Umnik Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Nexus лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @Fox,у компании Sony проблемы, у них убытки уже не первый год, Лучше поддержали бы старейшую компанию деньгами и купили бы новый флагман Шумы в камере вам как бы намекают, что это пора сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Nexus лол. нексусы смотрят на потуги сони как на китайские поделки? у компании Sony проблемы, у них убытки уже не первый год, Лучше поддержали бы старейшую компанию деньгами и купили бы новый флагман Шумы в камере вам как бы намекают, что это пора сделать. я приношу извинения маркетинговым и финансовым отделениям компании сони, но полгода нормальной работы флагмана для меня слишком мало, да, к тому же, яблоко своей производительностью, долгой поддержкой и безглючной работой захавали мой мозг и я, скорее всего, вернусь к их смартфонам... либо посмотрю в сторону нексусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 либо посмотрю в сторону нексусов. не тратьте зря время и деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 думаете, все предрешено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 нексусы смотрят на потуги сони как на китайские поделки? Я о выборе У меня подруга от Сони прется. Знакомый прется от Сони. Их реально вообще все устраивает, им все классно. Оба они избавились от эпл-девайсов по разным причинам. Меня не устраивает ни одно устройство сегодня. Вот вообще. Моторолы делают хорошие _бюджетники_ (видел видео, где Мото Е уделала Галакси С5, а стоит в 7!!! раз дешевле?), серьезных аппаратов у них больше нет. Их Икс - американоориентирован, со всеми вытекающими. Нексус 5 после Моторолы - просто УГ. Нет, он летает, в этом претензий нет. Чистый Андроид, своевременные обновления, системные приложения обновляются отдельно от системы (лососнули все другие ОСи) - это все круто. Но блин, на Мотороле я бросал телефон и не боялся. Я упал на большой скорости с велосипеда, на нем погнулись металлические части, разбился вдребезги держатель телефона на руле. А Моторолке - царапины на металле на правом верхнем углу и... и все, больше ничего не случилось. С Моторолой я демонстрировал, как пытаюсь разбить экран и ему ничего. На Нексус 5 я через 2 недели совершенно обычного своего использования (ношу телефон в кармане без чехлов и наклеек) заметил микроцарапины на экране. Это меня просто потрясло. Впервые за многие годы использования Моторол я купил чехол и пленку на экран для этого поделия от LG. Мне и Z серия не подходит, по-моему я расцарапаю их одним взглядом. А вот подруге - идеально. Она просто в восторге от телефона и ни дня не жалела о покупке. Сделай уже как я - смирись с несовершенством мира. Его захватили маркетологи и теперь не существует ничего приличного. Есть разные степени УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 вот я и задался целю найти более-менее вменяемое уг на замену днищенскому, просто низшей степени уг от сони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 У меня это Нексус 5, но с чехлом и пленком. Убожество. Благо на Амазоне купил нормальную пленку, без эффекта радуги, со своим олефобным покрытием и все такое. Но в Россию эти пленки не завозят. Их даже не ибее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 У меня это Нексус 5, но с чехлом и пленком. Убожество. Благо на Амазоне купил нормальную пленку, без эффекта радуги, со своим олефобным покрытием и все такое. Но в Россию эти пленки не завозят. Их даже не ибее нет. пленки вообще зло. презираю их как могу хорошо, что хоть сони на новые флагманы их клеить перестали. а то я думал пленочниками по жизни будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @Fox,тоже не могу эти пленки видеть, это как с презервативом на голове ходить тем более телефоны одноразовые, раз в год менять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 попахивают пленки эти совком, напоминая пульты в пакете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @Fox,именно так, в надежде что телевизор будет продан за почти теже деньги что куплен, пульты заворачивали в мешок и заклеивали скотчем ... что бы был "как новенький" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) а еще чего стоит совковый маразм складывать назад в коробочку используемую технику. начиная приставками, заканчивая тв, проигрывателями и прочим. вообщем, сони на этих людей рассчитывали, скорее всего. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) между прочем бережное отношение к вещам в формате целой страны, экономило стране миллиарды денег .. и в целом подход не самый плохой, ну если конечно без маразмов Поэтому когда олдфагу и адепту СССР на его вопрос, сколько служит телефон отвечают, 2-3 года пока не сгниет несменный аккумулятор, но это вам и не понадобится через год он итак перестанет удовлетворять вашим нуждам. У человека появляется искреннее недоумение, учитывая что стоимость девайса равняется его месячной ЗП. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 отношение не экономило. экономили качественные вещи. у нас тв старый с полки падал, см 30 от пола и ему ничего. а сегодня хоть ты забегайся как курица с яйцом со смартфонами - все равно ими будет невозможно пользоваться, когда производителю так захочется. просто одни смартфоны работают нормально по 2-3 года, другие по полгода. а стоимость одна примерно. сони относится к последним. потому и презираю их жалкую контору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти