Перейти к содержанию

Предложения (обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Администрация клуба пришла к выводу, что формат темы "Предложения" в настоящее время неэффективен. В существующем топике большая доля тех предложений, которые невозможно или крайне сложно реализовать. Например, предложение нанести логотипы клуба на ракету "Протон" или создать приложение клуба под Android.

Чтобы исключить это, с нынешнего момента предложения принимаются только в том случае, если инициатор готов посодействовать реализации своего же предложения. То есть если есть дядя на Байконуре или друг пишет отличные приложения под Android, то администрация клуба поможет и логотипами, и необходимыми данными для создания приложения соответственно. Остальные предложения рассматриваться не будут, за исключением, например, "Увеличить объём ящика Личных сообщений для группы Новички", так как понятно, что это могут сделать только администраторы.

Также настоятельно просим не просто что-то предлагать, а приводить аргументы, почему нужно реализовать то или иное предложение, описать плюсы и минусы, конкретные варианты его реализации и тому подобное.

Тема разделяется на две части: "Предложения (только приём)" и "Предложения (обсуждение)".

• 1 year later...
  • Ответов 1,7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Kapral

149

• Kirik_

128

• oit

108

• Mrak

98

Top Posters In This Topic

Popular Posts

@Mrak, все, что происходило здесь в разделе лечения неоднократно проявлялось и на иных форумах.   На самом деле консультантов чуть больше, просто иная группа приоритетная. Но активных и вправду оста

Вы когда на работу устраиваться решили, то с таким же предложением выходили? Чтобы для новичка зарплату в 100 тыс. в месяц, а когда стаж и опыт возрастет, то снизить вам зарплату до 70, 40, 20 тыс. и

Викторина вопросы                                                                                     ответы 1. Два умножить на два равно                           3, 4, 5 2. Антоним к слову "парал

Posted Images

Прошу уточнить след. положения, принятые в ФК:

1. "http://forum.kasperskyclub.ru/wiki/Старожил"

"Группа Старожилы - лицо форума. Участникам группы необходимо быть вежливыми, дисциплинированными и ответственными, следить за своим поведением, строго следовать правилам форума. Пользователь может быть лишён группы Старожилы за 3 устных или 1 предупреждение в Центр предупреждений пользователя. "

2. "За 2 устных предупреждения автоматически Предупреждение в ЦП"

Распространяются ли указанные положения на всех участников ФК?

Если есть исключения, то можно список этих участников?

Изменено пользователем Alex1
Alex1

В этой теме принимаются предложения, а не просьбы и вопросы.

Так я и предлагаю соблюдать положения ФК для всех участников.

Изменено пользователем Alex1

Alex1

Ещё раз. Здесь мы принимаем и обсуждаем только предложения (подчёркиваю - предложения, а не вопросы). Ваше предложение о соблюдении Правил фан-клуба принято и передано Капитану Очевидности.

• Согласен 1

Сообщение от модератора Roman_Five
Часть сообщений перенесена в новую тему.

Строгое предупреждение от модератора Roman_Five
Тема почищена от оффтопа.
пользователь
Поэтому предлагаю представителям администрации форума запретить скрытое пребывание на форуме.

Не согласен с мотивами, но согласен с предложением.

Было бы неплохо видеть, есть ли кто из модераторов на форуме и нужно ли вообще писать жалобу или модератор в данный момент уже читает тему с нарушением и нужно только подождать.

Добрый день!

Как известно, любой форумчанин может находиться на форуме в открытом, либо в скрытом режиме. Во втором случае форумчанин не отображается в списке активных форумчан форума, который отображен на главной странице форума, внизу.

Поэтому предлагаю представителям администрации форума запретить скрытое пребывание на форуме. Если уж следишь за порядком на форуме, то следи в открытую. А не как "гаишник из кустов с радаром", который всех "щелкает" за превышение скорости (в нашем случае - за нарушение правил форума). Админы, я вижу, всегда открыто находятся на форуме. А вот некоторые модераторы прямо-таки "живут" в скрытом режиме. Если кому-то хочется сидеть "в кустах", то тогда уходите с поста модератора. ИМХО. :)

* прошу мое предложение не считать нарушением п.7 Правил форума.

