Перейти к содержанию

Обсуждение техники Apple

den_prox

Рекомендуемые сообщения

Я конкретными скришотами показал, что дают мне всего 3 рабочих стола
Чтобы получить инфо с виджета, нужно посто посмотреть на экран

а что рабочие столы ненадо листать или они силой мысли это делают?

Тебе, нужно, больше, знаков, препинания, можешь; взять; их. из. этого. предложения...

идите в школу учить детей, коли такой умный

Я сказал, что просто смотрю на экран и вижу, что в этом месяце есть 5 дат

и я смотрю на экран и вижу даты на которые мне нужно обратить внимание

Выводить в эту область разные сведения.

с чем он прекрасно справляется

это примерно как журнал листать - вроде и нужно усилия прилагать, и, вроде привычно уже.

это примерно как журнал листать - вроде и нужно усилия прилагать, и, вроде привычно уже.

так и я не танцую с бубном же, ну провел пальцем по экрану сверху-вниз и все

по сути- придирки к мелочам

Изменено пользователем volkoff-220

так и я не танцую с бубном же, ну провел пальцем по экрану сверху-вниз и все

по сути- придирки к мелочам

тут кому как удобнее :)

вы хоть бы для наглядности пару скриншотов сбросили.

Нет. Чтобы посмотреть то, что нужно постоянно мониторить, достаточно просто посмотреть на экран. Погода, вай-фай, баланс - все это на главном экране. А листать айфонолюбам уже давно в привычке, у них же нет ланчеров, которые размещают программы в списке отдельном, у них все сваливается только на рабочие столы.

идите в школу учить детей, коли такой умный

Думаешь стоит? Я планировал, но в ЛК предложили больше.

вы хоть бы для наглядности пару скриншотов сбросили.

умника попросите, он очень осведомлен о функцинальности айфона

Думаешь стоит? Я планировал, но в ЛК предложили больше.

ок, Ваш выбор, только учите тогда людей в ЛК,я к счастью там не работаю, хотя предлагали

Чтобы посмотреть то, что нужно постоянно мониторить, достаточно просто посмотреть на экран

у меня все это на экране блокировки, а на рабочем столе, да, значки нужных мне вещей в нужном мне порядке и расположении

а я от вас хочу увидеть :) у Умника Adnroid.

ок, вот то, что сейчас показывает центр уведомлений:

post-19347-1332754449_thumb.png

могу туда же повесить что угодно нужное.

• Согласен 1

о. так вполне нормально же.

а почему на рабочие столы это не стали распространять? или планируется?

если честно не искал подобную информацию, но в любом случае на рабочем столе все значки делают подскажки о тех или иных событиях

post-19347-1332754916_thumb.jpg

может виджеты на столе было бы совсем круто, но тогда бы не пришлось заряжать раз 4-5 дней,а гораздо чаще?! хотя как у андроидов с подзарядкой я точно не в курсе

может виджеты на столе было бы совсем круто, но тогда бы не пришлось заряжать раз 4-5 дней,а гораздо чаще?! хотя как у андроидов с подзарядкой я точно не в курсе

у меня с подзарядкой печально, но я и использую часто. но не думаю, что виджеты существенно высаживают.

если честно не искал подобную информацию, но в любом случае на рабочем столе все значки делают подскажки о тех или иных событиях

ага, похожую плюшку в MIUI видел, которые, забив на принципы, берут интересные моменты и с iOS в том числе :)

но я и использую часто

ну тут понятие растяжимое конечно. игры могут убить батарейку за 3-4 часа. И опять же смотря какие игры, энгри бердс за час садит процента 3.

ну тут понятие растяжимое конечно. игры могут убить батарейку за 3-4 часа. И опять же смотря какие игры, энгри бердс за час садит процента 3.

да фиг его знает. это, опять таки, надо просто с айфоном попробовать походить самому и уже делать выводы какие-то. но так как пока все устраивает на Android (кроме батареи и проблемой с памятью оперативной) то и смысла не вижу что-то менять. тем более, что на iOS многозадачность как-то мутно реализована.

надо просто с айфоном попробовать походить самому и уже делать выводы какие-то

об этом я и говорю всегда

то и смысла не вижу что-то менять

опять же все верно, я никогда не занимался антиагитацией андроида, в отличии от любителей андроида

на iOS многозадачность как-то мутно реализована

может быть, не юзал таскбар на андроиде, не скажу. но плюсы и минусы можно найти всегда. у полноценно написанных приложений все нормально при работе в фоне. Но такие приложения пишут не все

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
  • Создать...