Перейти к содержанию

Обсуждение техники Sony

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По моему не стоит ждать хороших снимком от камеры с большим количеством пикселей, но микроскопическим объективом. Покупайте камерфон )

дело не в качестве, а в том, что сони, с обновлениями, портит качество и без того не очень хороших снимков. специально или нет - этого мы никогда не узнаем (хотя я догадываюсь зачем), а портит ли или нет, нам подтвердит @Umnik. три человека - хорошо, а четвертый лучше :D

Опубликовано

ну что, господа, андроид 4.4.2 так и не появился на Z-ке, хотя обещали в мае.

давайте делать ставки - отложат до июня, или в последний день мая выпустят? :D

Опубликовано

Зато андроид 4.4.2 уже предустановлен на Таблет Z2. Видимо таким не хитрым образом они стимулируют покупку следующей версии. 

• Согласен 1
Опубликовано

там на самом деле не только таким образом.

еще смартфоны осознанно ухудшают, по мере обновления. камера при съемке делает больше шумов, глюков добавляют, обновления затягивают и тд и тп.

хомячки, естесвенно, все отрицают :)

Опубликовано (изменено)

на Z-ку, скорее всего, 4.4.2 последним будет

Это будет зависеть от того, сколько их на руках живых останется через год, если много то добавят дополнительные глюки и шумы в камере. Ну сами же все знаете :)

Изменено пользователем Cosmic radiation
Опубликовано

проще вовсе отказаться от обновления. хомякам очень быстро надоедает отмазка "а мне и на старой версии хорошо" и они бегут новые флагманы покупать :) 

тем более "старая версия" глючит, лагает и работает куда хуже, чем еще более старые :) а на слишком старых сидеть ой как не хочется.

Опубликовано

В мае никто не обещал. Официально было "начиная с середины второго квартала". Не нужно верить 4PDA, уже миллион раз это говорил и, видимо, еще столько же раз буду говорить. Там 90% контента генерирует школота, которая репостит репосты из репостов репостеров. Вот оригинал: http://blogs.sonymobile.com/2014/03/19/new-sony-software-upgrade-including-android-4-4-kitkat-rolls-for-xperia-z-ultra-xperia-z1-and-xperia-z1-compact/

И "начиная с середины" ? "в мае".

• Улыбнуло 2
Опубликовано

так или иначе, обновление начало развертываться. посмотрим что и как. :)

Опубликовано

люди уже публикуют первые "восторги" от Android 4.4.2 by Sony

"батарейка намного хуже чем на 4.3"

"лаги в меню", в камере шумов много, греется даже в браузере просто при серфинге интернета

как я и предполагал - прошивка еще ухудшит телефон. ударили, как обычно, ниже пояса - по камере, батарейке и лагов добавили. ждем дальнейших отзывов :)

эй, вы, владельцы Z1 и те, кто хочет Z2, вы уже готовитесь к тому, что вас через полгода - годик ждет? :)

Опубликовано

Я такие сообщение вижу вообще на что угодно. Форум для того, чтобы прийти с проблемой, а не с радостью. :)

Опубликовано

остальные либо мирятся с проблемами, либо игнорят :)

у нескольких друзей Z-ка, абсолютно те же проблемы, что и у меня, и частенько повторяются с тем, что пишут на форумах. так что не все так радужно тут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...