Перейти к содержанию

Обсуждение техники Apple

den_prox

Рекомендуемые сообщения

Кстати, та же ситуация была и с iPhone 4 - мол, белых моделей поступило ограниченное количество, так что они будут дороже.
чистый PROFIT

Так же неплохо бы повышать цену на белый айфоне по мере их продаж. При начале продаж, предположим, было 1000 бЭлыХ айфонАвэ. Цена у них 50 тыс рублей (не путать с их ценой, потому что их красная цена до 20 тыс рублей). Так вот по мере продаж каждых 10 бЭлыХ айфонАвэ повышаем цену на него на 1% от первоначальной. В итоге последние 9 можно продать за 99 500 рублей, а на самый последний бЭлыЙ айфонА можно накинуть сразу процентов 20 (119 400 рублей) или даже 40 (139 500 рублей).

а вы как хотели? за понты надо платить, а если ты по каким то фантастическим причинам считаешь что это дороговато, то это верный признак, что ты нищеброд. вот так то.

Изменено пользователем kos1nus
  • Согласен 1

Процессоры для устройств Apple будут производиться в Техасе

Раскрывающийся текст:

Превращение Китая во "всемирную кузницу" потребительских товаров, надо сказать, настораживает не только россиян. На фоне обеспокоенности уровнем безработицы в США появились магазины "Сделано в Америке", в которых продаются только товары местного производства. Многие покупатели пользуются их услугами не столько из недоверия к товарам китайского происхождения, сколько из стремления поддержать отечественного производителя материально.

Вероятно, у американских патриотов-потребителей появится ещё один повод для гордости. Как сообщает информационное агентство Reuters, расположенная в Техасе фабрика Samsung освоила выпуск процессоров A5, которые используются в смартфонах и планшетах Apple. На строительство линии по выпуску этих процессоров было затрачено около $3,6 млрд. - ранее американская фабрика Samsung выпускала только микросхемы памяти типа NAND. Производством процессоров для Apple будут заняты почти все вновь созданные производственные мощности. В этой сфере будут заняты 1100 вновь принятых на работу сотрудников. Ранее все процессоры для Apple выпускались на фабрике Samsung в Южной Корее. Ежемесячно на конвейере будут обрабатываться около 40 000 кремниевых пластин.

Что характерно, в техасском городе Остине расположен и центр поддержки пользователей Apple - сюда поступают звонки потребителей со всей страны. Правда, сборкой смартфонов и планшетов Apple по-прежнему будут заниматься китайские подрядчики, так что продукции компании из Купертино удалось стать "более американской" лишь частично. Отношения Apple и Samsung из-за непрерывных судебных разбирательств сложно назвать доброжелательными, но здравый расчёт позволяет им продолжать взаимовыгодное сотрудничество.

shpingalet.jpg

Это обычный шпингалет. Принцип его работы используется в iPhone при разблокировке устройства:

iphone.jpg

хабр

Изменено пользователем kos1nus

На IOS в преддверии новогодних праздников отличные распродажи!

Каждый день платные приложения превращаются в бесплатные, а Gameloft и EA вообще снизили цены на многие хиты до 0.99$

Пруф - http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=42805

На Андроиде такое есть ?

Это обычный шпингалет. Принцип его работы используется в iPhone при разблокировке устройства:

Теперь посыпятся иски на Apple от создателей шпингалета )))

Процессоры для устройств Apple будут производиться в Техасе

Раскрывающийся текст:

Превращение Китая во "всемирную кузницу" потребительских товаров, надо сказать, настораживает не только россиян. На фоне обеспокоенности уровнем безработицы в США появились магазины "Сделано в Америке", в которых продаются только товары местного производства. Многие покупатели пользуются их услугами не столько из недоверия к товарам китайского происхождения, сколько из стремления поддержать отечественного производителя материально.

Вероятно, у американских патриотов-потребителей появится ещё один повод для гордости. Как сообщает информационное агентство Reuters, расположенная в Техасе фабрика Samsung освоила выпуск процессоров A5, которые используются в смартфонах и планшетах Apple. На строительство линии по выпуску этих процессоров было затрачено около $3,6 млрд. - ранее американская фабрика Samsung выпускала только микросхемы памяти типа NAND. Производством процессоров для Apple будут заняты почти все вновь созданные производственные мощности. В этой сфере будут заняты 1100 вновь принятых на работу сотрудников. Ранее все процессоры для Apple выпускались на фабрике Samsung в Южной Корее. Ежемесячно на конвейере будут обрабатываться около 40 000 кремниевых пластин.

Что характерно, в техасском городе Остине расположен и центр поддержки пользователей Apple - сюда поступают звонки потребителей со всей страны. Правда, сборкой смартфонов и планшетов Apple по-прежнему будут заниматься китайские подрядчики, так что продукции компании из Купертино удалось стать "более американской" лишь частично. Отношения Apple и Samsung из-за непрерывных судебных разбирательств сложно назвать доброжелательными, но здравый расчёт позволяет им продолжать взаимовыгодное сотрудничество.

Ну все, теперь Китай ждет неминуемый коллапс =)

На Андроиде такое есть ?

Раздавали по 10 центов топовые приложения из Маркета, когда количество закачек с Маркета достигло 10 миллиардов.

На Андроиде такое есть ?
а почему на андроиде должно быть такое?

когда количество закачек с Маркета достигло 10 миллиардов.
эм, может тут ошибка? Изменено пользователем kos1nus

а почему на андроиде должно быть такое?

Точно! Как же я мог забыть, ведь на Андроиде не привыкли покупать софт\игры, а привыкли ставить ломаный, отсюда его низкое качество)

Изменено пользователем N-shadow

мне конечно не понятна связь между новогодней акцией и пиратским софтом с низким качеством, ну да ладно . . .

я действительно не привык что то покупать. Смысл когда бесплатные аналоги вполне устраивают меня? единственное мое нарушение в том что рекламу я вырезал и все

я действительно не привык что то покупать. Смысл когда бесплатные аналоги вполне устраивают меня? единственное мое нарушение в том что рекламу я вырезал и все

ну по сути нередко платные версии от бесплатных только рекламой и отличаются, значит взлом. Другое дело, если у этой программы нет платного аналога, тогда согласен, реклама надоедает,а вариантов нет.

Точно! Как же я мог забыть, ведь на Андроиде не привыкли покупать софт\игры, а привыкли ставить ломаный, отсюда его низкое качество)

вам же выше сказали о том, что совсем недавно акция была.

и, кстати, довольно хорошие приложения попадались и добавлялись.

iPhone 4S убивает людей

Что может случиться, если искусственный интеллект Siri в новом «айфоне» озлобится на людей? На этот вопрос попыталась ответить команда пародистов RoosterTeeth, создав трейлер к фильму ужасов под названием The Holiday Horror Movie:

Сюжет ролика повторяет традиционные американские фильмы ужасов, в которых невинный отдых, в данном случае отмечание Рождества, перерастает в серию убийств. В «фильме» The Holiday Horror Movie главным «маньяком» предстала технология Siri от Apple.

Что может случиться, если искусственный интеллект Siri в новом «айфоне» озлобится на людей?
мммм телефон выключится со злости? Изменено пользователем kos1nus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
  • Создать...