Перейти к содержанию

Обсуждение техники Apple

den_prox

Рекомендуемые сообщения

Ты кому это рассказываешь? Человеку, который владеет устройством, где в 2011-ом году до сих пор нет настоящей многозадачности? Похвально smile.gif

зато там яблочко прилеплено и его дедушка одобряет!

:facepalm:

А еще есть достойная замена айфона из модельного ряда нокиа или хотя бы близкое к этому?

lumia 800? в целом, хорошая модель, но имеет некоторые нюансы :)

http://habrahabr.ru/blogs/nokia/133973/

впечатлениями делятся.

Изменено пользователем lombax

А еще есть достойная замена айфона из модельного ряда нокиа или хотя бы близкое к этому?

1100. Но это если тебе не нужен цветной экран. Поясняю:

1. Нельзя по синезубу с другом обмениваться файлами

2. Нельзя установить любую мелодию на звонок

3. Нет настоящей многозадачности

4. MMS не работает

Но все-таки 1100 немного отстает. В нем MMS не работает вообще, а в iPhone не работает из коробки, нужно настроить. И в яблоке музыку можно слушать в блютуз гарнитуре.

зато там яблочко прилеплено и его дедушка одобряет!

:)

lumia 800? в целом, хорошая модель, но имеет некоторые нюансы :facepalm:

http://habrahabr.ru/blogs/nokia/133973/

впечатлениями делятся.

Да про lumia я давно знал что он не доработанный и внешне тоже не устроил,он выглядит как обычный смартфон за 8 штук :)

Человеку, который владеет устройством, где в 2011-ом году до сих пор нет настоящей многозадачности? Похвально

да ты чо)))

подход Эппл к мультитаскингу в iOS ничем не обделяет пользователя и к заряду батареи и правда относится куда бережнее, чем в ведроиде.

все-таки 1100 немного отстает.

не согласен, на той Nokia более отточенная платформа, поскольку она меньше расходует аккумулятор и в змейку можно поиграть с очень удобным управлением! :)

4. MMS не работает

а в iPhone не работает из коробки, нужно настроить. И в яблоке музыку можно слушать в блютуз гарнитуре.

Это ты зря. Работает. Это вообще откуда ты взял?

1100. Но это если тебе не нужен цветной экран. Поясняю:

4. MMS не работает

Но все-таки 1100 немного отстает. В нем MMS не работает вообще, а в iPhone не работает из коробки, нужно настроить. И в яблоке музыку можно слушать в блютуз гарнитуре.

То есть ты так не любишь нокию или просто не считаешь его конкурентом apple?

Боже, и снова эти глупые, наивные и вульгарные баяны))))))))

с любым айДевайсом - леХко и даже без джейла.

Продолжительность мелодии - это критично?

выше

подход Эппл к мультитаскингу в iOS ничем не обделяет пользователя и к заряду батареи и правда относится куда бережнее, чем в ведроиде.

4. MMS не работает

Глупое бздновение. Прекрасно работает.

что-то еще?

Он просто невежественный баянщик. Ну или баянист, так будет литературнее.

Ах да. Еще нельзя в плеер (штатный) музыку добавить не из iTunes, еще нельзя тоталкоммандером по файловой системе смартфона с компа лазить (хотя есть же DiskAid). Короче, полный набор функционала, нужного лишь писишным виндузятникам в 13-м поколении. Но и этот функционал можно добавить при помощи джейлбрейка (а если кто-то собрался покупать серый телефон, проджейлить его он может без проблем).

Я спорить не буду. Нужна кофеварка из смартфона - либо делайте джейл, либо юзайте свои глючные и убогие винду с ведроидом. Каждому свое.

Изменено пользователем Roman Merkushin

кококо батарея кокококукареку!

не совсем вас понимаю, но, наверное, ответ очевиден:

Боже, и снова эти глупые, наивные и вульгарные баяны))))))))

да.

выше

это где вы про подход Apple впариваете?

Да про lumia я давно знал что он не доработанный и внешне тоже не устроил,он выглядит как обычный смартфон за 8 штук unsure.gif

ну, я бы не сказал :)

внешне-смотрится, я считаю, неплохо.

