ЗЛОЙДЕД Опубликовано 3 ноября, 2011 Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Еще бы знать какие суммы на счетах у этого руководства... Возможно львиная доля выделенных из бюджета средств на них (счетах) и оседает, а остатки идут на "разработку" автомобилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volkoff-220 Опубликовано 4 ноября, 2011 Share Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Еще бы знать какие суммы на счетах у этого руководства... Возможно львиная доля выделенных из бюджета средств на них (счетах) и оседает, а остатки идут на "разработку" автомобилей. я смотрел интервью с гендиректором автоваза, так вот он ездит на мерседесе.... на вопрос почему- уклонился от ответа...к чему бы это...а как же гранта?! ну конечно же есть! ты наверное удивляешь почему тебя ГИБДДешники штрафуют. ты же никому не мешаешь, да? факты в студию! иначе прикрываем рот. Eсть идиоты, для которых важно чтоб диски было 17 дюймов, двигатель 3,0 литра и чтоб можно было оставлять на жо..пе шохи на светофоре. ммм да, мне важно что б моя машина была функциональна и эстетична, иначе зачем мы делаем ремонт квартир, садим цветы перед домом.... пусть я один такой на всем земном шаре,но я люблю красоту и и продуманность вещей А так же эти дегенераты уверены что нарушают правила, не мешая другим. а с чего вы, решили как часто я нарушаю правила? правила в студию, где написано, что не имею права набрать 60км/ч за 5 секунд? если не найдете опять же завязываем брызгать слюной И только быдло будет хвалиться что сделало на светофоре кого то там скорости 220 и при этом уверено, что ничего страшного в этом нет. ну как тут подробнее, где я такое писал? я писал что обгонял, да, но 220 я разгонял не в городе! головой думайте, как в городе со светофорами можно так разогнаться, да и с нашими дорогами? а вы знали (наверняка нет, логику врубить то трудно, когда слюноотделение повышенное) что ест фан клубы той или иной марки авто и что с согласия гаишников в определенные периоды разрешается "погонять" иногда это на заброшенных трассах, реже на запасных треках аэропорта... так что см. пункт выше про слюну Вот что взять с volkoff-220? он уверен что автоваз х***я, потому что 3х литровые движки не устанавливают. угу, а вы я так понимаю ходите с нокией 3310, тогда вопрос про двигатели снят, ВАЗ рулит Изменено 4 ноября, 2011 пользователем volkoff-220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 5 ноября, 2011 Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-512 Опубликовано 6 ноября, 2011 Share Опубликовано 6 ноября, 2011 ИМХО только самоубийцы купят! Ужас а не машина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Краусс Опубликовано 6 ноября, 2011 Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Лада Калина получит АКПП в августе 2012 года и получиться 'шляпа' в кожанном салоне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 6 ноября, 2011 Share Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Лада Калина получит АКПП в августе 2012 годав статье не калиновский салон. Я бы сказал что это салон 10го семейства, причем какой то самодельный сравните с настоящим самолоном калины а вот салон десятки журналисты такие журналисты . . . ИМХО только самоубийцы купят! Ужас а не машина...у нас процентов 20 в стране самоубийц, в том числе и я Изменено 6 ноября, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 7 ноября, 2011 Share Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Интересно, а что это за тумблер на рукоятке, кто додумался его туда поставить, сколько раз его будут случайно нажимать. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 7 ноября, 2011 Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Интересно, а что это за тумблер на рукоятке, кто додумался его туда поставить, сколько раз его будут случайно нажимать. Закись азота Или "режим R - ракета" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 7 ноября, 2011 Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Интересно, а что это за тумблер на рукоятке, кто додумался его туда поставить, сколько раз его будут случайно нажимать.ну я для чего запостил все эти картинки? не воспринимайте это всерьез. это какой то самоделкин сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 7 ноября, 2011 Share Опубликовано 7 ноября, 2011 ИМХО только самоубийцы купят! Обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 30 ноября, 2011 Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Сегодня(29 ноября) АвтоВАЗ начинает серийное производство своей новой бюджетной модели Lada Granta, сообщает Авто.Вести.Ru. Она сменит "классические" модели в линейке отечественного автогиганта. Продажи модели начнутся в декабре текущего года. Lada Granta построена на платформе модели Lada Kalina. В базовой комплектации она будет стоить 229 тысяч рублей, а в комплектации "норма" - 256 тысяч рублей. В 2012 году производство Lada Granta должно начаться на Ижевском автозаводе. В общей сложности АвтоВАЗ рассчитывает выпустить в следующем году 100 тысяч автомобилей этой модели. Примерно 30-40% от этого объема придется на сборку на "ИжАвто". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 3 декабря, 2011 Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Скоро очередной хлам, помимо нексий и китайского автопрома заполонит наши улицы. Кстати в Москве по автомобилю уже можно судить о хозяине. На жигулях большинство можно объезжать стороной иначе покоцают тачку перестраиваясь резко из левого в правый за очередным голосующим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 3 декабря, 2011 Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Будет на гранте автомат можно будет взять, а механику не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterio Опубликовано 3 декабря, 2011 Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Будет на гранте автомат можно будет взять, а механику не люблю.чего? )) Вот купишь ее, поставишь автомат и влюбишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 3 декабря, 2011 Share Опубликовано 3 декабря, 2011 чего? )) Вот купишь ее, поставишь автомат и влюбишься Не куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти