводит следующее:
Я естественно сразу начал проверять файлы Касперским, удалил полностью RageMP, и начал его переустановку как Касперский, при попытке запуска лаунчера выдал еще одно сообщение, что был обнаружен другой вирус (UDS:DangerousObject.Multi.Generic):
После этого я ничего не удалял, скачал Kaspersky Virus Removal Tool, он полностью все проверил, но тот ругался только на CheatEngine, больше ничего:
Также за 2-3 дня до этого на игру были установлены сторонние модификации, у других людей были случаи стиллеров через них, у меня пока нет(по-крайней мере до сегодняшнего вечера), вроде как модификации были установлены из проверенных источников, ставил их и до этого на протяжении полугода или даже года, таких случаев никода не было. Также сегодня при запуске сегодня обновилась Windows может из-за этого снесло голову касперскому.
С работоспособностью ПК проблем пока нет, все файлы вроде как на месте. Прошу помогите, думаю, что червь мог где-то остаться, файл логов прикреплен:
CollectionLog-2022.12.17-06.09.zip
-
От yaroslav32133
Добрый день! Не могу понять, почему антивирусник жалуется на Trojan:Win32/Wacatac.B!ml ?! Уже проверял через все возможные утилиты (включая Kaspersky), но ничего не нашло. Жалуется только антивирусник от Windows. Пытался удалить троян по тем путям, которые он затронул. Но бесполезно. Также пытался удалить через сам этот защитник. Но при нажатии на кнопку "Удалить" или "Поместить в карантин", ничего не меняется. Что делать? Помогите, пожалуйста, буду признателен!
-
Рекомендуемые сообщения