Перейти к содержанию

Обсуждение Windows Phone и всего что с ней связано

ЗЛОЙДЕД

Рекомендуемые сообщения

На WP7 и так железо одинаковое у всех и разрешение, так теперь ещё и дизайн одинаковый ( единственное радует в 900 модели металлический корпус )

На этом плюсы заканчиваются,а ну и цены будет 30-32к на старте ( дороже 800 модели)

Курпус у Lumia 900 из поликарбоната, также как и у Lumia 800.

Что касается одинакового железа и разрешения - это политика Microsoft. Насколько я понимаю, делается это для того, чтобы не было аппаратных проблем с будующими обновлениями ОС. Т.е. все WP устройства будут получать обновления ОС. Согласитесь, когда у всех аппаратов приблизительно одинаковые тех. данные подготавливать апдейты, а также гарантировать стабильную их работу много легче.

По-поводу цен, в США это будет операторский телефон, так что цена не будет высока (к примеру Lumia 800 в Канаде с операторским контрактом будет продаваться за 50$). Что же касается остальных стран, то вряд ли он вообще будет продаваться за пределами северной америки.

Изменено пользователем Goauld

..... Что же касается остальных стран, то вряд ли он вообще будет продаваться за пределами северной америки.

Напрашивается вопрос: к чему были предыдущие страницы обсуждений сих чудо-аппаратов? :facepalm:

Напрашивается вопрос: к чему были предыдущие страницы обсуждений сих чудо-аппаратов?

Если аппарат нельзя будет приобрести, то разве это означает, что информация о нём не имеет ценности? И позвольте узнать, откуда такое скептическое отношение к Nokia и WP. По мне, так новая, оригинальная в своём роде платформа + старая добрая Nokia. Почему столько негатива?

Если аппарат нельзя будет приобрести, то разве это означает, что информация о нём не имеет ценности? И позвольте узнать, откуда такое скептическое отношение к Nokia и WP. По мне, так новая, оригинальная в своём роде платформа + старая добрая Nokia. Почему столько негатива?

Да просто потому, что , как вы выразились, "старая добрая нокия" в свое время бесила не по децки своими тормозами (при пользовании высером под названием 6230і) да и у самых простых аппаратов , образца 1100, было довольно-таки своеобразное меню, наводящее на вопрос "что курили разработчики?". :facepalm: хотя не претендую на обьективность, это чисто мое, как говорится, ИМХО.

"старая добрая нокия" в свое время бесила не по децки своими тормозами (при пользовании высером под названием 6230і)

этот "высер", кстати, был не так давно довольно неплохой моделью :facepalm:

у самых простых аппаратов , образца 1100, было довольно-таки своеобразное меню

а этот у меня до сих пор работает :( и свои задачи получше многих смартфонов дорогих выполняет. (звонки/смс).

Изменено пользователем lombax

этот "высер", кстати, был не так давно довольно неплохой моделью :facepalm:

Не знаю, может мне попался вариант для Эстонии... Тем более это всего лишь мои личные впечатления и чисто мой взгляд на эту фирму. Может у нее там супер-пупер-мего удачные телефоны, а я этого не понял, я ж не спорю.

странно одно-почему патенты Nokia покупает Sisvel, а не Microsoft?

топит ведь ее акционер Microsoft, а не Sisvel. хотя и до его прихода дела обстояли не очень.

Сегодня ради интереса, на работе, тестировал новую Nokia 800.

И так что мне понравилось : плавность интерфейса ( как на IOS) ,дизайн аппарата - на картинке смотрится хуже, micro sim ( Iphone privet ), камера - достойная, скорость работы отличная на этом все..

Недостатки : Zune - аналог Itunes но гораздо хуже ИМХО, Экран амолед - привет пентайл((, памяти всего 16 гигов ( да они издеваются) и поэтому к минусу отнесу отсутствие флешки ( у меня на Iphone 32GB мне памяти хватает) , приложения в Маркетплэйс - их мало и они дороже чем на айфоне раз 3-5 ;)

наушники в комплекте отстой! чехол в принципе норм ( сойдет )

в общем на этом все.. впечатления положительные ( в первые пользовался WP7) по сравнению с андроидом она мне больше нравится, но все же не дотягивает до уровня IOS, если в этом году 6 версия IOS ничего нового не представит, буду думать о WP7 ( если будет необходимый набор приложений, нормальные цены, и достойные аппараты )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Самогонщик
      От Самогонщик
      Посоветуйте гарнитуру до 1800 рублей по сегодняшнему курсу. 
      Использоваться будет в машине с телефоном MS Lumia 535
      Хочу от гарнитуру что бы по нажатию кнопки на ней можно было совершить голосовой вызов и еще какие могут быть вкусности у них? По магазинам ходить некогда . Пока присмотрел эту Plantronics M75 а также Jabra Clear и вот такая вещь Jabra Easy Go
    • Самогонщик
      От Самогонщик
      Доброго времени суток все!
      Очень люблю сервис яндекс музыка с развитием недорого безлимитного интернета начал слушать музыку через интернет и на улицы посредством сотовой сети 3G вот только проблема Яндекс не как не хочет делать приложение под WP
      Да существует Mixradio но она постоянно предлагает мне послушать Тимати. Возникает вопрос о существование подобных сервисов для платформы Windows Phone 8. 
      З.Ы. попрошу без критики в адрес Nokia, Microsoft и Windows
  • Создать...