Libava 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Share Опубликовано 6 августа, 2012 Хочу поставить другие колеса на литье, терзают муки выбора. Картинка слева стандарт с завода, справа размер в допуске. В реальности хочется пошире и пониже профилем, хотя знаю, что не практично. Ну если финансы позволяют и будут радовать то ставьте. Не достатке я думаю Вы все знаете широких колес да и низкого профиля. З.Ы. у колёс то недостатков нет, есть недостатки покрытия дорг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 8 августа, 2012 Share Опубликовано 8 августа, 2012 А между тем началось производство грант с автоматом. Интересно на тесты взглянуть. Автомат там "древний" четырехступенчатый, который "по братски" подогнал Nissan. Грубо говоря - он ставился эдак лет 5 назад, а то и больше на Nissan-ы.. Хотя для такого движка в принципе самое оно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshik 19 Опубликовано 8 августа, 2012 Share Опубликовано 8 августа, 2012 Автомат там "древний" четырехступенчатый, который "по братски" подогнал Nissan. Грубо говоря - он ставился эдак лет 5 назад, а то и больше на Nissan-ы.. Хотя для такого движка в принципе самое оно. Чем проще тем надежнее, радует хотя бы такой вариант! Думаю не стоит сразу пичкать гранту электроникой, там и без этого есть чему ломаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 9 августа, 2012 Share Опубликовано 9 августа, 2012 Интересно сколько же будет стоить с автоматом ? тысяч 400 ? Просто сейчас в Нижнем Новгороде можно купить обычную гранту за 275 т.р OMG.. и то стоять в очереди ждать.. по моему рекомендованная цена была 220 т.р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 9 августа, 2012 Share Опубликовано 9 августа, 2012 N-shadow, http://www.ladagranta.net/novosti/granta/3...ada-granta.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 9 августа, 2012 Share Опубликовано 9 августа, 2012 А ведь и дальше покупать будут.... Да, ужас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 9 августа, 2012 Share Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Автомат там "древний" четырехступенчатый, который "по братски" подогнал Nissan. Грубо говоря - он ставился эдак лет 5 назад, а то и больше на Nissan-ы.. Хотя для такого движка в принципе самое оно. Если это та коробка, которая ставилась на nissan note (где-то читал такую инфу), то вариант очень хороший. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Strike Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 9 августа, 2012 Share Опубликовано 9 августа, 2012 Lacoste, подними флаг "Я не уважаю АвтоВАЗ и считаю его клиентов нищебродами". А то еще не все поняли это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 9 августа, 2012 Share Опубликовано 9 августа, 2012 Lacoste, подними флаг "Я не уважаю АвтоВАЗ и считаю его клиентов нищебродами". А то еще не все поняли это. После повышения цен, купивших данное авто с автоматом нищебродами не назовет никто. Тут уже диагноз можно ставить. 400 кусков за Гранту неописуемый диагноз. За такие бабки (если учесть сколько еще вложить в Гранту надо, то иномарка и дешевле окажется) можно новую иномарку. Тот же Hyundai Solaris. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 10 августа, 2012 Share Опубликовано 10 августа, 2012 Дык вроде цен пока нет на автомат, а ты уже диагнозы ставишь. Отлично, отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 10 августа, 2012 Share Опубликовано 10 августа, 2012 Дык вроде цен пока нет на автомат, а ты уже диагнозы ставишь. Отлично, отлично. http://www.masmotors.ru/catalog/vaz/lada-granta-sedan LADA Granta седан 1,6 8-кл. Люкс 87 л.с. от 350 000 руб. Ну и как известно, в салоне еще накинут к стоимости. http://www.kolesa.ru/article/2012/07/24/la...nta_s_avtomatom В паре с японским «автоматом» будет работать вазовский 1,6-литровый 16-клапанный мотор от Lada Priora мощностью 98 л. с. Тогда как в варианте с «механикой» Гранта оснащается 87-сильным «восьмиклапанником». Первые экземпляры Lada Granta с АКПП будут выпущены в комплектации «Норма+» и оснащены ABS, кондиционером, пассажирской подушкой безопасности. В этом исполнении «автоматизированная» Гранта будет стоить 373 300 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvs 258 Опубликовано 10 августа, 2012 Share Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Тот же Hyundai Solaris. только не солярис - глюков у нее хватает.. проблемы с задней подвеской только чего стоят.. на трассе много бед из-за нее (к ста вроде и на новой модели после якобы усиления жесткости - ве равно при скорости больше 100 машина ведет себя непредсказуема) Изменено 10 августа, 2012 пользователем mvs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 10 августа, 2012 Share Опубликовано 10 августа, 2012 Ха, Солярис. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 10 августа, 2012 Share Опубликовано 10 августа, 2012 только не солярис - глюков у нее хватает.. проблемы с задней подвеской только чего стоят.. на трассе много бед из-за нее (к ста вроде и на новой модели после якобы усиления жесткости - ве равно при скорости больше 100 машина ведет себя непредсказуема) Могу сказать, что это особенность подвески Хендай. Новая Elantra на скорости больше 120-130 начинает не сосем адекватно себя вести, так как задняя подвеска полу-независимая. НО, у нас в стране максималка 110 и то не везде. Да и несколько людей знакомых катаются на Солярисах, правда не в голых комплектухах, но не суть - проблем нет и поведение подвески их устраивает. Смотря как ездить. Ха, Солярис. Смешно, но по сравнение с Грантой это "небо и земля". Причем начиная от качества сборки и подгонки деталий (соответственно нет сверчков) и заканчивая гарантийным обслуживанием (владельцы Гранты с автоматом "автоматом" попадут в длинную очередь при поломке коробки - так как наши диллеры и завод все через задний проход будут делать). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 15 августа, 2012 Share Опубликовано 15 августа, 2012 Новый Логан будет стоить 372 тр http://www.zr.ru/content/articles/462729-r...ost_ukrashajut/ , интересно, как собираются конкурировать с Грантой, если у них будет одинаковое качество. В 2007 году Калина стоила на 100 тр дешевле Логана в аналогичной комплектации, но сильно уступала по надёжности. Теперь же обе машины будут делать на одном заводе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти