Перейти к содержанию

Обсуждение Windows Phone и всего что с ней связано

ЗЛОЙДЕД

Рекомендуемые сообщения

нокия предпочла не удивлять пользователей и поставляет заранее устаревшее железо.

Да чтож все прицепились к железу? Вы аппаратные требования к WP7 видели? Железо самое адекватное для нормальной работы ОС. Или имелось виду что-то другое?

чем дольше я смотрю на квадратики WM, не важно насколько они большие - как в 800 или 900, тем больше мне нравится анимация в андроиде

Метро интерфейс вообще грандиозная вещь, достаточно ознакомиться с рядом материалов хотя бы на MSDN или посмотреть пару Майкрософтских лекций по теме - там чётко объясняется что к чему и почему...

Чето не слышно в новостях про километровые очереди за новыми "флагманами"

Вчера появившийся в продаже у американского оператора сотовой связи смартфон Nokia Lumia 900 в настоящее время стал лидером по продажам в магазине Amazon. Причем, новинка расположилась сразу на двух позициях: на первой черный ее вариант, а на второй - голубой.

Напомним, что стоимость Nokia Lumia 900 составляет 99,99 долларов, если приобрести ее с заключением двухлетнего контракта.

Смартфон оснащен 4,3-дюймовым AMOLED-дисплеем, 1,4-гигагерцевым процессором, 8-мегапиксельной камерой с оптикой Carl Zeiss, а также фронтальной камерой, модулем Wi-Fi, Bluetooth и другим.

Источник: http://www.allnokia.ru/news/71566/

стоимость Nokia Lumia 900 составляет 99,99 долларов, если приобрести ее с заключением двухлетнего контракта.

Когда-же у нас появится возможность приобретать аппараты по таким ценам?!

У нас бы брали по несколько штук за раз, уверен)

Когда-же у нас появится возможность приобретать аппараты по таким ценам?!

Насколько мне известно этот двухлетний контракт довольно суровая вещь, так что особой выгоды вроде как и нет...

Да чтож все прицепились к железу? Вы аппаратные требования к WP7 видели? Железо самое адекватное для нормальной работы ОС. Или имелось виду что-то другое?

гта 3 та же почти на самой, казалось бы, не требовательной платформе iOS, и та требует 2 ядра. То есть в нормальные игры уже не поиграть. Видео выше чем 720р, без конвертирования тоже, скорее всего, не посмотреть. Я, конечно, понимаю, что у WP туго с поддержкой многоядерных процессов, но почему пользователи, за такие деньги, не могут себе некоторые вещи позволить - мне не ясно.

Я, конечно, понимаю, что у WP туго с поддержкой многоядерных процессов

Поддержка двух ядер будет в WP8. На сегодняшний день хариктеристики аппарата чётко соответствуют требованиям Майкрософта к смартфонам на WP - более высокие параметеры просто не имеют смыcла (как например 2 ядра, которые просто не поддерживаются). Так что в том что плюшки вроде 1080р и т.п. сейчас недоступны вина никак уж не Nokia.

Что касается 1080р на смартфонах вообще - объясните в чём фишка: HD видео рекомендуется смотреть на 50 дюймовых (и более) панелях, а не на 4 дюймовых экранах. Записывать видео в 1080р - вот это ещё понятно, но и в этом случае наверно нужен не смартфон а как минимум неплохая видеокамера...

Поддержка двух ядер будет в WP8. На сегодняшний день хариктеристики аппарата чётко соответствуют требованиям Майкрософта к смартфонам на WP - более высокие параметеры просто не имеют смыcла (как например 2 ядра, которые просто не поддерживаются). Так что в том что плюшки вроде 1080р и т.п. сейчас недоступны вина никак уж не Nokia.

Что касается 1080р на смартфонах вообще - объясните в чём фишка: HD видео рекомендуется смотреть на 50 дюймовых (и более) панелях, а не на 4 дюймовых экранах. Записывать видео в 1080р - вот это ещё понятно, но и в этом случае наверно нужен не смартфон а как минимум неплохая видеокамера...

Да все просто. элементарная лень - конвертировать такие фильмы.

конвертировать такие фильмы

Касательно конвертации именно фильмов: насколько мне известно (могу ошибаться) цифровые копии фильмов выпускаются не в 1080р, так что тут претензий быть не может.

Что касается нелегальных источников: трекеры завалены уже сконвертированными фильмами под наверно почти весь спектр устройств.

Касательно конвертации именно фильмов: насколько мне известно (могу ошибаться) цифровые копии фильмов выпускаются не в 1080р, так что тут претензий быть не может.

Что касается нелегальных источников: трекеры завалены уже сконвертированными фильмами под наверно почти весь спектр устройств.

Не у всех скорость позволить может скачивать отдельную копию специально для телефона. Да и вообще, не обязательно фильмы. Видео может быть снято с соответствующим качеством.

Не у всех скорость позволить может скачивать отдельную копию специально для телефона. Да и вообще, не обязательно фильмы. Видео может быть снято с соответствующим качеством.

Сконвертировать видео тоже не проблема - Zune делает всё на лету - понять что видео конвертируется при записи на смартфон можно лишь когда чувствуешь что вроде долго как-то записывает - смотришь, а оно конвертируется - так что сконвертировать или записывать напрямую - разница в нескольких минутах (это говоря о роликах и т.п.). Ну конечно если записывать фильм и его конвертировать, то выйдет долго... В любом случае в WP8 этих "проблем" не будет.

Сконвертировать видео тоже не проблема - Zune делает всё на лету - понять что видео конвертируется при записи на смартфон можно лишь когда чувствуешь что вроде долго как-то записывает - смотришь, а оно конвертируется - так что сконвертировать или записывать напрямую - разница в нескольких минутах (это говоря о роликах и т.п.). Ну конечно если записывать фильм и его конвертировать, то выйдет долго... В любом случае в WP8 этих "проблем" не будет.

А какие проблемы текущая новинка решила? Может, научилась воспроизводить lossless - форматы аудио? Или стала существенно быстрее предыдущей модели работать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Witho
      От Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
    • Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.
      Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему!

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
  • Создать...