Cosmic radiation Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @Fox,есть еще одна привычка, тоже родом из страны недавнего прошлого родом, оценивать качество вещей, с какой высоты оно может упасть на бетон, возможностью бросать его в стену, заливать пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) не, это бы осудили ровно как телефоны без пленки, но с противоударным экраном. нельзя надолго сохранить, быстро поцарапается и тд сейчас же многие устройства проходят проверку качества перед тем как в продажу пойти. при разных температурах, запыленности, влажности и прочем. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 пленки вообще зло. презираю их как могу Я тоже. Но эта норм. Она действительно незаметна и не чувствуется. Не китаеУГ. Меня она не беспокоит, меня бесит сам факт необходимости пленки на телефоне, за который я отвалил 12 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ты можешь купить Z за 15 тыщ и она там уже будет наклеена с 2 сторон на следующий день выкинешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ты можешь купить Z за 15 тыщ и она там уже будет наклеена с 2 сторон на следующий день выкинешь Ну, на заднюю панель она необходима, т.к. стекло хорошо царапается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ага, а еще, помимо 2 пленок с разных сторон необходимо дичайше огромное терпение и просто огромнейшие доходы, прям деньги чтобы девать некуда было (ведь смартфоны от сони нужно менять каждые полгода). либо, как вариант - быть мажорчиком. ведь каждый новый высер флагман сони стоит дороже последнего айфона. отличный способ выделиться в клубах, вечеринках, тусах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ты можешь купить Z за 15 тыщ Смартфон не может стоит дороже 14. Это тот предел, выше которого я не пойду сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) а сони и не делают смартфоны. у них пародия на смартфоны, некоторые даже превышают 25 тыс а почему у тебя такой порог, именно 14 тыс? Изменено 23 мая, 2014 пользователем Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Раньше был 12 тыс. но, но сейчас у меня ЗП выше. Почему не 20 - потому что потеря смартфона должна вызывать какую-то грусть и понимание, что все-таки лучше его не терять. При этом не должна бить по карману так, чтобы я не мог позволить себе купить замену в любую минуту. Вот мой барьер - 14 тыс. Барьер в 12 сейчас уже не остановит. 20 - да я обалдею отдавать треть ипотечного взноса за чертов телефон. В общем, смарт не должен быть роскошью, а его стоимость должна отбиваться в минимальные сроки. В моем случае, с учетом всех завязанных на него работ и подработок - 4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 так можно на запас тысяч 20 отложить, например, с нескольких зарплат, да и все. в будущем, если что случается с телефоном, взять на эту сумму новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 У меня запас откладывается на ипотеку. Три миллиона мне еще долго откладывать и она важнее телефона. Потому и ограничение - за телефон должно быть обидно, но не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ну, в данном случае, тебе виднее. могу лишь посоветовать посмотреть в сторону звонилок за 900 рублей в 15 раз дешевле, батарейка дольше держит, да и терять можно хоть каждый месяц. тем временем на 4пда не хилый срач начался, касаемо качества прошивок от сони http://4pda.ru/2014/05/22/159804/ я-то думал, что я один такой, кого не устраивает их подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 могу лишь посоветовать посмотреть в сторону звонилок за 900 рублей В моем случае, с учетом всех завязанных на него работ У меня телефон - не средство развлечения. На нем завязана работа. Тупофоны не подходя совершенно. батарейка дольше держит Не имеет значения. Телефон должен работать не по месяцу/году/дню/часу, а по "хватает". Вот мне хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 У меня телефон - не средство развлечения. На нем завязана работа. Тупофоны не подходя совершенно.Служебные не выдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Понятия не имею, я не спрашивал. Мой аппарат должен принадлежать мне самому. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти