Перейти к содержанию

Обсуждение Windows Phone и всего что с ней связано

ЗЛОЙДЕД

Рекомендуемые сообщения

На WP7 и так железо одинаковое у всех и разрешение, так теперь ещё и дизайн одинаковый ( единственное радует в 900 модели металлический корпус )

На этом плюсы заканчиваются,а ну и цены будет 30-32к на старте ( дороже 800 модели)

Курпус у Lumia 900 из поликарбоната, также как и у Lumia 800.

Что касается одинакового железа и разрешения - это политика Microsoft. Насколько я понимаю, делается это для того, чтобы не было аппаратных проблем с будующими обновлениями ОС. Т.е. все WP устройства будут получать обновления ОС. Согласитесь, когда у всех аппаратов приблизительно одинаковые тех. данные подготавливать апдейты, а также гарантировать стабильную их работу много легче.

По-поводу цен, в США это будет операторский телефон, так что цена не будет высока (к примеру Lumia 800 в Канаде с операторским контрактом будет продаваться за 50$). Что же касается остальных стран, то вряд ли он вообще будет продаваться за пределами северной америки.

Изменено пользователем Goauld

..... Что же касается остальных стран, то вряд ли он вообще будет продаваться за пределами северной америки.

Напрашивается вопрос: к чему были предыдущие страницы обсуждений сих чудо-аппаратов? :facepalm:

Напрашивается вопрос: к чему были предыдущие страницы обсуждений сих чудо-аппаратов?

Если аппарат нельзя будет приобрести, то разве это означает, что информация о нём не имеет ценности? И позвольте узнать, откуда такое скептическое отношение к Nokia и WP. По мне, так новая, оригинальная в своём роде платформа + старая добрая Nokia. Почему столько негатива?

Если аппарат нельзя будет приобрести, то разве это означает, что информация о нём не имеет ценности? И позвольте узнать, откуда такое скептическое отношение к Nokia и WP. По мне, так новая, оригинальная в своём роде платформа + старая добрая Nokia. Почему столько негатива?

Да просто потому, что , как вы выразились, "старая добрая нокия" в свое время бесила не по децки своими тормозами (при пользовании высером под названием 6230і) да и у самых простых аппаратов , образца 1100, было довольно-таки своеобразное меню, наводящее на вопрос "что курили разработчики?". :facepalm: хотя не претендую на обьективность, это чисто мое, как говорится, ИМХО.

"старая добрая нокия" в свое время бесила не по децки своими тормозами (при пользовании высером под названием 6230і)

этот "высер", кстати, был не так давно довольно неплохой моделью :facepalm:

у самых простых аппаратов , образца 1100, было довольно-таки своеобразное меню

а этот у меня до сих пор работает :( и свои задачи получше многих смартфонов дорогих выполняет. (звонки/смс).

Изменено пользователем lombax

этот "высер", кстати, был не так давно довольно неплохой моделью :facepalm:

Не знаю, может мне попался вариант для Эстонии... Тем более это всего лишь мои личные впечатления и чисто мой взгляд на эту фирму. Может у нее там супер-пупер-мего удачные телефоны, а я этого не понял, я ж не спорю.

странно одно-почему патенты Nokia покупает Sisvel, а не Microsoft?

топит ведь ее акционер Microsoft, а не Sisvel. хотя и до его прихода дела обстояли не очень.

Сегодня ради интереса, на работе, тестировал новую Nokia 800.

И так что мне понравилось : плавность интерфейса ( как на IOS) ,дизайн аппарата - на картинке смотрится хуже, micro sim ( Iphone privet ), камера - достойная, скорость работы отличная на этом все..

Недостатки : Zune - аналог Itunes но гораздо хуже ИМХО, Экран амолед - привет пентайл((, памяти всего 16 гигов ( да они издеваются) и поэтому к минусу отнесу отсутствие флешки ( у меня на Iphone 32GB мне памяти хватает) , приложения в Маркетплэйс - их мало и они дороже чем на айфоне раз 3-5 ;)

наушники в комплекте отстой! чехол в принципе норм ( сойдет )

в общем на этом все.. впечатления положительные ( в первые пользовался WP7) по сравнению с андроидом она мне больше нравится, но все же не дотягивает до уровня IOS, если в этом году 6 версия IOS ничего нового не представит, буду думать о WP7 ( если будет необходимый набор приложений, нормальные цены, и достойные аппараты )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• TiGeR
      Автор TiGeR
      Я уверен, что свежая порция юмора всегда будет к месту и однозначно будет еще одним плюсом за то, чтобы лишний раз заглянуть на этот форум!

- Здравствуйте, я Моська! Я видела, как слона воровали. Я звала на помощь, митинговала, будоражила общественность, но меня никто не воспринял всерьез!

Разговор с юзером по телефону:
      - Наведите указатель на объект и нажмите правую кнопку мыши.
      - А у меня нет такой кнопки! У меня - обе левые...
      - Поверните мышку по часовой стрелке на 90 градусов.
      - Ой! А так даже удобнее!
      rainbow.test
    • Elly
      Автор Elly
      Друзья!

Любите ли вы загадывать загадки своим детям, близким или коллегам? А может быть вам нравится их разгадывать?
      Сегодня мы хотим вам предложить викторину, связанную с нашим клубом и "Лабораторией Касперского".
      Присаживайтесь поудобнее и давайте начнем.

ПРАВИЛА
      Вам предстоит разгадать 15 несложных загадок, каждая из которых представлена в виде небольшого двустишья. Ответом является одно слово.

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 700 баллов Одна ошибка — 500 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ
      Викторина проводится до 20:00 09 апреля 2025 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @oit (пользователя @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов или существенных подозрений со стороны Администрации клуба его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.
      Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
    • Мирный Атом
      Автор Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 5
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2025. 
    • Мирный Атом
      Автор Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      Автор Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
  • Создать...