Перейти к содержанию

Обсуждение техники Apple

den_prox

Рекомендуемые сообщения

Apple отказалась от услуг Sharp в качестве производителя экранов для своих смартфонов, оставив для этих целей в качестве партнёров LG и Samsung.

забавно после этого слушать яблочников про преимущества экрана у Iphone. ;)

там не просочилась, случайно, информация, относительно того, кто за звук в Iphone отвечать будет?

Siri же! ;)

типа удивляться надо и все такое. ВАМ НЕ ПОНЯТЬ ВЫ АДИН ИЗ ТАКИХ КАК ВСЕ!11

не удивлюсь, если от 5-го айфона хомяки на таком же уровне восторгаться будут.

Изменено пользователем lombax
  • Согласен 1

Ошибаешься. 4S яркое тому доказательство.

Однозначно ;) iPhone 3GS-->iPhone 4. Появился Retina дисплей, новый чип A4. "Эра" закончилась? Это закономерно в линейке Apple. Многие догадывались, что устройства будут идти через раз. Т.е. следующая модель может нас порадовать чем-то новым.

• Согласен 1

• 4 weeks later...

Выпуск iPhone 5 намечается в сентябре-октябре

Стали известны примерные сроки релиза iPhone следующего поколения, известного как iPhone 5. Согласно сведениям японского блога Macotakara, компания Apple наметила для выпуска шестого поколения своего популярного смартфона грядущую осень, точнее, сентябрь-октябрь. Если учесть, что самая современная на сегодня модификация iPhone 4S также увидела свет осенью прошлого года, стоит говорить о тенденции в политике компании из Купертино, когда появление на рынке обновленной версии “яблочного” мобильного устройства смещено ближе к Новому Году и праздничному сезону продаж.

Ранее, напомним, выпуск новой версии iPhone происходил в летние месяцы. Что касается ожидаемых характеристик данной разработки Apple, упоминается, в частности, вероятное появление поддержки сетей сотовой связи LTE и технологии NFC, с помощью которой предположительно можно будет превратить смартфон в средство оплаты товаров и услуг, а также большого сенсорного дисплея высокой четкости с диагональю 4 дюйма и улучшенной встроенной камеры с высоким разрешением. Что касается быстродействия мобильного устройства, его, как ожидается, обеспечит новый процессор Apple A6.

источник

А мне понравился дизайн.

Я лично буду менять свою четверку на пятую версию если : будет увеличенное разрешение ( Retina ) , новый потрясающий дизайн и материалы, ну и хорошая камера ( думаю с этим проблем не должно возникнуть )

А так четверка полностью всем устраивает.. все друзья ноют мол 4ку уже найти ( 16\32 ) а переплачивать за 4С не хочется

тем временем

Слухи про четырехъядерный смартфон Huawei оказались правдой

и Samsung представила Android смартфон с пикопроектором

мне вот интересно, чем Apple удивлять будет в новинке своей?

вау-эффект от проектора исчез с того момента, как вышел 4S, а в плане мощности конкуренты уже давно как взяли лидерство.

дизайном тем, что в слухах пускают? да он выглядит как детская игрушка.

нет новых идей? - предложи неуместный дизайн + фичи конкурентов и хомяки снова побегут апгрейт совершать.

цирк какой-то, честное слово.

lombax Моя четверка одноядерная ( работающая на 800Mhz ) обойдет в играх\приложениях\ в плавности интерфейса\аккумулятора - любой двухьядерный Android

По поводу четырехьядерного - не уверен, но 4S скорее всего обойдет.

И владельцем Apple - не нужно каждые пол года менять девайс =)

Изменено пользователем N-shadow

lombax Моя четверка одноядерная ( работающая на 800Mhz ) обойдет в играх\приложениях\ в плавности интерфейса\аккумулятора - любой двухьядерный Android

По поводу четырехьядерного - не уверен, но 4S скорее всего обойдет.

И владельцем Apple - не нужно каждые пол года менять девайс =)

Вот за первое яблоко можно только уважать. Иногда хочется даже прикупить себе первый ай-пад. Пусть он первый, какая разница, что за начинка, если не тормозит?

Насчёт второго не соглашусь. Смартфоны нокиа устаревают далеко не за пол года и не за год. Самсунг Гэлакси С2 также за прошедшие пол года не устарел и весьма крут. Когда меняют через пол года, это далеко не из-за действительной необходимости, это именно "хомячество". И не важно, что за телефон и какой марки для потребления.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
  • Создать...