Воронцов Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Ждать правда еще месяц, но спасибо за поздравления! Я вот сегодня в аварию попал с другом на Калине. Крепкая машина (волгу в которую мы врезались увозили на эвакуаторе, а нас просто на тросу утянули) так что думаю гранта тоже по безопасности не плохая будет! Самое главное на работу и домой, чтоб возила
Toshik Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Самое главное на работу и домой, чтоб возила А куда она денется, еще и к родителям в деревню возить будет! Заводятся они в морозы кстати хорошо (имею ввиду Лады), работаю еще с другими марками ,так их по 5-6 замороженных машин в день привозят! Это у нас морозы в 25 днем 32-35 ночью наступили!
Константин Артурыч Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 А куда она денется, еще и к родителям в деревню возить будет! Заводятся они в морозы кстати хорошо (имею ввиду Лады), работаю еще с другими марками ,так их по 5-6 замороженных машин в день привозят! Это у нас морозы в 25 днем 32-35 ночью наступили! Дайте я съязвлю! Ставишь автозавод при падении +20 и не паришься, что не заведешся В рос.авто вроде отдельно надо ставить. /не автолюбитель, не автоводитель, не автоспец
Toshik Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Вот и приехала мне Гранта, в понедельник из салона забираю 1
Strike Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Вот и приехала мне Гранта, в понедельник из салона забираю Ждём отчёт, тестдрайв
Toshik Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ждём отчёт, тестдрайв Ага, еще постараюсь фотки сделать. 1
vpv Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Итак, тест Гранты состоялся Он был совмещен с выездом на природу, где я с Toshik'ом катались на лыжах. В целом не плохая машинка. Есть конечно пару косяков - сразу была порвана наклейка на крутилке направлений потока обдува печки. Не смогли накачать колеса - пока ниппели не заменили воздух не заходил в колеса. Еще такая особенность - педаль газа электронная... Очень легкая и о том, что ты ее нажал видно только по тахометру. Обратно ехали я прокатился В целом понравилось - зеркала большие, тянет вроде хорошо. Шумноватая, но хозяин собирается это исправлять. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем vpv 1
BigStr Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Все жду когда Гранта в сервес приедет что бы посмотреть что за машина )))))
Воронцов Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Сегодня видел дтп гранта и мазда rx. Честно сказать, безопасность гранты не впечатлила, весь перед разбит+ пострадавшие. А в мазде все целые и невридимые.
Самогонщик Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Сегодня видел дтп гранта и мазда rx. Честно сказать, безопасность гранты не впечатлила, весь перед разбит+ пострадавшие. А в мазде все целые и невридимые. Опять возращаемься к сравнению яйца страуса и курицы. Классы машин разные и их стоимость.
Воронцов Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Опять возращаемься к сравнению яйца страуса и курицы. Классы машин разные и их стоимость. По твоему если авто недорогое, то оно не должно быть безопасным?
mvs Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) безопасность стоит денег, которых нет у людей выбирающих менее безопасные машины. а поводу пострадавших - очень много народу все еще не пристегивается ремнями... отсюдя даже мелкое ДТП приводит к печальным последствиям.. Изменено 27 марта, 2012 пользователем mvs
Xenon Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 а поводу пострадавших - очень много народу все еще не пристегивается ремнями... отсюдя даже мелкое ДТП приводит к печальным последствиям.. а ведь и много случаев когда именно непристегнутые ремни и спасали жизнь водителя или пассажиров
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти