Перейти к содержанию

Обсуждение техники Apple

den_prox

Рекомендуемые сообщения

Как думаете с выходом анлока для iOS 5 увеличится цена на не официально привезенные айфоны в нашей стране?

Анлока не будет, для Iphone 4 до сих пор нет ( только для самого первого модема и все гг)

Не экономьте на этом, берите SIM Free или на крайний случай PCT - нет проблем и геморроя.

Не экономьте на этом, берите SIM Free или на крайний случай PCT - нет проблем и геморроя.

кстати, да, к тому же, есть вполне "вкусные" предложения на 4S:

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=272542

хотя, даже не знаю, что лучше-отстоять 4 дня в очереди (первые дни продажи 4S), несколько дней ждать посылку, с уже оплаченным товаром (заказ по почте в РФ), которая, черт ее знает, когда придет, учитывая предновогоднее безумие, или переплатить местным, заевшимся дормоедам (покупка в любом почти магазине)?

некоторые герои сей лохотрон даже на главную страницу выставить не посмущались::

вообщем, свобода выбора в любом случае имеется :lol:

Изменено пользователем lombax

iPhone теряет популярность в континентальной Европе

Раскрывающийся текст:

Смартфон iPhone, ставший одной из визитных карточек Apple, по-прежнему сохраняет сильные позиции в США, Великобритании и Австралии, а его продажи в этих странах за последние три месяца остаются на достаточно высоком уровне. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на свежие данные от исследовательской фирмы Kantar Worldpanel ComTech. Интерес к ”яблочному” смартфону подогрел, в частности, октябрьский дебют новейшей модификации iPhone 4S, оснащенной рядом уникальных функций, к примеру, Siri.

312451.jpeg

В то же время в большинстве стран континентальной Европы популярность iPhone снижается, что находит выражение в более низких продажах этого мобильного устройства. Причину этому эксперты видят в экономических трудностях, которые испытывают многие европейские страны, что заставляет потребителей экономить, а также серьезную конкуренцию с другими платформами, прежде всего, с Google Android.

К примеру, в США по данным за 12-недельный период к концу ноября рыночная доля Apple и ее смартфона выросла до 36 процентов по сравнению с 25 процентами годом ранее, а в Великобритании аналогичные показатели составили 31 и 21 процент. В то же время во Франции доля компании из Купертино на рынке снизилась с 29 до 20 процентов, а в Германии – с 27 до 22 процентов. Схожая картина наблюдается в Италии и Испании.

так вот откуда такая щедрость от Apple к испанцам, с низкими достаточно ценами на 4S - спад продаж! вот так дела..

Изменено пользователем lombax

Огорчил меня вообщем новый айфон, дизайн "слизан" с самсунга, не знаю даже почему они так дерут цены за него,если там почти не чего нового и все что в 4S должно быть и в других телефонах,я просто не думаю что айфон должен столько стоить :)

дизайн "слизан" с самсунга

что же вы раньше то не сказали, может бы эппл не добился запрета продаж галакси тэба в Германии , за плагиат дизайна. , а все бы было на оборот )

Изменено пользователем Dagost

что же вы раньше то не сказали, может бы эппл не добился запрета продаж галакси тэба в Германии , за плагиат дизайна. , а все бы было на оборот )

не не это не про данный случай,просто был дизайн который все такие очень похож на айфон 4

Косвенно.

ближе, чем вы думаете.. потенциальные покупатели продукции Apple, прочитавшие данную новость, теперь подумают, а стоит ли, собственно, доверять такой компании, что разводит своих покупателей и покупать тот же 4S?

кстати, наткнулся недавно на некоторые слухи про iPhone 5

забавно получается-сначала увеличивают айфон, получая айпад, теперь хотят уменьшить айпад 2, получив айфон 5 :)

ближе, чем вы думаете.. потенциальные покупатели продукции Apple, прочитавшие данную новость, теперь подумают, а стоит ли, собственно, доверять такой компании, что разводит своих покупателей и покупать тот же 4S?

Я думаю у нас в стране всем пофиг, да и в других странах. Малоли что там в Италии делают продавцы. Так же как и американцам пофиг, что у нас в стране аппарат стоит не малых (по Российским меркам) денег.

Я думаю у нас в стране всем пофиг, да и в других странах.

у нас в стране людям особенно пофиг, так как никто почти, в здавом смысле, не покупает столь переоцененный, в ценовом плане, продукт. :(

у нас в стране людям особенно пофиг, так как никто почти, в здавом смысле, не покупает столь переоцененный, в ценовом плане, продукт. :(

Ну да, все больные.

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Следите за тем, что пишите. Ненормативную лексику оставляйте при себе.
Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
  • Создать...