Перейти к содержанию

Обсуждение техники Apple

den_prox

Рекомендуемые сообщения

ок, Ваш выбор, только учите тогда людей в ЛК,я к счастью там не работаю, хотя предлагали

Это ценная информация.

у меня все это на экране блокировки, а на рабочем столе, да, значки нужных мне вещей в нужном мне порядке и расположении

Все это - что? Ты же все поотключал :)

И да, айфон не умеет USSD, о чем я писал в плюсах Андроида, так что уверен, нет у тебя баланса :) Впрочем, если твой оператор разродился передачей по http, то поздравляю.

у полноценно написанных приложений все нормально при работе в фоне. Но такие приложения пишут не все

Только системные приложения могут более-менее нормально работать в фоне. Пользовательские - никогда. Они могут:

1. Подписаться на некотрые события (как в Андроиде) и вызываться по наступлению события. Все же остальное время они будут

2. Практически мертвыми, без возможности выполнения какой-то задачи. То есть ты не можешь грузить страничку в фоне при болтовне в аське. Т.к. когда браузер уйдет, он тут же будет остановлен системой. Исключение

3. Это некоторые события, которые приложения все-таки могут использовать. Например плеер может использовать, условно говоря, службу "проигрывание музыки" и играет, когда ты смотришь сайты. Таких штук набор ограничен. Пожалуй push, музыка, это все, на чем можно привести пример.

Я грубо передал, путаясь и неверно употребляя термины, да. Желающие точно разобраться могут погуглить, там будет четко расписано то, что я говорю в трех пунктах.

И да, айфон не умеет USSD, о чем я писал в плюсах Андроида, так что уверен, нет у тебя баланса :) Впрочем, если твой оператор разродился передачей по http, то поздравляю.
Ты наверно имел ввиду 4S? У меня на 4ке все путем.

2. Практически мертвыми, без возможности выполнения какой-то задачи. То есть ты не можешь грузить страничку в фоне при болтовне в аське. Т.к. когда браузер уйдет, он тут же будет остановлен системой. Исключение

Всё равно как-то ведро очень много памяти ест.

И с каждым часом больше и больше.

Ты наверно имел ввиду 4S? У меня на 4ке все путем.

См. список того, что в Андроиде хорошо. Я там дал пояснение по USSD

Всё равно как-то ведро очень много памяти ест.

Правильно делает. Я специально настроил, чтобы ел больше. По умолчанию он у меня мог аж 32 метра оставить свободными, я настроил на 24.

См. список того, что в Андроиде хорошо. Я там дал пояснение по USSD

Для начала такие приложения бы увидеть в AppStore. :) Да и в 4S итак сломали USSD, там даже ручками ничего не получишь в ответ...

Изменено пользователем Lacoste

Для начала такие приложения бы увидеть в AppStore.

А там вообще пускают программы, которые требуют джейлбрек? Без него не может быть проблем, которые могли бы делать USSD запрос и, что еще важнее, получать ответ.

а и в 4S итак сломали USSD, там даже ручками ничего не получишь в ответ...

Угу, поржал :) http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=48075, http://planetiphone.ru/forum/page5716.php?post=16962 При чем на 4-ке пашет.

А там вообще пускают программы, которые требуют джейлбрек? Без него не может быть проблем, которые могли бы делать USSD запрос и, что еще важнее, получать ответ.
Ну тогда не атуально. :)

Походу в 5.1 пофиксали для 4S. Но ржачно, да.

Это как перевод времени на старых прошивках Android. :)

кстати. тут ходят сплетни, что на Iphone 3GS iOS 5 работает довольно медленно, на фоне предыдущих версий. так ли это на самом деле?

хотелось бы услышать комментарии пользователей этой модели.

просто любопытно - насколько долго хватит быстрой работы нового 4S, по аналогии с 3GS и есть ли смысл смотреть в его сторону :)

Правильно делает. Я специально настроил, чтобы ел больше.

Но смысл? Запуск приложений побыстрее? А как же мультизадачность и все делы?

Быстрый старт, это, конечно удобно, но всё же...

Именно многозадачность выигрывает от потребления ОЗУ. Андроид может держать в памяти больше приложений и свободно переключаться между ними. Кроме того ему не придется килять приложения, ушедшие в фон. Если выставить агрессивные настройки системного киллера (не трудно, если есть рут), то приложения будут быстрее стартовать, т.к. не придется выгружать ранее запущенные, но переключаться между несколькими не получится, т.к. ушедшие в фон будут прибиты системой. Короче, получится айОС.

https://play.google.com/store/apps/details?...roid.automemman к примеру. Но мне больше понравилась эта: https://play.google.com/store/apps/details?....minfreemanager

На некоторых устройствах настройки слетают после ребута. Приходится снова выставлять. Потому лучше сохранить удачные свои настройки как кастомные и применять их.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
  • Создать...