Перейти к содержанию

Обсуждение техники Sony

ЗЛОЙДЕД

Рекомендуемые сообщения

:facepalm: Давно уже сижу на 4.4.2 - полёт нормальный. Всё работает нормально, не глючит. Смартфон не греется, если его не нагружать. Я говорю, правда, про Z1.

Насчёт запуска камеры с локскрина - согласен, сделали не очень удобно. Но! Камера запускается теперь за секунды.

Шторка - да, теперь нужно делать два тапа для выключения, например, wifi. Но плюс - шторка не закрывается автоматом. Это удобно, если надо одновременно выключить, скажем wifi+bt. Сама шторка не тормозит.

Тут может быть несколько вариантов:

1) Эти проблемы наблюдаются только у моделей Xperia Z, что-то действительно накосячили в Sony.

2) Смартфоны прошивали рутованными говносборками (иными словами, как минимум нестандартным способом, не через PC Companion и не через сам смартфон). Да, там возможно всё, вплоть до полной неработоспособности смартфонов.

@-=Kirill Strelets=-, не волнуйся, все будет. подожди полгодика и следующих обновлений, там доберутся и до твоей модели, так как надо будет за счет чего-то стимулировать продажи Z2/Z3.

Я правильно понимаю, что выкладываются жалобы людей, прошивших телефон неофициальной прошивкой? 

Или это после ОФИЦИАЛЬНОЙ прошивки такие проблемы? Бетатест на пользователях?

в том-то и дело, что я выбрал только те, что про официальную прошивку говорят.

и это не бета-тест, это в прямом смысле издевательство и ничего более. многие люди даже с полным сбросом обновляются. :)

Скорее всего, несколько недель спустя, выпустят очередное обновление, которое всё исправит.

Так было на Z1. Но там, якобы, был какой-то баг со звуком. Ничего такого на самом деле не было и, поэтому, я даже не почувствовал разницу после обновления.

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-

эх, слишком много проблем тут. если у Z1 только со звуком была проблема, тот тут как минимум блютуз, перегрев, повышенный расход питания и камера :(

эх, слишком много проблем тут. если у Z1 только со звуком была проблема, тот тут как минимум блютуз, перегрев, повышенный расход питания и камера :(

Ну, судя по комментариям, изменилось только положение кнопки запуска камеры на локскрине. Сама камера работает.

Обновил XPERIA Z у мамы: насчёт блютуза не знаю - не проверил. Шторка глючила довольно сильно, но после перезагрузки смартфона не лагает. Перегрева нет. Повышенный расход питания вроде имеется, довольно быстро процент заряда начал уменьшаться. Камера, повторюсь, работает нормально, изменилось только положение кнопки запуска камеры на локскрине. Сам смартфон не тормозит.

Ну, судя по комментариям, изменилось только положение кнопки запуска камеры на локскрине. Сама камера работает.

качество снимков ухудшилось еще сильнее, говорят.

Обновил XPERIA Z у мамы: насчёт блютуза не знаю - не проверил.

у меня к блютузу все привязано. и часы, и наушники. потому критически важная функция. учитывая загушки..

Производительность упала на четверть. Прошивка отвратительная. Гугл или Сони виновата непонятно. Телефон не взять никуда, дохнет за 3-4 часа. Камера так же лагает...

а виноваты одинаково оба - и гугл и сони. первые, что позволяют скатывать в уг свою систему, вторые, что все еще занимаются смартфонами, а не унитазами.

Изменено пользователем Fox

@Fox,не обязательно, ну при условии что камера перестанет быть мегафичей, иногда надо менять приоритеты крутизны серии, что бы пациенты не начали что-то подозревать :) бог с ней с камерой, а вот если они объявят что очередной девайс суперэнергоэффективен, ту лучше более одного раза не обновляться :D

Изменено пользователем Cosmic radiation

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
  • Создать...