Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а. основные знаки в 1 клик, дополнительные-в два.

тогда еще нормально.

а бложек с телефона, по мне, так это как-то изнурительно, все-таки.

Опубликовано
Впрочем, это реально не мешает тем, кто не ведет с телефона бложек и не строчит сотню SMS в месяц. Как я делаю :blink: И то, и то.

Всего на один уровень ниже. Трудностей никаких не замечено.

АКБ и интерфейс - несколько разные вещи.

Без разницы - поменять ни то ни то нельзя на другое.

Опубликовано
Без разницы - поменять ни то ни то нельзя на другое.

и все-таки я не понимаю, зачем так делать?

впрочем, могу найти логические объяснения сам (которые могут не совпадать с реальностью):

батарею пользователи могут поменять не на фирменную, а на какую-нибудь левую, что может привести к проблемам в телефоне.

сторонние клавиатуры не пропускают, ввиду того, что боятся, что те могут собирать введенную пользователем информацию (пароли в том числе), что может привести к различным последствиям.

Опубликовано
Впрочем, это реально не мешает тем, кто не ведет с телефона бложек и не строчит сотню SMS в месяц. Как я делаю :blink: И то, и то.

Тоже, пользуясь iPad и iPhone не замечаю каких-то трудностей. Тут, скорее, дело привычки.

Опубликовано

Та не в клавиатурах там дело или знаках припинания, акцент поставлен на отношении человека к этому.

Опубликовано

Для кастомизации клавиатур и прочих пристрастий к прогибанию аппарата под себя- велкам ту сидия, которую пока еще не запретили, но тут тоже дело вкуса.

Опубликовано

Juick.com веду как минимум на четверть со смарта. Просто потому что Android предоставляет такую удобную возможность :blink: Если клавиатура не удобно для таких задач, то и блог весьтись не будет, само-собой.

Раскрывающийся текст:

post-487-1333088352_thumb.jpg

post-487-1333088364_thumb.png

Однако еще раз говорю, не на то вы сморите. Я специально выделил сообщение яблопораженного человека. Он сказал, что если я считаю, что точки и запятые нужны, это не значит, что Apple должна их вводить. Собственно, в который раз показываю, что проблема не в Apple, проблема моей нелюбви к явлению в фанатах, которые мало того, что даже не понимаю простой беседы, так переходят на личности, как только что-то не так. И самое странное, они считают, что если так сделала Apple, то так и должно быть. Забавно, что пользуясь Windows этот же самый человек будет ее настраивать и что-то изменять. Но беря в руки смарт - перестанет и начнет принимать как данное. Меня это явление современности делает печальным.

Опубликовано
что если так сделала Apple, то так и должно быть

согласен, так быть не должно. Конечно всегда хочется какого-то выбора и кастомизации. Я бы сформулировал так: эпл делает так как им хочется и имеют на это право. Кстати нельзя сказать, что клава таки убогая. Имея сидию я ниразу не ставил кастом клавы, для моих пльцев самое оно. Ведь учтите, что экран 3,5 дюйма, а не как у планш смартфонов от андроида, где экран гораздо больше. имхо если понапихать точек и запятых и т.д. в этот размер экрана, то станет не так удобно?!

Опубликовано
Ведь учтите, что экран 3,5 дюйма, а не как у планш смартфонов от андроида, где экран гораздо больше. имхо если понапихать точек и запятых и т.д. в этот размер экрана, то станет не так удобно?!

Первый скриншот снят с Motorola Milestone с экраном в 3,7". Точка и запятая ничуть не мешают. В 3,5 также можно уложиться, чуть уменьшив Энтер, пробел и 123. Сейчас они даже излишне большие у меня.

Опубликовано
чуть уменьшив Энтер, пробел

тут да, пару кнопок таки впихнуть можно, тогда и кастомизацию этих кнопок надо сразу делать. В андроиде по умолчанию можно менять значения клавиш?

Опубликовано
В андроиде по умолчанию можно менять значения клавиш?

В смысле переопределять? Даже не знаю, я просто клавиатуру целиком меняю, если что-то не нравится.

Опубликовано
В андроиде по умолчанию можно менять значения клавиш?

не встречал такого. но можно выбрать клавиатуру, в которой значения клавиш оптимально устроят.

Опубликовано
Я специально выделил сообщение яблопораженного человека.

Да и бог с ним. Тебе чего он сильно сдался то так?

Опубликовано

Он доставляет же :blink: С него можно поржать. Он в пример ставит девочку 11-ти лет :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Исследователи обнаружили целую серию серьезных дырок в технологии Apple AirPlay. Это семейство уязвимостей и потенциальные эксплойты на их основе они назвали AirBorne. Данные баги могут быть использованы по отдельности или в сочетании для проведения беспроводных атак на разнообразную технику, поддерживающую AirPlay.
      Речь в первую очередь идет об устройствах Apple, но не только о них: существует целый ряд гаджетов от сторонних производителей, в которые внедрена данная технология, — от умных колонок до автомобилей. Рассказываем подробнее о том, чем эти уязвимости опасны и как защитить свою технику с поддержкой AirPlay от возможных атак.
      Что такое Apple AirPlay
      Для начала немного поговорим о матчасти. AirPlay — это разработанный Apple набор протоколов, которые используются для стриминга аудио и (все чаще) видео между пользовательскими устройствами. Например, с помощью AirPlay можно стримить музыку со смартфона на умную колонку или дублировать экран ноутбука на телевизоре.
      Все это без дополнительных проводов — для стриминга чаще всего используется Wi-Fi или, на худой конец, проводная локальная сеть. Отметим, что AirPlay может работать и без централизованной сети (проводной или беспроводной), используя Wi-Fi Direct, то есть прямое подключение между устройствами.
      Логотипы AirPlay для видеостриминга (слева) и аудиостриминга (справа) — если у вас есть техника Apple, то вы их наверняка видели. Источник
      Изначально в качестве приемников AirPlay могли выступать только некоторые специализированные устройства. Сначала это были роутеры AirPort Express, которые могли выводить на встроенный аудиовыход музыку из iTunes. Позже к ним присоединились ТВ-приставки Apple TV, умные колонки HomePod и похожие устройства от сторонних производителей.
      Однако в 2021 году в Apple решили пойти несколько дальше и встроили приемник AirPlay в macOS — таким образом пользователи получили возможность дублировать экран iPhone или iPad на свои «Маки». В свою очередь, несколько позже функцией приемника AirPlay наделили iOS и iPadOS — на сей раз для вывода на них изображения с VR/AR-очков Apple Vision Pro.
      AirPlay позволяет использовать для стриминга как централизованную сеть (проводную или беспроводную), так и устанавливать прямое подключение между устройствами Wi-Fi Direct. Источник
      Также следует упомянуть технологию CarPlay, которая, по сути, представляет собой тот же AirPlay, доработанный для использования в автомобилях. В случае с CarPlay приемниками, как несложно догадаться, выступают головные устройства машин.
      В итоге за 20 лет своего существования AirPlay из нишевой фичи iTunes превратилась в одну из магистральных технологий Apple, на которую теперь завязан целый набор функций «яблочной» экосистемы. Ну и самое главное: на данный момент AirPlay поддерживается сотнями миллионов, если не миллиардами, устройств, значительная часть которых может выступать в качестве приемников AirPlay.

View the full article
    • Мирный Атом
      Автор Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 5
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2025. 
    • MiStr
      Автор MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Pomka.
      Автор Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      Автор MiStr
      Здесь можно задать вопросы по программе "Амбассадоры бренда ЛК".
  • Создать...