Перейти к содержанию

Обсуждение Windows Phone и всего что с ней связано

ЗЛОЙДЕД

Рекомендуемые сообщения

нокия предпочла не удивлять пользователей и поставляет заранее устаревшее железо.

Да чтож все прицепились к железу? Вы аппаратные требования к WP7 видели? Железо самое адекватное для нормальной работы ОС. Или имелось виду что-то другое?

чем дольше я смотрю на квадратики WM, не важно насколько они большие - как в 800 или 900, тем больше мне нравится анимация в андроиде

Метро интерфейс вообще грандиозная вещь, достаточно ознакомиться с рядом материалов хотя бы на MSDN или посмотреть пару Майкрософтских лекций по теме - там чётко объясняется что к чему и почему...

Чето не слышно в новостях про километровые очереди за новыми "флагманами"

Вчера появившийся в продаже у американского оператора сотовой связи смартфон Nokia Lumia 900 в настоящее время стал лидером по продажам в магазине Amazon. Причем, новинка расположилась сразу на двух позициях: на первой черный ее вариант, а на второй - голубой.

Напомним, что стоимость Nokia Lumia 900 составляет 99,99 долларов, если приобрести ее с заключением двухлетнего контракта.

Смартфон оснащен 4,3-дюймовым AMOLED-дисплеем, 1,4-гигагерцевым процессором, 8-мегапиксельной камерой с оптикой Carl Zeiss, а также фронтальной камерой, модулем Wi-Fi, Bluetooth и другим.

Источник: http://www.allnokia.ru/news/71566/

стоимость Nokia Lumia 900 составляет 99,99 долларов, если приобрести ее с заключением двухлетнего контракта.

Когда-же у нас появится возможность приобретать аппараты по таким ценам?!

У нас бы брали по несколько штук за раз, уверен)

Когда-же у нас появится возможность приобретать аппараты по таким ценам?!

Насколько мне известно этот двухлетний контракт довольно суровая вещь, так что особой выгоды вроде как и нет...

Да чтож все прицепились к железу? Вы аппаратные требования к WP7 видели? Железо самое адекватное для нормальной работы ОС. Или имелось виду что-то другое?

гта 3 та же почти на самой, казалось бы, не требовательной платформе iOS, и та требует 2 ядра. То есть в нормальные игры уже не поиграть. Видео выше чем 720р, без конвертирования тоже, скорее всего, не посмотреть. Я, конечно, понимаю, что у WP туго с поддержкой многоядерных процессов, но почему пользователи, за такие деньги, не могут себе некоторые вещи позволить - мне не ясно.

Я, конечно, понимаю, что у WP туго с поддержкой многоядерных процессов

Поддержка двух ядер будет в WP8. На сегодняшний день хариктеристики аппарата чётко соответствуют требованиям Майкрософта к смартфонам на WP - более высокие параметеры просто не имеют смыcла (как например 2 ядра, которые просто не поддерживаются). Так что в том что плюшки вроде 1080р и т.п. сейчас недоступны вина никак уж не Nokia.

Что касается 1080р на смартфонах вообще - объясните в чём фишка: HD видео рекомендуется смотреть на 50 дюймовых (и более) панелях, а не на 4 дюймовых экранах. Записывать видео в 1080р - вот это ещё понятно, но и в этом случае наверно нужен не смартфон а как минимум неплохая видеокамера...

Поддержка двух ядер будет в WP8. На сегодняшний день хариктеристики аппарата чётко соответствуют требованиям Майкрософта к смартфонам на WP - более высокие параметеры просто не имеют смыcла (как например 2 ядра, которые просто не поддерживаются). Так что в том что плюшки вроде 1080р и т.п. сейчас недоступны вина никак уж не Nokia.

Что касается 1080р на смартфонах вообще - объясните в чём фишка: HD видео рекомендуется смотреть на 50 дюймовых (и более) панелях, а не на 4 дюймовых экранах. Записывать видео в 1080р - вот это ещё понятно, но и в этом случае наверно нужен не смартфон а как минимум неплохая видеокамера...

Да все просто. элементарная лень - конвертировать такие фильмы.

конвертировать такие фильмы

Касательно конвертации именно фильмов: насколько мне известно (могу ошибаться) цифровые копии фильмов выпускаются не в 1080р, так что тут претензий быть не может.

Что касается нелегальных источников: трекеры завалены уже сконвертированными фильмами под наверно почти весь спектр устройств.

Касательно конвертации именно фильмов: насколько мне известно (могу ошибаться) цифровые копии фильмов выпускаются не в 1080р, так что тут претензий быть не может.

Что касается нелегальных источников: трекеры завалены уже сконвертированными фильмами под наверно почти весь спектр устройств.

Не у всех скорость позволить может скачивать отдельную копию специально для телефона. Да и вообще, не обязательно фильмы. Видео может быть снято с соответствующим качеством.

Не у всех скорость позволить может скачивать отдельную копию специально для телефона. Да и вообще, не обязательно фильмы. Видео может быть снято с соответствующим качеством.

Сконвертировать видео тоже не проблема - Zune делает всё на лету - понять что видео конвертируется при записи на смартфон можно лишь когда чувствуешь что вроде долго как-то записывает - смотришь, а оно конвертируется - так что сконвертировать или записывать напрямую - разница в нескольких минутах (это говоря о роликах и т.п.). Ну конечно если записывать фильм и его конвертировать, то выйдет долго... В любом случае в WP8 этих "проблем" не будет.

Сконвертировать видео тоже не проблема - Zune делает всё на лету - понять что видео конвертируется при записи на смартфон можно лишь когда чувствуешь что вроде долго как-то записывает - смотришь, а оно конвертируется - так что сконвертировать или записывать напрямую - разница в нескольких минутах (это говоря о роликах и т.п.). Ну конечно если записывать фильм и его конвертировать, то выйдет долго... В любом случае в WP8 этих "проблем" не будет.

А какие проблемы текущая новинка решила? Может, научилась воспроизводить lossless - форматы аудио? Или стала существенно быстрее предыдущей модели работать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Самогонщик
      От Самогонщик
      Посоветуйте гарнитуру до 1800 рублей по сегодняшнему курсу. 
      Использоваться будет в машине с телефоном MS Lumia 535
      Хочу от гарнитуру что бы по нажатию кнопки на ней можно было совершить голосовой вызов и еще какие могут быть вкусности у них? По магазинам ходить некогда . Пока присмотрел эту Plantronics M75 а также Jabra Clear и вот такая вещь Jabra Easy Go
    • Самогонщик
      От Самогонщик
      Доброго времени суток все!
      Очень люблю сервис яндекс музыка с развитием недорого безлимитного интернета начал слушать музыку через интернет и на улицы посредством сотовой сети 3G вот только проблема Яндекс не как не хочет делать приложение под WP
      Да существует Mixradio но она постоянно предлагает мне послушать Тимати. Возникает вопрос о существование подобных сервисов для платформы Windows Phone 8. 
      З.Ы. попрошу без критики в адрес Nokia, Microsoft и Windows
  • Создать...