Перейти к содержанию

Обсуждение техники Sony

ЗЛОЙДЕД

Рекомендуемые сообщения

@Fox,жаль тебя отпустила сонимания, вот бы сейчас нахваливал :D А главное недорого всего 16 000 рублей.

Извиняюсь, а у Вас "чегомания"? И андройд Вам не то, и АйОс Вам не так... Хотелось бы узнать Вашу идеальную ОС и платформу для нее...

Все просто - дефект может и не воспроизвестись в сервисном центре.

у меня экран ВСЕГДА плыл, вне зависимости от ситуации. но в зависимости от желания на то у сервисного центра. может, они в очках очень темных его смотрели :D

Все правильно сделали.

"Хакеры из Lizard Crew утверждают, что уничтожат компанию Sony, а также ряд других крупных компаний просто потому, что они слишком много зарабатывают и слишком мало тратят на качественные продукты для своих потребителей."

Чего только стоят их высеры в виде продуктов Xperia :D

• Улыбнуло 1

Во, уже смартфоны в форме туалетной воды пошли. А сони - то все ближе и ближе к выпуску унитазов :)

Да ладно? Ты видел смартфон в форме унитаза? а ссылку покажь)))

Чего только стоят их высеры в виде продуктов Xperia :D

Высеры? А мне вроде казалось дешево и сердито))))  и музыка и интернет.. а в чем у них самый такой косяк.. если не секрет))) подскажи.. а то я так -то  юзаю  обычные  телефон.. в смартфонах как -то не разбираюсь)

• Улыбнуло 1

Да ладно? Ты видел смартфон в форме унитаза? а ссылку покажь)))

я видел смартфоны от сони для унитаза, водонепроницаемые :D

Высеры? А мне вроде казалось дешево и сердито)))) и музыка и интернет.. а в чем у них самый такой косяк.. если не секрет))) подскажи.. а то я так -то юзаю обычные телефон.. в смартфонах как -то не разбираюсь)

если пользоваться сони как обычным телефоном, то кроме возможных проблем со связью (как повезет с моделью), в целом, больше возникнуть не должно. обычно людям пофигу таким, что контакты могут открываться по несколько десятков секунд, звонилка подтормаживать, устройство лагать и так далее :)

а если использовать его как я, то можно столкнуться с массой проблем, некоторые из них это отсутсвие отклика производителя на указанные недостатки, короткий цикл поддержки и обновлений, глючность системы, по мере обновления до новых версий, маркетинговая составляющая, которая портит устройство, по мере тех же обновлений и многое другое

Изменено пользователем Fox

Мда.. хорошее сравнение..  нагуглила телефон в унитазе, теперь я тебя поняла :lool: 

а ХРерия.. видать было за что снести  телефон с продаж.. что долго не продержался.. Сименсы же тоже пожили в рознице совсем недолго)))

Мда.. хорошее сравнение..  нагуглила телефон в унитазе, теперь я тебя поняла :lool:

а ХРерия.. видать было за что снести  телефон с продаж.. что долго не продержался.. Сименсы же тоже пожили в рознице совсем недолго)))

Для умных унитазов ) http://gagadget.com/other/2012-12-18-unitazyi-lixil-upravlyaemyie-s-android-smartfonov-video/

• Улыбнуло 1

Ну наконец-то новые часы, а то я думал, что сони за ум взялись и хотя бы их будут больше года поддерживать нормально и где-то брать не количеством, а качеством.

Теперь тенденция идёт к тому, чтобы сонибои не только смартфон и планшет каждые полгода, в крайнем случае каждый год меняли, но ещё и часы к вместе с ними :)

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1

А че никто не запостил новость, что сони выкакали обновленные недотелефонов, недопланшеты и получасы? :)

http://4pda.ru/2014/09/03/174380/

http://4pda.ru/2014/09/03/174340/

http://4pda.ru/2014/09/03/174341/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
  • Создать...