Перейти к содержанию

Обсуждение техники Sony

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня сдал уг от сони в ремонт. был поражен "отменным" знанием не только своего дела (наверное, у сони такие же и разработчики сидят), но и не менее "великолепным" знанием русского языка:
post-21457-0-24357900-1402165068_thumb.png

:D

Опубликовано

сегодня сдал уг от сони в ремонт. был поражен "отменным" знанием не только своего дела (наверное, у сони такие же и разработчики сидят), но и не менее "великолепным" знанием русского языка:

Безымянный.png

:D

Опять в ремонт сдал? Сервисный центр официальный или лавка серых телефонов?
Опубликовано (изменено)

да, сдал. сервисный официальный, ремонт гарантийный. по идее, можно спокойно его назвать шаражкиной конторой, хоть и официально все.

за деньги я бы это дерьмo ремонтировать не стал: предыдущую S-ку сам чинил, хоть там и мелочи были.

Изменено пользователем Fox
Опубликовано

да, сдал. сервисный официальный, ремонт гарантийный. по идее, можно спокойно его назвать шаражкиной конторой, хоть и официально все.

за деньги я бы это дерьмo ремонтировать не стал: предыдущую S-ку сам чинил, хоть там и мелочи были.

что ломается?

Опубликовано

да тогда мелочи были, звук в наушниках не работал (решилось чисткой разъема), а, поскольку был евротест, я, по глупости своей, не стал его тащить в магазин, описывая баги прошивки (а обязательно надо было! желательно найдя какой-нибудь, который вылазит регулярно, ведь такой там был, как минимум с расходом аккумулятора).

ведь гарантия от магазина все равно есть, а они уже отправляют его, по месту покупки и по гарантии официальной чинят.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Если кто-то не обновлялся до сборки 10.5.А.0.230, то лучше этого и не делать пока.. дико начала жраться батарейка. В сони о проблеме знают из-за многочисленных жалоб - проблема в каком-то лике в корневых гугловых сервисах.

На примере вчерашнего моего дня:

7.45 - снял с зарядки 100%.

13.00 - поставил на зарядку 13%

15.00 - снял с зарядки 100%

17.20 - поставил на зарядку 47%

18.00 - снял с зарядки 91%

21.35 - телефон сел пока я сидел на учебе..

PS Сони обещают новую сборку в самое ближайшее время..

Изменено пользователем Cybertronix
Опубликовано

проблема в каком-то лике в корневых гугловых сервисах.
Главное не снимайте завоЦкую плёнку :) А пока ожидаете фиксы. можете потыкаться с кастомами :D
Опубликовано

Прочитал 10 страниц топика и думаю стоит ли обновлять ZR с 4.2.2 до 4.3?

Опубликовано

@Soft,Рутаните, забэкапьте все как следует, снимите показатели прибора, насколько это возможно. Ну время работы, отклики на обычные события. Перекреститесь и ... обновляйте :) Ну мало ли, не обязательно же все время из пользователей уродов делать, вдруг (Вдруг!!! Жесть!!!)  обновление, хорошее :D

Опубликовано

Сони обещают новую сборку в самое ближайшее время..

прошивка месяц назад вышла, "близжайшее время" уже недели две как прошло :D

Опубликовано

@Fox, да я уже за год пользования понял их "скоро", так что это сарказм был :)

Опубликовано

@Cybertronix, у меня вообще была мысль написать на них коллективный иск в суд и компенсацию за моральный ущерб высудить, который возник из-за их недобросовестного отношения к потребителю, но, из всего моего круга общения сони только у 2 человек - один из них намочил индикатор, другой документы от телефона выкинул, так что теперь не знаю как быть :(

Опубликовано

Ну как бы это не звучало возможно "мажорно", но я реально хочу дождаться презентации iphone 6 и его купить.. был iphone, iphone 3g, iphone 4, потом ушел на самсунг и вот на сони.. теперь понимаю, что наверное вернусь на яблоко..

Опубликовано

абсолютно такая же ситуация. ушел с 4S на гуглофоны и очень пожалел.

правда, если сейчас Z-ка вообще невменяемая будет, не буду ждать 6-ку и куплю 5S.

мажорно - это выпускать смартфоны за 30 тысяч раз в полгода и забрасывать их поддержку через год

Опубликовано

Вчера просмотрел battery doctor'ом расход стараясь не пользоваться ничем. Только новости по сути почитал ну и на звонки отвечал - 82% за день google services..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...