Перейти к содержанию

Обсуждение техники Apple

den_prox

Рекомендуемые сообщения

Я тоже. Даже не знаю ни кого лично, кто так делает.

Я :) Так, как на HTC батарея садиться нереально быстро. Так хоть на пару суток в фоне хватает.

Я рассчитывал не больше ~15 тыс.

Тогда это: http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1402229

уверяю, перезагрузка телефона, на сегодня - не ежедневный процесс.

А я вообще перезагрузку делаю (точнее, аппарат сам делает) только при обновлении ОС)))) Сам ни разу даже не перезагружал - не было необходимости))

Да 4S за 20р. это норм,но мне как-бы и не надо 16ГБ,я бы и на 8 согласился,я еще у своих знакомых по спрашиваю,если договоримся за ~15р 4S 8Гб,то возьму сразу,нет так буду ждать

22.11.2009, 05:26

надеюсь, вы понимаете о чем я?

ты слепой? Прочти внимательно.

Сообщение отредактировал KTNSAt - 05.12.2011, 16:26

шапка-то обновляемая

Изменено пользователем Roman Merkushin

А я вообще перезагрузку делаю (точнее, аппарат сам делает) только при обновлении ОС)))) Сам ни разу даже не перезагружал - не было необходимости))

а я вот не буду врать, 1 раз делал, когда глючное обновление вышло на PowerAMP, за что его автору- пламенный привет!

хорошо, что хоть батарейку не пришлось вынимать :)

ну и во время обновления тоже, даа..

ты слепой? Прочти внимательно.

Цитата

Сообщение отредактировал KTNSAt - 05.12.2011, 16:26

ну. дополняют для тех, кто до сих пор в 2009 году живет, очевидно же!

да вон, сколько советов-то дают бывлые - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=144999 smile.gif

там вообще в шапке рекомендуется отключать почти всё)))

Я знал, что ты дашь эту ссылку. У тебя прям желание облажаться раз за разом.

Я :) Так, как на HTC батарея садиться нереально быстро. Так хоть на пару суток в фоне хватает.

Тогда это: http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1402229

HTC конешно хороший телефон,но их новинки меня как-то не устраивают,они стали какие-то маленькие по размеру,и не красивы внешне,а так они резво робят все ПО.

• Согласен 1

если договоримся за ~15р 4S 8Гб

8-гиговых 4S нет в природе. Либо ты просто не в курсе, либо тебя пытаются развести нечистые на руку товарищи.

См. http://www.apple.com/iphone/specs.html

Изменено пользователем Roman Merkushin

HTC конешно хороший телефон,но их новинки меня как-то не устраивают,они стали какие-то маленькие по размеру,и не красивы внешне,а так они резво робят все ПО.

По размеру он самый раз и удобно держать в руках, корпус из алюминия. Windows 7 тоже вполне удобно - взяли тут в подарок, игрался, вполне нормально.

оно и логично-чем больше программ открыто, тем больше ресурсов нужно и прочее.

Ты кому это рассказываешь? Человеку, который владеет устройством, где в 2011-ом году до сих пор нет настоящей многозадачности? Похвально :) Но он не знает, что такое несколько запущенных приложений одновременно.

Я smile.gif Так, как на HTC батарея садиться нереально быстро. Так хоть на пару суток в фоне хватает.

Ты используешь HTC? По-моему он у тебя выключенный валяется.

Ты используешь HTC? По-моему он у тебя выключенный валяется.

:) Не всегда. Я его теперь юзаю с нашей симкой, когда бываю за бугром. :facepalm: Да и обновил до 2.3.3, почту надо теперь "замутить".

Да да я ошибся 16Гб

Тогда одумайся.

За эквивалент 15 тысяч рублей не лоченый 4S невозможно купить даже в США.

Только контрактный. Ты запаришься с его разлочкой. Вариант с гивисим пока не прокатывает, как я понял (ни ось, ни модем на 4S понизить нельзя!). Будет у тебя iPod Touch. И будешь iЖдуном. :)

А еще есть достойная замена айфона из модельного ряда нокиа или хотя бы близкое к этому?

Тогда одумайся.

За эквивалент 15 тысяч рублей не лоченый 4S невозможно купить даже в США.

Только контрактный. Ты запаришься с его разлочкой. Вариант с гивисим пока не прокатывает, как я понял (ни ось, ни модем на 4S понизить нельзя!). Будет у тебя iPod Touch. И будешь iЖдуном. :)

Значит меня плохо проинформировали мои знакомые,ну так вообще до 20 думаю можно найти

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
  • Создать...