Перейти к содержанию

Обсуждение техники Apple

den_prox

Рекомендуемые сообщения

В смысле переопределять?

ну мне важно, что б сразу было доступен знак %, а там есть только запятая, "!" знак, возможно ли без танцев заменить скажем запятую на любой другой знак? или надо менять клаву

Изменено пользователем volkoff-220

ну мне важно, что б сразу было доступен знак %, а там есть только запятая, "!" знак, возможно ли без танцев заменить скажем запятую на любой другой знак? или надо менять клаву

На стоковой точно нельзя, на других не знаю, не искал таких клавиатур.

У меня друг загорелся желанием купить Iphone ( после того как попользовался моим пару дней ) у него самого LG Optimus One

Так вот, свой телефон он продал, и решил сразу не покупать 4S ( т.к вдруг разочаруется ), в итоге купили ему б\у Iphone 3G 16GB ( в идеальном состоянии, с коробкой со всем) не дорого, прошивка 4.1 - все работает идеально, множество игр идут без проблем, интерфейс - практически не лагает ( не сравнится конечно же с моей четверкой ) но все же лучше чем на Андроиде, те же птички которые на Galaxy Ace тормозят ( с процем 800мгц) на айфоне с 412мгц - летают..

К чему это я ? да к тому что телефон 2009 года, работает получше новых андроидов, на нем 60% игр идут без проблем, и в плане аккумулятора - держится лучше чем тот-же Galaxy Ace, вот что значит оптимизация.

Пока не перепишут андроид - лично я на него не вернусь, конкурент ios - это wp

По поводу клавиатуры - она отличная, и тап для знаков препинания сделать не сложно, другое дело точность попадания у нее лучше чем на любой другой клавиатуре

да к тому что телефон 2009 года, работает получше новых андроидов,

это настолько толсто, что даже тонко.

плавная прокрутка != "получше новых".

Пока не перепишут андроид

я долго над этим думал, и все же, пришел к выводу, что лучше этого не делать.

плавная прокрутка != "получше новых".

Так в этом и смысл, приятно же когда ничего не лагает и не тормозит, когда ты можешь ответить на звонок, а не как на некоторых андроидах - при звонке не возможно ответить, зависает :)

P.S если что сравнивал с новыми бюджетниками тысяч по 10 которые, качество, удобство - не сравнить

я долго над этим думал, и все же, пришел к выводу, что лучше этого не делать.

Уже ходят слухи что возможно Google за это возьмется.

"Сколько андроид не корми, ему все мало"

Птички на Motorola Milestone на его 500 МГц не просто не тормозят, они даже не подлагивают. Это я к чему? Не знаю, просто в ответ.

Естественно, OMAP 3430 это тебе не 7227 ( c T или без :lol: )

Вот на 7227 - идет 30% игр ( приблизительно ) - их продавали в 2011 году..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
  • Создать...