Перейти к содержанию

Обсуждение техники Apple

den_prox

Рекомендуемые сообщения

ЩИТО? Я в руках держу Дроид Рейзер, вышедший еще с Андроид 2.3.5 на борту и он 7 мм. И с момента выхода Рейзера вышли еще более тонкие.

Моторола всегда выходит с устаревшей ОС, и у неё выпирающие грани сверху, а у айфони - нет.

А какие ещё есть супер тонкие телефоны ? где обошлось без ущерба для аккумулятора.

Кстати, на CU опубликовали цены http://www.computeruniverse.net/en/product...hone-5-16gb.asp , выходит на наши с доставкой 24500-25000, не плохо.

Продать свою четверку тысяч за 14-15, и добавить десятку.

Буду думать..

Да и конечно рисковано из-за бугра заказывать технику эплл

Аккумулятор слабоват у нового айфон даже у второго гелакси аккумулятор 1650 mAh :lol: . Вообщем революции не произошло.

Изменено пользователем mike 1

Ээээ, там камера тажа что и в 4С - 8 Мп....

Точно, но она существенно меньше, и ещё улучшенный подавитель шума Smart filter, так-же по словам Apple улучшили сьемку в условиях плохого освещения.

Так или нет, узнаем из обзоров :lol:

Аккумулятор слабоват у нового айфон даже у второго гелакси аккумулятор 1650 mAh rolleyes.gif . Вообщем революции не произошло.

А где официально заявлено на сколько аккумулятор ? кроме слухов, другой инфы не видел.

Он точно больше чем в 4S, ведь он питает новый проц, lte, новый дисплей с большим разрешением.

Точно, но она существенно меньше, и ещё улучшенный подавитель шума Smart filter, так-же по словам Apple улучшили сьемку в условиях плохого освещения.

А где официально заявлено на сколько аккумулятор ? кроме слухов, другой инфы не видел.

Он точно больше чем в 4S, ведь он питает новый проц, lte, новый дисплей с большим разрешением.

Если верить этому ресурсу http://versusio.com/ru/apple-iphone-5-32gb...nokia-lumia-920, то аккумулятор у нового Iphone 5 составляет около 1418 mAh. Официально на презентации нового iphone 5 про это почему-то забыли рассказать вам не кажется это странным?

Если верить этому ресурсу http://versusio.com/ru/apple-iphone-5-32gb...nokia-lumia-920, то аккумулятор у нового Iphone 5 составляет около 1418 mAh. Официально на презентации нового iphone 5 про это почему-то забыли рассказать вам не кажется это странным?

Мне почему-то всегда казалось что Apple на презентациях никогда не указывала ёмкость аккумулятора, а показывала на стендах время работы.

Ну купят, разберут, узнаем)

Мне почему-то всегда казалось что Apple на презентациях никогда не указывала ёмкость аккумулятора, а показывала на стендах время работы.

Ну купят, разберут, узнаем)

Вот они хитрые ребята. Мне лично не интересно время работы нового iphone 5. Куда интересней узнать, а какая же у него емкость аккумулятора. Samsung почему-то не забывают это рассказать. :lol:

Моторола всегда выходит с устаревшей ОС,

Да и пофиг, т.к. работает при этом на голову лучше всех остальных.

и у неё выпирающие грани сверху, а у айфони - нет.

И?

А какие ещё есть супер тонкие телефоны ?

Нет желания гуглить. Просто можешь поверить наслово или погуглить сам. Просто ты сел в лужу с заявлением, смирись.

Так или нет, узнаем из обзоров smile.gif

Это все программные фишки, а не аппаратные.

Вот они хитрые ребята. Мне лично не интересно время работы нового iphone 5. Куда интересней узнать, а какая же у него емкость аккумулятора. Samsung почему-то не забывают это рассказать. :lol:

А какая разница сколько там объем? Главное, что сколько работает. Объем нафиг не нужен - это только для техдро...ов.

Это как с камерой - она может быть хоть 32 МП, но если снимает паршиво, значит камера паршивая и все равно какое у ней разрешение.

А какая разница сколько там объем? Главное, что сколько работает. Объем нафиг не нужен - это только для техдро...ов.

Большая. Мне интересно сравнить мощность аккумулятора нового iphone 5 и других топовых устройств того же класса от конкурентов.

Большая. Мне интересно сравнить мощность аккумулятора нового iphone 5 и других топовых устройств того же класса от конкурентов.

Мдя. Мощность и объем разные вещи, так к слову. Это как двигатели в авто. При малом объеме может быть эффективность лучше, чем при большом. Нужно смотреть на итоговый результат, а не на маркировку.

Поддерживаю Даню. Цифры сами по себе ничего не значат.

Т.е. вам все равно какой там аккумулятор используется? :lol:

Да. Не имеет значения какой. Имеет значения, на сколько его будет хватать.

http://droider.ru/post/tyi-mne-ya-tebe-cht...d-e-13-09-2012/

Там неточность:

Эта возможность была реализована в смартфонах серии HTC One и последних продуктах Samsung’а. Интересно, у кого патент?

Это реализовано еще раньше - в Motorola Droid RAZR.

я так и не понял - кроме увеличенного размера, уменьшенной массы, LTE (кстати, могли бы и в 4S все это сделать) и более быстрой работы ничего нового в iPhone 5 не показали?

ведь всей это фигней мало кого можно удивить, на сегодня.

а как же NFC-метки? ну или русская Сири, хотя бы? больше всего последнее ждал.

не понимаю-откуда у Apple столько пафоса скопилось к русскоязычному населению? то iTunes из-под палки открывают, то Сири не хотят переводить. ну не поверю, что их продуктами недостаточное количество русскоязычного населения пользуется. может, скинуться им по сотне-другой баксов, чтобы сдвинули уже пятую точку с места и сделали доступными свои сервисы для наших прохладных уголков? :lol:

Изменено пользователем lombax

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
  • Создать...