Umnik 1 208 Опубликовано 27 апреля, 2012 Share Опубликовано 27 апреля, 2012 В России вообще проблемы с рекламой. Посыл такой, что выглядит как иномарка. Но... Их реклама Калины была лушче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshik 19 Опубликовано 5 июля, 2012 Share Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Пробег 8500, полет нормальный! На 2800 сделал 1е ТО. На 7500 поменял масло. больше по обслуживанию ни чего не вкладывал. А, еще, колодки перед. заменил(поставил Феродо зеленые), заводские скрипели до ужаса! Из ощущений: расход радует по городу 8-9 л примерно, по трассе 6, динамика радует, подвеска жестковатая, багажник вместительный, сверчки в салоне (каждый раз новые, устал устранять).Пока нее жалею, что купил! Изменено 5 июля, 2012 пользователем Toshik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 5 июля, 2012 Share Опубликовано 5 июля, 2012 Toshik, какая комплектация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 5 июля, 2012 Share Опубликовано 5 июля, 2012 Toshik, с генератором проблем не было до первой 1000 км.? Пронесло видимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshik 19 Опубликовано 6 июля, 2012 Share Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Toshik, какая комплектация? Норма, без литья! Toshik, с генератором проблем не было до первой 1000 км.? Пронесло видимо. Тьфу, тьфу, тьфу, пока тихо!Как сервисмен, обслуживающий данные авто, могу сказать, что с генератором часто обращаются! Это сплошной бред. Если ремень в дороге порвется, мало того, что ни где такой не найдешь, но еще и сам не оденешь! Там нет натяжного механизма. Вся фишка в эластичном ремне! Типо его подтягивать не надо! Такой ощущение, что ПШК генераторов вообще не расчитаны, для такой натяжки ремня! Вчера автосалон приехала первая Лада Ларгус (на тест драйв), На ДВС откровенно написано Рено Пока не катался. Как прокачусь-напишу! Сильно смахивает на логан, только в кузов - Универсал! Изменено 6 июля, 2012 пользователем Toshik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 6 июля, 2012 Share Опубликовано 6 июля, 2012 Тьфу, тьфу, тьфу, пока тихо!Как сервисмен, обслуживающий данные авто, могу сказать, что с генератором часто обращаются! Это сплошной бред. Если ремень в дороге порвется, мало того, что ни где такой не найдешь, но еще и сам не оденешь! Там нет натяжного механизма. Вся фишка в эластичном ремне! Типо его подтягивать не надо! Такой ощущение, что ПШК генераторов вообще не расчитаны, для такой натяжки ремня! Вот и я про тоже, у нас в деревне дедок купил, плюется. Говорит раньше такого не было, было как то проще все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshik 19 Опубликовано 6 июля, 2012 Share Опубликовано 6 июля, 2012 Вот и я про тоже, у нас в деревне дедок купил, плюется. Говорит раньше такого не было, было как то проще все. Экономия! Кстати во всем прослеживается экономия! Даже резинки уплотнения дверей с завода не стоят! Постоянно пороги грязные! Хорошо от Калины подходят, проблема легко решается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 6 июля, 2012 Share Опубликовано 6 июля, 2012 Вот и я про тоже, у нас в деревне дедок купил, плюется. Говорит раньше такого не было, было как то проще все. Так делается всё по образцу запада, только не учитывают что там сервис и ремонт заточен под каждую фирму да и расстояния не нашего масштаба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshik 19 Опубликовано 8 июля, 2012 Share Опубликовано 8 июля, 2012 Вчера ездил в деревню к Родителям... Гранта 130-140 легко идет! Единственное, она очень чувствительна к боковому ветру! Сносит заметно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воронцов 292 Опубликовано 20 июля, 2012 Share Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) А между тем началось производство грант с автоматом. Интересно на тесты взглянуть. Изменено 20 июля, 2012 пользователем Воронцов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 20 июля, 2012 Share Опубликовано 20 июля, 2012 Единственное, она очень чувствительна к боковому ветру! Сносит заметно Из-за веса, видимо. А у тебя без ЭУР? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshik 19 Опубликовано 21 июля, 2012 Share Опубликовано 21 июля, 2012 Из-за веса, видимо. А у тебя без ЭУР? Ага, и рейка укороченная по сравнению с Калиной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshik 19 Опубликовано 22 июля, 2012 Share Опубликовано 22 июля, 2012 Дополнительно установил дефлектора окон (ветровики), и капота (мухобойку), противотуманные фары. Сделал тонировку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 22 июля, 2012 Share Опубликовано 22 июля, 2012 и капота (мухобойку)А я то всё думал что это за "козырёк" такой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshik 19 Опубликовано 6 августа, 2012 Share Опубликовано 6 августа, 2012 Хочу поставить другие колеса на литье, терзают муки выбора. Картинка слева стандарт с завода, справа размер в допуске. В реальности хочется пошире и пониже профилем, хотя знаю, что не практично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти