Перейти к содержанию

Предложения (только приём)

Рекомендуемые сообщения

Здесь принимаются предложения по развитию клуба. Правила приёма предложений описаны здесь. Обсудить предложения можно в соседней теме.

18.09.2011 в 19:57, MiStr сказал:

...предложения принимаются только в том случае, если инициатор готов посодействовать реализации своего же предложения.

<...>

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

• 5 years later...
  • Ответов 290
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Kirik_

30

• Pomka.

17

• sputnikk

16

• pacman

12

Предлагаю в теме с уничтожением вирусов закреплять темы в порядке очереди за консультантами.

имеем n-консультантов

1я тема - за 1м консульатнтом,

2я - за 2м

...

nя - за nым

n+1 - за 1м

и т.д.

Предложение выдвинуто в связи с ситуацией в вирусобойне (некоего конфликта между консультантами некоторыми).

Если нет ответа консультанта более 3 часов - тему выставлять открытой для любого консультанта.

Если есть какие-то предложения по изменению данного предложения - они приветствуются.

Возможно, мы сможем изменить мнения отдельных консультантов и не понизим статус форума в борьбе с вирусами.

Изменено пользователем oit
  • Согласен 1

• 4 weeks later...

Предлагаю в теме с уничтожением вирусов закреплять темы в порядке очереди за консультантами.

имеем n-консультантов

1я тема - за 1м консульатнтом,

2я - за 2м

...

nя - за nым

n+1 - за 1м

и т.д.

Предложение выдвинуто в связи с ситуацией в вирусобойне (некоего конфликта между консультантами некоторыми).

Если нет ответа консультанта более 3 часов - тему выставлять открытой для любого консультанта.

Если есть какие-то предложения по изменению данного предложения - они приветствуются.

Возможно, мы сможем изменить мнения отдельных консультантов и не понизим статус форума в борьбе с вирусами.

Предлагаю немного по-другому:

1- вернуть thyrex группу "Консультанты"

2 - внести положение о том, что никакой другой консультант не имеет право влазить в обсуждение при условии, что созданную тему по уничтожению вирусов уже рассматривает другой консультант

3 - персонально разъяснить  mike 1 о недопустимости пояснений, разъяснений, советов  и т.д. и т.п. в беседе, которую ведёт какой-либо другой консультант

4 - внести положение, что другой консультант может быть привлечён к решению проблемы только по просьбе консультанта, начавшего рассматривать тему

5 - так как thyrex можно отнести к одному из немногих "раритетов" (или достояние, как кому удобно) форума, то предлагаю запретить ему самому решать вопрос о членстве в той или иной группе

Можете считать п.1 и п.5  - моим шкурным интересом

Изменено пользователем dexter
  • Улыбнуло 3
  • Не согласен 1

Предлагаю, у пользователя mike 1 отобрать статус Консультанты, и вернуть в ряди Консультантов thyrex.(если согласится, конечно, и при выполнении 1го условия, т.к. без выполнения этого условия - не согласится, как минимум)

То, что сейчас в вирусобойне - это позор форума Лаборатории.

Изменено пользователем oit
  • Согласен 3
  • Не согласен 3

Мои предложения касаются обработки ранее заказанных сувениров.

Обработка заказа производится один раз в начале месяца..

1. Предлагаю в FAQ конкретизировать фразу "в начале месяца". Например, с 1 по 5 число. И обеспечить соблюдение указанных сроков обработки. Тогда все участники будут подстраиваться под эти сроки. Будет удобно. А то ждешь начала месяца, а заказы еще не обработаны, хотя за окном уже 6 ноября. Или начало месяца - это вплоть до 20 числа? :D

2. Предлагаю обрабатывать заказы 2 раза в месяц (например, с 1 по 5 число и с 15 по 20 число), а не один, как сейчас. Заказал участник сувенир, например, 8 числа, а до 5го уже все обработали в этом месяце. И что делать участнику? Ждать месяц? Нелогично. А так подождал бы 10 дней и потом обработали бы его заказ. :))

В журнале LXF213/214 очень хвалили эту систему http://www.discourse.org. Альтернатива старым форумам, более соответствует современным реалиям с повсеместно распространёнными гаджетами и социалками. Может перенести форум на неё, если ничего не потеряется?

• 2 weeks later...

Если возможно, добавьте в мобильной версии сайта возможность удалять свои сообщения. Сейчас реализовано только Ответить и изменить сообщение. Спасибо!

post-13288-0-44531500-1480075496_thumb.png

• 1 month later...

Приём...  а точней предложение.

Можно  как нибудь аргументировать (не выдачу баллов?))

К примеру читаю форум, и все возможные акции примеряю на себя, но вот не вижу.. своих 100 баллов за переход в активисты. Почему? Я рыжий?

Как бы если есть правило, надо его применять на весь форум, а не выборочно..  :pioner:

Или на усмотрение администрации?

....

:X:

• Улыбнуло 3
  • Нет слов 4

Доброго времени, предложение следующего характера: многие форумчане ( в частности я) посещают форум с сенсорных девайсов ( планшеты, телефоны и т.п.) и по случайности можно понизить репутацию человеку не желая того, тем самым обидев его, и без возможности отменить это действие, хотелось бы получить возможность хотя бы в приделах одной минуты изменять действия с репутацией.

Сообщение от модератора Soft
Все предложения необходимо публиковать в этой теме
  • Согласен 2

Приём

Предлагаю прицепить к программе Касперского ссылку на этот форум. Тем самым повысим посещаемость, и сделаете доброе дело вот таким людям  https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=53799&do=findComment&comment=788929Которые не понимают, куда бежать, и что делать.

:)

И заодно, появится понимание.. что по отдельности,  без консультантов.. это не работает.

Появилась задача, добавить поздравление.. 

А функции редактирования в тех сообщениях, уже - нет.

И как быть?

https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=53718&page=2&do=findComment&comment=787666

Изменено пользователем www2.1

• 2 weeks later...

Радикальный Приём.  :lol:

Предлагаю перевернуть систему бонусов, вверх ногами.

Будем рассуждать. :lol:  

Для чего сделана скидка 45% "Совету Фан клуба" ? Это тем людям у которых и так уже всё это есть. И у которых количество балов, зашкаливает. (я так думаю).

Собств. получается что вы работаете не на новых людей, а на тот узкий круг... который здесь присутствует "постоянно".

Викторина это хорошо, но там тоже нужно победить, чтобы получить хоть что-то... Знаю по Ф1.  :ha:

ПС: А вот новичкам, скидка 45% была бы очень кстати.. и 700 сообщений, это тоже не мало.

Цитировать только целиком

Изменено пользователем www2.1
  • Улыбнуло 2
  • Нет слов 3
  • Не согласен 3

• 2 weeks later...

Предложение 1:

Предлагаю,чтобы можно было плюсовать в репу,когда заходишь в гости к кому-то в профиль (я не вижу такой возможности,хотя раньше была,как я помню). Это особенно актуально,когда поздравляешь человека с ДР в "Красном дне календаря",он в теме не отписался.а ты не можешь поставить плюс. Или как вариант,чтобы поздравляющий бот размещал в теме аватарки с ником (у кого в этот день ДР) с возможностью поставить плюс.

Предложение 2:

Предлагаю,чтобы к каждому сообщению на форуме ставилась маленькая пометка,в статусе кого был написан пост (например А (активист),С (старожил),СФ (совет Фан Клуба) и т.д

Зачем? Бывают ситуации,когда читаешь темы из прошлых лет и видишь нелепые сообщения от довольно статусных лиц в настоящем,и это вызывает удивление,хотя на момент поста этот человек был,например участником.

P.S

Я не знаю,есть ли техническая возможность для реализации идеи,сам к сожалению не смогу помочь в этом.

Изменено пользователем gecsagen
  • Улыбнуло 4
  • Согласен 1

Не удалять посты молча, а автоматически сообщать через лс. Например мне не понятно, почему из темы про технику Эппл была удалена новость https://www.overclockers.ru/hardnews/82114/teper-pri-pomoschi-iphone-mozhno-pobritsya.html

• Улыбнуло 2
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Здравствуйте уважаемые разработчики.

Давным-давно было принято решение о "выползании" окна-уведомления (или просто уведомления) о скором окончании срока лицензии  ровно за 14 дней.
      И с горем пополам, это ещё можно было понять. Хотя многих и напрягало сильно.
      Однако и при наличии в личном кабинете лицензии - ЭТО тоже имело место быть. Как-то можно понять: вдруг пользователь такой-сякой и забудет активировать продукт.
      Но даже теперь, при наличии зарегистрированной подписки, которая  автоматом должна активироваться сразу после окончания действия текущей -  выползает жёлто-красное напоминание, что скоро наступит час ИКС.

Теперь такое предложение : может напишите пару-тройку строк в коде продукта, чтобы при наличии следующей подписки всякие напоминалки не появлялись ?
      Поскольку каждый раз судорожно вздрагивать при созерцании жёлтого или красного  надоедает.

Пишу тут, поскольку нет желания находиться на оф.ресурсах. Или если кто-то сможет - внесите предложение там. Авторские права на данное предложение - передам этому хорошему человеку.
    • Mrak
      От Mrak
      В этой теме осуществляется приём конкурсных работ на конкурс осенней фотографии 2024 года.
      Правила конкурса размещены ТУТ.
    • Elly
      От Elly
      Здесь приём работ. Правила конкурса тут.
    • sputnikk
      От sputnikk
      И снова здравствуйте.
      Я долго прошу у операторов, но не могу допроситься услуги автоблокировки входящих звонков из других регионов.
      Именно из других регионов часто исходит спам и мошенничество.
      Сложность в том, что недостаточно занести коды регионов в базы, веть есть перенесённые номера, например сохранённые при переезде или при смене оператора. Но пусть хотя бы без таких тонкостей.

Пример из жизни родителей (живут в КрасноЯрске, Сибирь):
      1 )на этой неделе звонили из Москвы. По первому номеру предлагали отцу услуги Открытия, по второму ВТБ, но ВТБ говорит не его номер.
      +7 964 515-05-85
      +7 964 515-09-74 
      Отец выносит мне мозг, вопросом что у него в ВТБ. А там никогда ничего не было.
      2) В декабре при мне звонит некая следователь, начинает задавать странные вопросы. Я отобрал у отца трубку и предложил прислать повестку, потом отключил. Звонили с настояшего номера новосибирской налоговой, но в интернете уже появилась инфа об мошеннических звонках с этого номера.

Мне регулярно делают молчаливые или короткие звонки из других регионов. Вам может тоже звонил робот "трубку не берут".

P.S. У родителей кнопочный, им ничто не поможет, просто как пример.

• Elly
      От Elly
      В этой теме только приём работ. Правила конкурса.
  • Создать...