Перейти к содержанию

Предложения (обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Администрация клуба пришла к выводу, что формат темы "Предложения" в настоящее время неэффективен. В существующем топике большая доля тех предложений, которые невозможно или крайне сложно реализовать. Например, предложение нанести логотипы клуба на ракету "Протон" или создать приложение клуба под Android.

Чтобы исключить это, с нынешнего момента предложения принимаются только в том случае, если инициатор готов посодействовать реализации своего же предложения. То есть если есть дядя на Байконуре или друг пишет отличные приложения под Android, то администрация клуба поможет и логотипами, и необходимыми данными для создания приложения соответственно. Остальные предложения рассматриваться не будут, за исключением, например, "Увеличить объём ящика Личных сообщений для группы Новички", так как понятно, что это могут сделать только администраторы.

Также настоятельно просим не просто что-то предлагать, а приводить аргументы, почему нужно реализовать то или иное предложение, описать плюсы и минусы, конкретные варианты его реализации и тому подобное.

Тема разделяется на две части: "Предложения (только приём)" и "Предложения (обсуждение)".

• 4 years later...
  • Ответов 1,7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Kapral

149

• Kirik_

128

• oit

108

• Mrak

98

Предлагаю разделить форум "Компьютерная помощь", на ПроЖелезо и ПроСофт. И поставить туда двух ответственных. :) Которые хорошо рубят, в этом деле...

А там ответственных нет, кто может в данный момент по данному вопросу тот и помогает

В том то и дело... что "кто может в данный момент", не всегда подходит. :lol:

Только предлагаю..

А тут не предлагать надо друим, а самому браться и делать.

что делать?

Нормальный ответ, конь это компьютер, а сверху я. ))

сидеть и помогать/отвечать в темах

Если я буду отвечать в темах, то ваш форум быстренько накроется. :ha:

Не претендую.

@www2.1, каждая проблема, будь то по софту или железу, ~50-60% уникальна и не любой пользователь сможет предложить ее решения, тем более не может быть эталонного ее решения в силу того, что железо и софт у каждого разные. А отсылка к теме борьбы с вирусами неуместна, т.к. там существует шаблон помощи, который практически всегда одинаков. Ответы на оставшиеся 50-40%, практически же всегда, можно на 1й странице в поиске гугла.

Изменено пользователем oit
  • Согласен 3

Про автоподписку на темы. В темах созданных новичками не указано, что подписаны на неё, поэтому сомнения об работоспособности автоподписки.

А я вообще против навязывания новичкам подписки на их вопросы.

1. Если они не заходят и не проверяют - это исключительно их проблемы (как бы это предложение появилось после громкого пука, но топик-стартер больше не появлялся)

2. Хорошо, модератор пришел и подписал, но уже то что ответили все равно не придет на почту (так что возвращаемся к п.1) ;) :lol: :eyes:

3. продолжение п.2 а если после подписки модератором новые посты не поступили то...

Если они не заходят и не проверяют - это исключительно их проблемы
может быть, что они не находят свои темы в Вопросах к Е.К. и попросту уходят с форума, подумав, что их вопрос затерли.

что они не находят свои темы в Вопросах к Е.К
Т.е. вы приводите еще и отягчающие обстоятельства? "ну не читают правила" ;)

Т.е. вы приводите еще и отягчающие обстоятельства? "ну не читают правила"
я никого не защищаю. Первые сообщения новых пользователей всегда не в той теме.

Большинство из таких пользователей не задерживаются на форуме после помощи.

Но если администрация форума хочет привлекать новых пользователей, то, наверное, можно идти поначалу к ним навстречу.

Большинство из таких пользователей не задерживаются на форуме после помощи.
Вы то задержались? )))

Не задерживаются только те кто

1. пришел решить только 1 конкретный вопрос

2. Спамеры и тролли, но в этом случае их выпихивают модераторы )))

• Улыбнуло 2

Вы то задержались? )))
у меня другой случай))) я сюда целенаправленно пришел после празднования 9летия фанклуба, можно сказать Родион меня убедил :)
  • Улыбнуло 1

Кхм.... Не хватало что бы пользователи регистрировались с первым постом вида "Простите я тут случайно" )))

А реально подписывать контролировать пользователей что бы они не забыли куда они сунулись и что спросили... это сколько надо модераторов??

Сейчас 30 тыс пользователей (примерно), и проверить каждого что он там спрашивал.. (а может он зарегистрировался случайно год назад, а проблемы у него возникли только сегодня) и в каждом топике проверить следующее В топике 1 Вася Пупкин что-то спросил, и ему что-то ответили, и Вася Пупкин там ничего не ответил, а в топике 3 тоже самое сделал Сергей Петров, а Вася пупкин ему помогал, поэтому Васю не подписывам...

Слава богу что я уже не модератор ))))

• Улыбнуло 1

@Kapral, я бы сосздал ещё профиль для проверки данной настройки по умолчанию, но боюсь получить бан )

Не помню, может и сам себе отключил, например если там по умолчанию стоит немедленное уведомление а не раз в день.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Здравствуйте уважаемые разработчики.

Давным-давно было принято решение о "выползании" окна-уведомления (или просто уведомления) о скором окончании срока лицензии  ровно за 14 дней.
      И с горем пополам, это ещё можно было понять. Хотя многих и напрягало сильно.
      Однако и при наличии в личном кабинете лицензии - ЭТО тоже имело место быть. Как-то можно понять: вдруг пользователь такой-сякой и забудет активировать продукт.
      Но даже теперь, при наличии зарегистрированной подписки, которая  автоматом должна активироваться сразу после окончания действия текущей -  выползает жёлто-красное напоминание, что скоро наступит час ИКС.

Теперь такое предложение : может напишите пару-тройку строк в коде продукта, чтобы при наличии следующей подписки всякие напоминалки не появлялись ?
      Поскольку каждый раз судорожно вздрагивать при созерцании жёлтого или красного  надоедает.

Пишу тут, поскольку нет желания находиться на оф.ресурсах. Или если кто-то сможет - внесите предложение там. Авторские права на данное предложение - передам этому хорошему человеку.
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
  • Создать...