Представители администрации, в том числе и модераторы, выполняют свои функции добровольно, поэтому мы не можем им что-то запрещать. В модерировании абслютно ничего не изменится, если ввести предлагаемые вами меры.

Лично мне так всё равно, кто в онлайне, а кто нет.

пользователь
В модерировании абслютно ничего не изменится, если ввести предлагаемые вами меры.

ИМХО - будет меньше жалоб.

Например:

1. Вижу в разделе ЕК тему с техническим вопросом. Пишу на нее жалобу - она приходит всем модераторам.

2. Вижу в разделе ЕК тему с техническим вопросом. Вижу в теме модератора. Ничего не делаю, так как модератор уже сам все видит.

Представители администрации, в том числе и модераторы, выполняют свои функции добровольно, поэтому мы не можем им что-то запрещать.

При наборе модераторов можно просто поставить такое условие. Кто согласен - тот сам себя ограничит. Кто не согласен - проходит мимо.

Лично мне так всё равно, кто в онлайне, а кто нет.

А я даже не сомневаюсь. Уверен, что и модераторам, и кураторам, и другим привилегированным фанклубням тоже все равно. А вы поставьте себя на место тех, кто не может пресечь нарушение или исправить ошибку.

Представители администрации, в том числе и модераторы, выполняют свои функции добровольно, поэтому мы не можем им что-то запрещать.

Странная фраза. Получается, тогда им можно разрешить флуд, флейм и оффтопик. А что? Они ведь здесь добровольно, и им что-то запрещать вы не можете. :)

В модерировании абслютно ничего не изменится, если ввести предлагаемые вами меры.

Изменится. Модераторы будут модерировать в открытую.

Пора выйти из тени - время платить налоги. ;)

Изменено пользователем Kirik_

да порой нажал кнопку и сидишь ждешь когда кто то появится а появился он или нет загадка и жмешь тупо опять кнопку жалоба

еще ни разу с первого раза не приходили минимум со второго

администрация фиг с ними а вот модераторы должны быть видимы что бы я мог вовремя соскочить с ветки напартачив

Изменено пользователем Pomka.

пользователь

Нужно понимать другую сторону вопроса, из-за которой я так холодно воспринял это предложение. Если мы сделаем всех модераторов открытыми, то теперь злоумышленнику, который захочет нагадить на форуме, будет сразу видно, есть модераторы или нет. Можно будет отсортировать пользователей по группам, и если, к примеру, последний модератор был на форуме час назад, а за окном глубокая ночь, то можно спокойно гадить. Да, наш текущий модераторский состав подобран с учётом часовых поясов с таким расчётом, чтобы на форуме постоянно кто-то был, но, тем не менее, открытость - это не есть хорошо с точки зрения безопасности.

В новой версии новая система жалоб) Правда мы на нее так и не перейдем

Раскрывающийся текст:

e6281baed6a5.jpg

В новой версии новая система жалоб)

Я как раз хотел отписать Pomka. о нововведениях в новой версии движка форума. Там в части жалоб будет всё по-другому.

Правда мы на нее так и не перейдем

Простите, вы занимаетесь вопросом переезда нашего форума на новый движок? Быть может, я не знаю каких-то новостей? Не стоит делать голословные выводы, если вы не в курсе ситуации. Переезд состоится даже раньше, чем вы предполагаете. Более того, уже известна точная дата переезда, о которой мы объявим позже.

MiStr, заставлять не нужно. Вы правы, они здесь не рыбы на галерах, чтоб что-то из-под палки делать. Но мое предложение можно прописать в соответствующих правовых актах форума (в разделе "Обязанности модератора"). И новые модераторы и настоящие будут обязаны этот пункт соблюдать.

Изменено пользователем Kirik_
Странная фраза. Получается, тогда им можно разрешить флуд, флейм и оффтопик. А что? Они ведь здесь добровольно, и им что-то запрещать вы не можете. :)

Не передёргивайте мои слова.

Изменится. Модераторы будут модерировать в открытую.

Что изменится, если они будут модерировать в открытую?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...