не доработанный-доработают. WP активно развивается и довольно-таки неплохая, хоть и специфичная ОС.

отклоняюсь, на время, от сей "дискуссии".

на 10-ки аргументов - 1 миф про батарею - скоро жирнота польется из провода с интернетом.

Это вообще откуда ты взял?

Он просто тролль)))) Или вариант 2 - он злится, тк ему банк в кредите на покупку айфона отказал, наверное.

Нормальные юзеры других платформ не брызжут желчью в адрес Эппл и не отыскивают в гугле баяны трехлетней давности. Вся эта выхолощенная "ненависть" - от зависти.

Ну или просто человек развлекается и троллит :)

Гугл "кооперативная многозадачность". Это так удобно и бережно, что ее перестали использовать в Виндовс 95 и Макос 7.

Это так удобно, что нельзя запустить поиск текста в файлах в файловом менеджере, затем его свернуть, в плеере запустить скан треков с автотеггированием, свернуть и в Маркете запустить обновление нескольких программ. И все это будет продолжать работать в фоне.

Это так удобно, что этого нельзя сделать. А в убогом Андроиде можно и все будет работать, потому он убог.

Это ты зря. Работает. Это вообще откуда ты взял?

Из родины своей :) ММС не работает из коробки в регионах, им приходится настраивать правильно. Как на моей Мотороле С380 :facepalm:

Не люблю ни то, ни другое :)) Просто никто не понтуется сейчас Нохчами и это радует.

с любым айДевайсом - леХко и даже без джейла.

Музыку/видео/документы/фото/архивы любого размера и формата? А если на том конце нормальный аппарат, а не ай?

Нельзя

выше

Выше

Глупое бздновение. Прекрасно работает.

Выше

Музыку/видео/документы/фото/архивы любого размера и формата?

можно же проверить. Наверняка все можно передавать, ибо есть замечательная программа FileBrowser, которая умеет шариться в песочницах других программ и открывать/воспроизводить практически все. И локально, и удаленно.

Лично я вообще bluetooth для передачи файлов использую редко. А у большинства коллег айфоны как раз.

А если на том конце нормальный аппарат, а не ай?

Для любителей обмениваться файлами по блютузу есть другие смартфоны.

:)

простите, не удержался

Вся эта выхолощенная "ненависть" - от зависти

x_9e3c26eb.jpg

"КТО МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ,ТОТ ПРОСТО МНЕ ЗАВИДУЕТ"

Из родины своей :) ММС не работает из коробки в регионах, им приходится настраивать правильно. Как на моей Мотороле С380 :facepalm:

А кто виноват, что оператор "не дает" верные настройки? Почему у других все работает без ковыряния? Так что это "привет" региональному говнооператору.

Это тоже самое - купить роутер, а он не работает с провайдером (живой пример у нас в поселке), чтобы заработал, нужно прошить кастомной прошивкой, так как провайдер не может предоставить настройки под заводскую. Ну и кого винить? Ясен пень, что говнопровайдера.

простите, не удержался

убрал бы лучше этот фейс.

А касательно моих слов... Может, и не хотел бы это писать (про связь желчи с завистью), ведь вроде так глупо, но увы... Sad but true.

А кто виноват, что оператор "не дает" верные настройки? Почему у других все работает без ковыряния? Так что это "привет" региональному говнооператору.

Это тоже самое - купить роутер, а он не работает с провайдером (живой пример у нас в поселке), чтобы заработал, нужно прошить кастомной прошивкой, так как провайдер не может предоставить настройки под заводскую. Ну и кого винить? Ясен пень, что говнопровайдера.

Ну надо же очередной камень зашвырнуть в яблоневый сад :)

Настройки всех точек доступа легко и без проблем правятся ручками.

да.

Ну а для меня наличие нормального скриншотера критично. :facepalm:

Гугл "кооперативная многозадачность"

Нет, многозадачность в iOS не полностью подпадает под определение кооперативной многозадачности. Например, аудио- и видеоплееры спокойно продолжают свою работу, будучи свернутыми. Также преспокойно работают в фоне закачки, прием почты, прием сообщений в im-мессенджерах, gps.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
  • Создать...