-=Kirill Strelets=- Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Да уж, выпустили смартфон ради того, чтобы выпустить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 И попробуй купить такое, что обновляется по нескольку раз в году. а сломайся что - и запчастей нет.. все.. модель устарела)))) считай деньги на ветер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Да уж, выпустили смартфон ради того, чтобы выпустить. поддержка игры в PS4!111 (которую могли бы с обновлением для Z2 сделать). инновации!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9006 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 эх были же времена у Соньки (когда ещё на эриксон заканчивалась), K750, волкманы и прочее. Сам брал из смартов с клавой аппаратной - XPERIA X2 (но я во время прошивки убил случайно, аппаратная начинка пашет а прошву хрен зальёшь) - крышка сталь, есть аналоговый ТВ выход, сейчас сижу на XPERIA pro, ибо с аппаратной клавой особо нету на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 эх были же времена у Соньки (когда ещё на эриксон заканчивалась), K750, волкманы и прочее. Сам брал из смартов с клавой аппаратной - XPERIA X2 (но я во время прошивки убил случайно, аппаратная начинка пашет а прошву хрен зальёшь) - крышка сталь, есть аналоговый ТВ выход, сейчас сижу на XPERIA pro, ибо с аппаратной клавой особо нету на рынке. Валкман я помню.. звук у них был очень даже ничего))))) у тети такой был.. а сейчас их уже почти нету...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tjca21 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 эх были же времена у Соньки (когда ещё на эриксон заканчивалась), K750, волкманы и прочее. Сам брал из смартов с клавой аппаратной - XPERIA X2 (но я во время прошивки убил случайно, аппаратная начинка пашет а прошву хрен зальёшь) - крышка сталь, есть аналоговый ТВ выход, сейчас сижу на XPERIA pro, ибо с аппаратной клавой особо нету на рынке. апаратные qwerty клавы уже не актуальны, телефоны выходят с большими экранами, где и виртуальная клавиатура комфортно влезает. И, как не крути это все таки влияет на толщину девайса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 как не крути это все таки влияет на толщину девайса. Скоро девайсы будут настолько тонкие, что будут разряжаться за несколько часов и ломаться при попытке положить в карман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 эх были же времена у Соньки (когда ещё на эриксон заканчивалась), K750, волкманы и прочее. Сам брал из смартов с клавой аппаратной - XPERIA X2 (но я во время прошивки убил случайно, аппаратная начинка пашет а прошву хрен зальёшь) - крышка сталь, есть аналоговый ТВ выход, сейчас сижу на XPERIA pro, ибо с аппаратной клавой особо нету на рынке. все заканчивается и за счет чей-то кошелек компании надо выходить из кризиса, выпуская 3 флагмана в год сомнительного качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9006 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Апаратные qwerty клавы уже не актуальны, телефоны выходят с большими экранами, где и виртуальная клавиатура комфортно влезает. И, как не крути это все таки влияет на толщину девайса. ну не знаю, я привык набирать практически не глядя на экран сообщения (на ощупь так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tjca21 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 как не крути это все таки влияет на толщину девайса. Скоро девайсы будут настолько тонкие, что будут разряжаться за несколько часов и ломаться при попытке положить в карман Технологии растут, хотя современные анройды и так не радуют батарей( а насчет корпуса, можно использовать металл. хотя в конечном счете упремся в цену. Апаратные qwerty клавы уже не актуальны, телефоны выходят с большими экранами, где и виртуальная клавиатура комфортно влезает. И, как не крути это все таки влияет на толщину девайса. ну не знаю, я привык набирать практически не глядя на экран сообщения (на ощупь так сказать) Если уж так сильно хочется телефон с клавиатурой, то можно посмотреть в сторону блютуз клавиатур. Чехол с клавиатурой как вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9006 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Если уж так сильно хочется телефон с клавиатурой, то можно посмотреть в сторону блютуз клавиатур. Чехол с клавиатурой как вариант) что-то я не встречал чехлы, где клавиатура раскладывается или выезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tjca21 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 вот один из вариантов: вот еще вариант: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) как не крути это все таки влияет на толщину девайса. Скоро девайсы будут настолько тонкие, что будут разряжаться за несколько часов и ломаться при попытке положить в карман. Сплюнь.. Не дай бог))) Я если из этих девайсов что буду юрать - это старая модель самсунга с кнопками.. с флешкой.. с двумя сим картами и обычной толщины корпусом.. на тонкие даже не смотрю.. у меня знакомый подобную модель уже н-ное количество времени юзает(не один год). Стоит он сейчас у нас в Луге где-то 3900р) Изменено 4 сентября, 2014 пользователем MotherBoard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Сплюнь.. Не дай бог))) Я если из этих девайсов что буду юрать - это старая модель самсунга с кнопками.. с флешкой.. с двумя сим картами и обычной толщины корпусом.. на тонкие даже не смотрю.. у меня знакомый подобную модель уже н-ное количество времени юзает(не один год). Стоит он сейчас у нас в Луге где-то 3900р) Бога нет, техника сони тому доказательство Я если из этих девайсов что буду юрать - это старая модель самсунга с кнопками.. кстати, никто не запретит ухудшать и старые модели, чтобы стимулировать покупку новых. они просто начнут быстрее ломаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 кстати, никто не запретит ухудшать и старые модели, чтобы стимулировать покупку новых. они просто начнут быстрее ломаться У меня быстро не сломаются)))) так как на таковых старых.. .. даже если есть браузер - то я им не пользуюсь.. типа как звонилка.. в игрушки тоже почти не трогаю.. не моё разрешение.. я люблю перед монитором, а не портить глаза в малой экран мобилы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти