Перейти к содержанию

Обсуждение техники Sony

ЗЛОЙДЕД

Рекомендуемые сообщения

А вот это fail. Внутренняя память должна быть как минимум 64GB, потому что многие приложения и игры любят хранить свой кэш в памяти смартфона, из-за чего она быстро забивается.

ну если не 64, то уж 32 это вообще минимум в текущих условиях.

А вот это fail. Внутренняя память должна быть как минимум 64GB, потому что многие приложения и игры любят хранить свой кэш в памяти смартфона, из-за чего она быстро забивается.

ну если не 64, то уж 32 это вообще минимум в текущих условиях.

Кстати, на Xperia S, в своё время 32 ГБ было. Не понимаю почему они до 16 ГБ опустились :(

Шрифты -плохой :) Мне агроиж неприятен даже в мелочах. Но на самом деле обойдетесь, все надо хранить на серверах Google память - не нужно.

Изменено пользователем Cosmic radiation

Шрифты -плохой :) Мне агроиж неприятен даже в мелочах. Но на самом деле обойдетесь, все надо хранить на серверах Google память - не нужно.

Сони там своё облако пиарят во всю ;)

:D

однажды у директора Sony спросили: Кадзуо, поделитесь с нами, каково это, выпускать лучшие в мире смартфоны?

- не знаю, мы никогда не выпускали айфоны, ответил он.

post-21457-0-16608800-1406978212_thumb.jpg

А ведь есть люди, что взяли Z2 в кредит, а через пару месяцев, после выхода Z3 будут проклинать эту фирму благим матом.

"Напомним, что основным отличием Xperia Z3 от Xperia Z2 будет дизайн. Ожидается, что смартфон станет еще тоньше (7 мм против 8,2), а его торцы будут закругленными. Таким образом, новинка будет более удобной для использования одной рукой."

ИННОВАЦИИ!!!1

Время офигительных историй.

«В мае этого года появились проблемы с выключением телефона (после выключения телефона, он входил в ждущий режим, тоесть, через каждые 10 секунд загарался значок Sony, при этом ОЧЕНЬ СИЛЬНО нагревалась задняя часть аппарата, так могло длиться до полной разрядки.

Я обратил внимание, что это происходило после того, как аппарат пробовал ставить на докстанцию Sony DK-31. Идет интенсивный разряд.

Дважды сдавал данный гаджет в сервисный центр и оба раза телефон возвращался якобы с необнаруженными дефектами. »

(Про Xperia Z1)

Кстати, у них в сервисном реально мошенники сидят, на которых не помешало бы натравить хорошего юриста. У меня экран "плыл" в своё время на Z-ке при нажатии на определённое место, что не было обнаружено сотрудниками сервисного, в который они его отправили с пункта приёма.

«В мае этого года появились проблемы с выключением телефона (после выключения телефона, он входил в ждущий режим, тоесть, через каждые 10 секунд загарался значок Sony, при этом ОЧЕНЬ СИЛЬНО нагревалась задняя часть аппарата, так могло длиться до полной разрядки.

Я обратил внимание, что это происходило после того, как аппарат пробовал ставить на докстанцию Sony DK-31. Идет интенсивный разряд.

Дважды сдавал данный гаджет в сервисный центр и оба раза телефон возвращался якобы с необнаруженными дефектами. »

(Про Xperia Z1)

Все просто - дефект может и не воспроизвестись в сервисном центре.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
  • Создать...