Fox Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Не спорю, но в режиме "на бегу" всё равно проще попасть в большие кнопки. Или он может угадать, что слово "ипип", "свсв", это съехавшие в право или в лево "мама"? а почему бы и нет? не знаю, как в Нокии, но мой вполне распознает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 не знаю, как в Нокии, но мой вполне распознает. Что за телефон? Но даже в "ипип" надо попасть во все 4 мелкие кнопки, опять возврат к исходнику - тыкать точно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Что за телефон? Но даже в "ипип" надо попасть во все 4 мелкие кнопки, опять возврат к исходнику - тыкать точно. Huawei. скорее, клавиатура тут более интересна. Swype. не нужно к исходнику возвращаться-он оранжевым цветом выделил то, на что заменит исходный текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Что за телефон? Но даже в "ипип" надо попасть во все 4 мелкие кнопки, опять возврат к исходнику - тыкать точно. Да не надо никуда целиться Всё нормально работает, тыкаешь примерно туда, где нужные буквы находятся, нужный вариант слова в 90% случаев выходит. П.С. Можно конечно и точно целиться - развивает мелкую моторику рук - очень полезно Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Да не надо никуда целиться Всё нормально работает, тыкаешь примерно туда, где нужные буквы находятся, нужный вариант слова в 90% случаев выходит. П.С. Можно конечно и точно целиться - развивает мелкую моторику рук - очень полезно Для вас это реально удобнее чем Т9? Или просто нет альтернативы, либо практики использования Т9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Или просто нет альтернативы, либо практики использования Т9? swype, как по мне, так и быстрее, и удобнее, чем т9. принцип работы тот же почти. точнее, можно выбирать между ручным набором и проведением пальцем по символам. вообщем, лучше 1 раз попробовать, чем 10 раз говорить Изменено 15 февраля, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Для вас это реально удобнее чем Т9? Или просто нет альтернативы, либо практики использования Т9? Мне Т9, честно говоря, вообще никогда не нравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Появились спецификафии и изображения бюджетного смартфона Nokia Lumia 610 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Видео дня: Реклама фото-возможностей нового смартфона Nokia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 как-то не впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAАS Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Новости с МWC 2012: Бюджетная Nokia Lumia 610 http://www.allnokia.ru/news/67953/ И всё-таки Lumia 900 будет продаваться не только в США http://www.allnokia.ru/news/67971/ Не совсем по теме, но всё же: Skype для Windows Phone http://www.allnokia.ru/news/67945/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAАS Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Немного не по теме, но из-за такой малости не хочется создавать новую тему. Вышел майл агент для WP7: http://www.windowsphone.com/ru-RU/apps/65e...d4-8e67817067cc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Nokia снабдит Windows Phone аппаратной клавиатурой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferrym Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Потенциал, у Винды ,конечно ,есть. Я юзал Nokia N8 ( симба) , а в недавнем времени случайно стал обладателем Яблоко 4S , на кой и пересел теперь. Так вот, имел возможность погонять эту Люмию. И она мне ужасно не понравилась не то что по сравнению с яблоком, но и по сравнению симбианской N8 Дизайн корпуса никакой, ужасное меню , т е нет приятного ощущения девайса в руке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Дизайн корпуса никакой, ужасное меню , т е нет приятного ощущения девайса в руке. у N8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти