Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здесь принимаются предложения по развитию клуба. Правила приёма предложений описаны здесь. Обсудить предложения можно в соседней теме.

18.09.2011 в 19:57, MiStr сказал:

...предложения принимаются только в том случае, если инициатор готов посодействовать реализации своего же предложения.

<...>

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
  • 4 года спустя...
  • Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kirik_

30

• Pomka.

17

• sputnikk

16

• pacman

12

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Предлагаю участникам викторины, не набравшим 25 сообщений, начислять баллы пропорционально отношению количества набранных сообщений на момент завершения проведения викторины к 25, то есть по формуле

Б = (С / 25) * П ,

где Б - количество баллов, получаемых пользователем,

С - количество сообщений, набранных пользователем на момент окончания викторины, в разделах со включенным счетчиком сообщений,

П - количество призовых баллов, полагающихся участнику, который выполнил условия о наборе 25 сообщений.
Например, пользователь участвовал в проходящей на данный момент викторине по продуктам линейки 2016, допустил две ошибки, на момент окончания викторины имел 5 сообщений, тогда ему начисляется 200 баллов.

• Не согласен 3
Опубликовано

Виноват за повтор своей мысли, но так как моё предложение было высказано в обсуждении викторины по продукту, и к тому-же очень давно (прошло уже почти 2 года), то предлагаю сложные викторины проводить в 2 этапа (а может даже и в три).

Первый тур — разминочный, с простыми вопросами (возможно шуточными), ответы на которые не очень сложно найти в базе знаний или при помощи Гугла, призовой фонд (четвёртую или пятую часть от всего призового фонда) за первый тур гарантированно получают все участники викторины (естественно в случае правильных ответов) независимо от набранных на форуме полезных сообщений.

Второй тур — более сложный, ответы на которые возможно будет найти при тщательном изучении продукта, естественно, что за второй тур пользователь получает большую часть баллов и обязан иметь 25 сообщений на форуме.

При существующей сейчас системе проведения мы отпугиваем от посещения форума не только новичков, но даже пользователей со стажем.

Опросил нескольких своих знакомых форумчан — они не стали участвовать в викторине в связи с чрезмерной сложностью вопросов, которые абсолютно не коррелируют с призовым фондом. Была бы понятна такая сложность викторины если бы на кону стояло бы хотя-бы 5 тыс. баллов, чрезмерная сложность (жестокость) составленной викторины меня поразила до глубины души. Лично моё мнение — составители специально решили поглумиться над интеллектом пользователей, которые будут её проходить. Спасибо за понимание.

Опубликовано

В связи с тем, что некоторые юзеры создают темы, а после сразу пропадают, предлагаю: если нет хотя бы одного ответа ТС в течении 2/3х дней после создания темы, то:

1й вариант: автоматически подписывать его на рассылку на его же тему на его электронную почту.

2й вариант: закрывать тему модераторами.

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано

В целях актуализации информации, указанной в преимуществах вступления в группы "Активисты", "Старожилы", "Консультанты" и "Совет фан-клуба", предлагаю пункт "Возможность получить Членский билет фан-клуба." убрать. И чтоб читающих (особенно новичков) ни сбивал с толку. :)

ПРЕИМУЩЕСТВА

Повышение статуса пользователя на форуме в качестве благодарности за активность.

Скидка в Магазине сувениров — 25%.

Свой закрытый раздел на форуме (общий для Активистов и Старожилов).

Возможность получить Членский билет фан-клуба.

...

• Согласен 8
  • Баян 1
Опубликовано

Приём.

Предлагаю разделить форум "Компьютерная помощь", на ПроЖелезо и ПроСофт. И поставить туда двух ответственных. :) Которые хорошо рубят, в этом деле...

С миру по нитке... это конечно интересно, но хочется чуть быстрее решать проблемы.

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Предлагаю у Никнеймов ограничить длину переменной, чтобы не было  никнеймов типа:jfhgvhfdgjkdfhgvjdf или Ггггггггггггггггггггггггггг - считаю такую длину  ников ненужной.

• Согласен 2
Опубликовано (изменено)

Судя не некоторым постам с коверканьем слов, написанных с вечера пятницы по воскресенье, люди так пишут не специально, а по пьяни. Поэтому предупреждение по п.4 бесполезно. Может вместо предупреждения заставить пройти проверку на трезвость? ) Например набрать определённое количество балов в флешь-игре.

Изменено пользователем sputnikk
  • Улыбнуло 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Приём.

Предлагаю запретить ставить оценки, в  разделах "Компьютерная помощь" и "Помощь по продуктам ЛК".

Пойдёт на пользу, всему форуму...

Пример http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=50101&do=findComment&comment=737066

Там мне какой-то Михаил Андреевич влепил минус, за что? За вопрос? Или блин, здесь ещё вопросы обсуждаются? Чего можно спрашивать, а чего нет?

Это же не Парламент не место для дискуссий

Конструкция форума, вообще не стабильная....

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1
  • Не согласен 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

На текущий момент оформление обзоров на ресурсе газеты «В?СТНИКЪ» требует много значительных ресурсов по добавлению и поддержки информации в актуальном состоянии. При этом тема "Накапливай баллы — меняй на сувениры!" аж кишит разнообразными фото и впечатлениями, а часть ребят стараются систематизировать в шапке темы "В?СТНИКЪ *** Описание и обзор подарочных сувениров" информацию про обзоры.

