Перейти к содержанию

Обсуждение техники Apple

den_prox

Рекомендуемые сообщения

Кирилл потерял SMS после обновления.

Я тоже потерял все смс после обновления ещё на GM.

А так-же из-за долбанного айклоуда потерял контактов 5-6, причем самых нужных((

А как обновляли то? С помощью тунца или непосредственно с телефона через WiFi?

через тунца, бэкапов что самое интересное нет, ну и ладно смирился уже ))

У другана Wi-Fi перестал работать после обновления... А iTunes после своего обновления перестал воспринимать 4s и простит восстановить устройство.

Прям перестал подключаться к сетям.

О, Эпл уже выпустила рекомендацию - сделать сброс.

Изменено пользователем Umnik

Прям перестал подключаться к сетям.

О, Эпл уже выпустила рекомендацию - сделать сброс.

Помогла? а то я еще слышал, что надо к тунцу подключить заново девайс и сделать синхронизацию.

через тунца, бэкапов что самое интересное нет, ну и ладно смирился уже ))

Возможно в этом и беда. Сам тунец обновляли до обновления? :) Я то все делал через аппарат. Все на месте.

iOS 6 взломана на следующий день после релиза

Не успела новинка появиться в Интернет-магазине компании, как хакеры разработали механизм ее взлома.

Как сообщает РИА Новости, не успела компания Apple официально выпустить новую мобильную операционную систему iOS 6, как хакеры разработали механизм ее взлома.

Для доступа к устройству злоумышленники использовали программу redsn0w, созданную группой iPhone Dev Team, позволившую взломать операционную систему на смартфонах iPhone 3GS, iPhone 4, а также на плеерах iPod touch четвертого поколения.

Механизм взлома позволяет загружать контент с Интернет-магазина Cydia, однако утилиту для работы с сервисом пользователю необходимо установить самостоятельно. Кроме того, процедуру взлома необходимо повторять каждый раз после перезагрузки устройства.

Напомним, что во вторник, 19 сентября, в Интернет-магазине Apple App Store стала доступной для загрузки мобильная операционная система iOS 6. Новинка совместима со смартфонами iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, планшетами iPad второго и третьего поколения, а также плеерами iPod touch четвертого поколения. На смартфоне iPhone 5 iOS 6 будет установлена по умолчанию.

Новая операционная система содержит более 200 изменений. Одним из серьезных изменений стало то, что при разработке новой ОС компания Apple отказалась от использования приложение Google Maps, заменив его собственным картографическим сервисом.

Кроме того, почти все встроенные приложения iOS 6 будут взаимодействовать с Facebook. Пользователь автоматически получит доступ к списку «друзей», календарю, записям на «стене» и личным сообщениям в соцсети. Голосовой помощник Siri сможет беспрепятственно публиковать любое произнесенное сообщение владельца гаджета в Facebook по первой команде. Также Siri получила расширенный список поддерживаемых стран и языков - Канада (английский и канадский французский), Китай (мандаринское наречие), Гонконг (кантонское наречие), Италия (итальянский), Корея (корейский), Мексика (испанский), Испания (испанский), Швейцария (итальянский, французский, немецкий), Тайвань (мандаринское наречие) и США (испанский).

Для Apple мы страна третьего мира и этим все сказано, благо что вообще от нас не отказываются )) как моторолла к примеру )) а то я бы посмотрел какого это было руссифицировать айфон ( если бы удалили русский )

мне вот всегда было интересно, что за страна имеется в виду, когда поклонники Apple подобное говорят? :) в странах бывшего СССР очень много людей разговаривает на русском. и было бы логично русифицировать программное обеспечение (и Сири в т.ч.) это не из того случая, когда носителем языка является крошечное государство. и уровень развития государств, по сути, вообще мало кого колыхать должен, если есть определенное число пользователей.

Раскрывающийся текст:

Nesser, qiwi кошелек. Но тебе, как первому заинтересованному, я дам линк на покупку Android аппаратов совершенно бесплатно :)

Кароче только что и у меня смс пропали - открыл смс, а она стала пустая. т.е. остался от всей смс только отправитель. Зашибись. В Apple молодцы, так держать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
  • Создать...