Перейти к содержанию

Обсуждение техники Sony

ЗЛОЙДЕД

Рекомендуемые сообщения

И попробуй купить такое, что обновляется по нескольку раз в году. а сломайся  что - и запчастей нет.. все.. модель устарела))))  считай деньги на ветер)

Да уж, выпустили смартфон ради того, чтобы выпустить.

поддержка игры в PS4!111 (которую могли бы с обновлением для Z2 сделать). инновации!!111

эх были же времена у Соньки (когда ещё на эриксон заканчивалась), K750, волкманы и прочее. Сам брал из смартов с клавой аппаратной - XPERIA X2 (но я во время прошивки убил случайно, аппаратная начинка пашет а прошву хрен зальёшь) - крышка сталь, есть аналоговый ТВ выход, сейчас сижу на XPERIA pro, ибо с аппаратной клавой особо нету на рынке.

эх были же времена у Соньки (когда ещё на эриксон заканчивалась), K750, волкманы и прочее. Сам брал из смартов с клавой аппаратной - XPERIA X2 (но я во время прошивки убил случайно, аппаратная начинка пашет а прошву хрен зальёшь) - крышка сталь, есть аналоговый ТВ выход, сейчас сижу на XPERIA pro, ибо с аппаратной клавой особо нету на рынке.

Валкман я помню.. звук у них был очень даже ничего))))) у тети  такой был..  а сейчас их уже почти нету......

апаратные qwerty клавы уже не актуальны, телефоны выходят с большими экранами, где и виртуальная клавиатура комфортно влезает. И, как не крути это все таки влияет на толщину девайса.

как не крути это все таки влияет на толщину девайса.

Скоро девайсы будут настолько тонкие, что будут разряжаться за несколько часов и ломаться при попытке положить в карман.

все заканчивается и за счет чей-то кошелек компании надо выходить из кризиса, выпуская 3 флагмана в год сомнительного качества.

Апаратные qwerty клавы уже не актуальны, телефоны выходят с большими экранами, где и виртуальная клавиатура комфортно влезает. И, как не крути это все таки влияет на толщину девайса.

ну не знаю, я привык набирать практически не глядя на экран сообщения (на ощупь так сказать)

Скоро девайсы будут настолько тонкие, что будут разряжаться за несколько часов и ломаться при попытке положить в карман

Технологии растут, хотя современные анройды и так не радуют батарей( а насчет корпуса, можно использовать металл. хотя в конечном счете упремся в цену.

Апаратные qwerty клавы уже не актуальны, телефоны выходят с большими экранами, где и виртуальная клавиатура комфортно влезает. И, как не крути это все таки влияет на толщину девайса.

ну не знаю, я привык набирать практически не глядя на экран сообщения (на ощупь так сказать)

Если уж так сильно хочется телефон с клавиатурой, то можно посмотреть в сторону блютуз клавиатур. Чехол с клавиатурой как вариант)  :) 

Если уж так сильно хочется телефон с клавиатурой, то можно посмотреть в сторону блютуз клавиатур. Чехол с клавиатурой как вариант)  :)

что-то я не встречал чехлы, где клавиатура раскладывается или выезжает

Скоро девайсы будут настолько тонкие, что будут разряжаться за несколько часов и ломаться при попытке положить в карман.

Сплюнь.. Не дай бог)))

Я если из этих девайсов  что буду юрать - это  старая модель самсунга с кнопками.. с флешкой.. с двумя сим картами и обычной толщины корпусом.. на тонкие даже не смотрю..  у меня знакомый подобную модель уже н-ное  количество времени юзает(не один год). Стоит он сейчас у нас в Луге где-то 3900р)

Изменено пользователем MotherBoard

Сплюнь.. Не дай бог))) Я если из этих девайсов что буду юрать - это старая модель самсунга с кнопками.. с флешкой.. с двумя сим картами и обычной толщины корпусом.. на тонкие даже не смотрю.. у меня знакомый подобную модель уже н-ное количество времени юзает(не один год). Стоит он сейчас у нас в Луге где-то 3900р)

Бога нет, техника сони тому доказательство :D

Я если из этих девайсов что буду юрать - это старая модель самсунга с кнопками..

кстати, никто не запретит ухудшать и старые модели, чтобы стимулировать покупку новых. они просто начнут быстрее ломаться :)

кстати, никто не запретит ухудшать и старые модели, чтобы стимулировать покупку новых. они просто начнут быстрее ломаться :)

У меня быстро не сломаются)))) так как на таковых старых.. .. даже если есть браузер - то я им не пользуюсь..  типа как звонилка.. в игрушки тоже почти не трогаю.. не моё разрешение.. я люблю  перед монитором, а не портить глаза в малой экран мобилы)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
  • Создать...