Напрашивается вариант, чтобы для каждого сувенира в магазине создать тему. В ней будут обсуждать этот сувенир, делать обзоры и выкладывать фото. Лучшее фото, обзоры можно размещать в первом сообщении под спойлер. Каждый участник может внести вклад и найти необходимую информацию можно значительно лучше. Плюс можно добавить ещё опрос о том, на сколько довольны подарком и порекомендовали ли его купить.

Чтобы темы не потерялись, то мы можем их объединить в теги. А если проект наберет популярность, то можно выделить и раздел.

Прошу обсудить в соседней теме.

Кто поддерживает это пожелание, то ставьте голос "Согласен". Иначе -- "Не согласен". Остальные варианты оценок будут лишние.

• Согласен 12
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Предложение:

- автоматически закрывать темы забаненных пользователей, если есть возможность, дабы впустую не писали пользователи, не заглядывающие в тему со списком Забаненных. Если такой возможности нет, то, по возможности, закрывать силами администраторов или модераторов.

Создать Техзадание разработчикам сайта для добавления такой возможности автоматически, если ее действительно нет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Раз уж это начинание на форуме не прижилось, предлагаю всем пострадавшим от этой затей форумчанам вернуть их статусы и звания.

Это начинание, как мне представляется, породило обиды у многих форумчан и нежелание их больше участвовать в жизни форума.

Ну мало ли почему я не посещал форум пол года или год? Компьютер у меня сломался (украли, затопило от прорванной батареи отопления, отдал родителям попользоваться). Отдохнуть я решил вообще от интернета, я на это имею право?

Раз правило отменили, то регалии нужно вернуть.

• Согласен 5
Опубликовано

Прием.

Предлагаю в теме "Борьба с вирусами" сделать ограничение, на посмотр и скачивание файлов.

Т.е к примеру я создаю тему, и кроме меня и модераторов-хелперов-администрации никто не может её видеть... Наверно многие видели такую подпись, под удаленными файлами "Не надо здесь размещать вредоносные файлы" итп.  :lol:

Дураков конечно - нет, чтобы качать инфицированные файлы. Ну а вдруг кого-то переклинит.  :ha:

Опубликовано

Предлагаю в теме закрепить сверху это сообщение (или написать новое закрепленное) с указанием, что в теме не стоит размещать только названия просмотренных фильмов и/или их аннотации, а строго рекомендуется писать свои впечатления и мысли (причем достаточно развернуто, а не одним или несколькими словами наподобие "супер", "круто", "отстой" и т. п.).

• Согласен 4
  • Не согласен 1
Опубликовано

предлагаю включить счётчик сообщений в БЛОГАХ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      Автор Elly
      Здесь только приём работ. Правила конкурса тут.
    • sputnikk
      Автор sputnikk
      И снова здравствуйте.
      Я долго прошу у операторов, но не могу допроситься услуги автоблокировки входящих звонков из других регионов.
      Именно из других регионов часто исходит спам и мошенничество.
      Сложность в том, что недостаточно занести коды регионов в базы, веть есть перенесённые номера, например сохранённые при переезде или при смене оператора. Но пусть хотя бы без таких тонкостей.

Пример из жизни родителей (живут в КрасноЯрске, Сибирь):
      1 )на этой неделе звонили из Москвы. По первому номеру предлагали отцу услуги Открытия, по второму ВТБ, но ВТБ говорит не его номер.
      +7 964 515-05-85
      +7 964 515-09-74 
      Отец выносит мне мозг, вопросом что у него в ВТБ. А там никогда ничего не было.
      2) В декабре при мне звонит некая следователь, начинает задавать странные вопросы. Я отобрал у отца трубку и предложил прислать повестку, потом отключил. Звонили с настояшего номера новосибирской налоговой, но в интернете уже появилась инфа об мошеннических звонках с этого номера.

Мне регулярно делают молчаливые или короткие звонки из других регионов. Вам может тоже звонил робот "трубку не берут".

P.S. У родителей кнопочный, им ничто не поможет, просто как пример.

• Данил Зиндуль
      Автор Данил Зиндуль
      Добрый день! Меня зовут Данил Зиндуль. Я студент Высшей школы экономики, учусь на направлении "Медиакоммуникации" и для своей курсовой работы провожу исследование.
      Я пытаюсь понять, как технологические компании (или IT-подразделения внутри крупных российских брендов) используют инструмент создания сообществ с целью формирования бренда работодателя или приверженности продукту. Для этого я провожу интервьюирование специалистов по работе с комьюнити и построению hr-бренда, а также стратегов-маркетологов.
      Я хочу узнать, есть ли у вас в компании профильный специалист/ы, который смог бы принять участие в онлайн-интервью и ответить на примерно 15 вопросов по теме в течение 30-35 минут? Благодарю за уделенное время! 
    • Mrak
      Автор Mrak
      В этой теме осуществляется приём конкурсных работ на конкурс фотографий празднования НГ участниками Клуба 2024-2025.
      Правила конкурса размещены тут.
    • Anjey06
      Автор Anjey06
      А почему бы и нет , футболки с эксклюзивным дизайном от фан-клубовцев. Давно хотелось что то нарисовать, уделил немного сегодня времени и вот какие идеи пришли мне в голову.

• Создать...