Перейти к содержанию

Обсуждение техники Apple

den_prox

Рекомендуемые сообщения

У Apple 1 аппарат с iOS и имеет только такой дизайн.

3 аппарата. 3ГС - 4С.

И, кажется, ты реально не понимаешь о чем я. Забей, в общем, у вас не принятно отклонять вызовы, я понял.

3 аппарата. 3ГС - 4С.

И? Имелось ввиду формафактор и концепция. Концепция одна, формфактор тот же. Меняется дизаин.

И, кажется, ты реально не понимаешь о чем я. Забей, в общем, у вас не принятно отклонять вызовы, я понял.

Ок. :)

Все таки мне кажется, тут психологам надо смотреть на пациентов. laugh.gif Это не нормально, когда человек постоянно высказывает недовольство тем, чего у него нет и что ему не нужно.... Причем прослеживается явная реакция возбуждения при слове Apple. Эдакая подсознательная "любовь" к бренду и продуктам.
Забей, в общем, у вас не принятно отклонять вызовы, я понял.

post-21457-1333616066_thumb.jpg

забавные аргументы пошли, однако :)

я, например, когда лень гуглофон из кармана доставать, тоже сбрасываю звонки, кнопкой включения.

но это же не означает, что пользователям айфона неудобно так сбрасывать, при каждом случае. лучше уж так, чем если бы вообще нельзя было сбрасывать.

Изменено пользователем lombax

Я,конечно,понимаю,что не в тему,но мне всегда было интересно:вот выходит новая модель,в которой,по вашим же словам,не так много нововведений...И что вы делаете со старыми:выбрасываете?,коллекционируете?,продаёте? :)

Я,конечно,понимаю,что не в тему,но мне всегда было интересно:вот выходит новая модель,в которой,по вашим же словам,не так много нововведений...И что вы делаете со старыми:выбрасываете?,коллекционируете?,продаёте? :)

Я отдаю маме-папе или продаю, а что-то из старенького лежит дома.

Продаю, добавляю не много денег и покупаю новый.

Но в случае с четверкой - на 4с не меняю, буду менять на 5й и то под вопросом, т.к после того как купил планшет на телефона только музыку слушаю и звоню..( ну и wi-fi раздаю )

Продаю, добавляю не много денег и покупаю новый.

Но в случае с четверкой - на 4с не меняю, буду менять на 5й и то под вопросом, т.к после того как купил планшет на телефона только музыку слушаю и звоню..( ну и wi-fi раздаю )

А мне,дремучей,как раз,всегда казалось,что телефон нужен для того,чтобы по нему разговаривать... :) Глупо,конечно...

• 2 недели спустя...

Cледующий iPhone получит 4-дюймовый экран, средства связи 4G LTE, новый изящный дизайн благодаря улучшениям в производстве корпуса, который будет вырезаться из цельного блока металла по образу задней крышки в iPad, а также технологического процесса изготовления корпусов MacBook Air и MacBook Pro.

post-21457-1334388458_thumb.jpg

Пользовательский концепт

Аналитик также подкрепил слухи о разработке компанией Apple уменьшенной модели iPad с 7,85" экраном и разрешением 1024х768, сообщив сведения, полученные от азиатских источников, что Apple продолжает работу над этим устройством. Впрочем, он говорит, что у iPad mini неопределённое будущее, и допускает, что планшет так и останется прототипом.

думаю, можно будет увеличить диагональ+добавить разрешение со старых айпадов - 1024х768 на новый айфон, что, возможно, решит часть проблем с разработкой под новое устройство. третий раз делать один и тот же дизайн с экраном - не очень хорошая перспектива, как по мне. еще бы не мешало добавить поддержку 3D, притом не только на экране, но и для съемки.

Lacoste, есть аппараты на Андроид, которые позволяют сбрасывать И в том числе вот так. И есть аппараты на iOS, которые позволяют сбрасывать ТОЛЬКО так.

Как сбросить вызов при заблокированном устройстве на всех-всех-всех-всех-всех телефонах и смартах? Нажать "Отбой". Как это же сделать на iOS? Нажать дважды на кнопку питания. Юзер-френдли во все поля.

как сбросить на всех всех айфонах? нажать на power 2 раза,а в чем проблема? пальцы не те? в чем минус-то? кнопка остается дома и вы не можете сбросить вызов если ее не взяли? можно поставить софт и будет вам счатье. Только я непойму зачем...

в общем, у вас не принятно отклонять вызовы, я понял.
я могу отклонить вызов положив телефон экраном вниз... или потрясти им... в общем как настрою)))
А мне,дремучей,как раз,всегда казалось,что телефон нужен для того,чтобы по нему разговаривать...

и для этого тоже :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Исследователи обнаружили целую серию серьезных дырок в технологии Apple AirPlay. Это семейство уязвимостей и потенциальные эксплойты на их основе они назвали AirBorne. Данные баги могут быть использованы по отдельности или в сочетании для проведения беспроводных атак на разнообразную технику, поддерживающую AirPlay.
      Речь в первую очередь идет об устройствах Apple, но не только о них: существует целый ряд гаджетов от сторонних производителей, в которые внедрена данная технология, — от умных колонок до автомобилей. Рассказываем подробнее о том, чем эти уязвимости опасны и как защитить свою технику с поддержкой AirPlay от возможных атак.
      Что такое Apple AirPlay
      Для начала немного поговорим о матчасти. AirPlay — это разработанный Apple набор протоколов, которые используются для стриминга аудио и (все чаще) видео между пользовательскими устройствами. Например, с помощью AirPlay можно стримить музыку со смартфона на умную колонку или дублировать экран ноутбука на телевизоре.
      Все это без дополнительных проводов — для стриминга чаще всего используется Wi-Fi или, на худой конец, проводная локальная сеть. Отметим, что AirPlay может работать и без централизованной сети (проводной или беспроводной), используя Wi-Fi Direct, то есть прямое подключение между устройствами.
      Логотипы AirPlay для видеостриминга (слева) и аудиостриминга (справа) — если у вас есть техника Apple, то вы их наверняка видели. Источник
      Изначально в качестве приемников AirPlay могли выступать только некоторые специализированные устройства. Сначала это были роутеры AirPort Express, которые могли выводить на встроенный аудиовыход музыку из iTunes. Позже к ним присоединились ТВ-приставки Apple TV, умные колонки HomePod и похожие устройства от сторонних производителей.
      Однако в 2021 году в Apple решили пойти несколько дальше и встроили приемник AirPlay в macOS — таким образом пользователи получили возможность дублировать экран iPhone или iPad на свои «Маки». В свою очередь, несколько позже функцией приемника AirPlay наделили iOS и iPadOS — на сей раз для вывода на них изображения с VR/AR-очков Apple Vision Pro.
      AirPlay позволяет использовать для стриминга как централизованную сеть (проводную или беспроводную), так и устанавливать прямое подключение между устройствами Wi-Fi Direct. Источник
      Также следует упомянуть технологию CarPlay, которая, по сути, представляет собой тот же AirPlay, доработанный для использования в автомобилях. В случае с CarPlay приемниками, как несложно догадаться, выступают головные устройства машин.
      В итоге за 20 лет своего существования AirPlay из нишевой фичи iTunes превратилась в одну из магистральных технологий Apple, на которую теперь завязан целый набор функций «яблочной» экосистемы. Ну и самое главное: на данный момент AirPlay поддерживается сотнями миллионов, если не миллиардами, устройств, значительная часть которых может выступать в качестве приемников AirPlay.

View the full article
    • Мирный Атом
      Автор Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 5
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2025. 
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Не так давно на нашем блоге для ИБ-исследователей Securelist вышел пост об атаке на российские промышленные предприятия с использованием бэкдора PhantomPyramid, которую наши эксперты с высокой степенью уверенности атрибутируют группе Head Mare. Атака была достаточно стандартной — письмо, якобы содержащее конфиденциальную информацию плюс архив со зловредом, пароль для распаковки которого находится прямо в теле письма. Но интересен способ, при помощи которого злоумышленники прятали свой вредоносный код в, казалось бы, безобидном файле, — для этого они использовали технику polyglot.
      Что такое техника polyglot
      В матрице MITRE ATT&CK polyglot-файлы описываются как файлы, относящиеся сразу к нескольким типам и работающие по-разному в зависимости от приложения, в котором они запущены. Используются они для маскировки зловредов — для пользователя, а также для некоторых защитных механизмов они могут выглядеть как что-то совершенно безопасное, например картинка или документ. А по факту внутри находится вредоносный код. Причем код может быть написан сразу на нескольких языках программирования.
      Злоумышленники используют самое разное сочетание форматов. Компания Unit42 исследовала атаку с применением файла контекстной справки в формате Microsoft Compiled HTML Help (расширение .chm), который одновременно является HTML-приложением (файлом в формате .hta). Исследователи также описывают применение картинки в формате .jpeg, внутри которой по факту находится PHP-архив .phar. В случае с атакой, исследованной нашими экспертами, внутри архива .zip был спрятан исполняемый код.
      .
      View the full article
    • Pomka.
      Автор Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • Мирный Атом
      Автор Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Создать...