Перейти к содержанию

Обсуждение техники Apple

den_prox

Рекомендуемые сообщения

А с действительно старой Ноклой (например, 3310), боюсь, только симка и дополнительные поля (если они там есть, конечно)) в А4 - ну а как ты хотел?))

Вот их бы и было интересно послушать, а не любительниц "блестяшек".

Большинство моих коллег по работе юзают либо яблокофоны, либо блэкберри. Ведроид и Ноклы тоже как-то не сильно котируются... Есть знакомый бизнесмен (ну, конечно, не уровня Баффета или Экклстоуна)), так он тоже недавно на Дедушкины девайсы пересел, и, говорит, очень удобно, куда удобнее и безгеморнее, чем в коммуникаторах с windows mobile, которые он юзал раньше. Например, аутглюка никакого для синхронизации не надо. И вообще ничего синхронизировать вручную не надо :)

Здесь - либо через комп посредством PC Suite + iTunes, либо (если там вообще древность) - через сим-карту.

Боюсь PC Suite и iTunes тоже друг друга не понимают с полуслова. А аппарат совсем еще не древний, хоть и не новый конечно - 5800.

И что? Я не пользуюсь ничем, кроме яблок, мне удобно, меня все устраивает :)

А я не пользуюсь "яблоками" (в кавычках чтоб недоразумений не было, и не путали я фруктами) и меня тоже все устраивает.

Ты же каждым постом обычно пытаешся показать что все неяблочники чуть ли не недочеловеки,

либо ты сам это прекратиш, либо тебе докажут обратное.

Есть знакомый бизнесмен....

Та же ситуация с точностью до наоборот. Есть несколько успешных людей активно пользующихся благами современной электроники.

И все они пересев с яблочных телефонов на HTC (андройдовые) и Samsung Galaxy S (даже не SGS II) были в диком восторге от открывшихся возможностей.

Личные предпочтения - это далеко не показатель идеальности чего либо.

Изменено пользователем aerserg
  • Согласен 1

Боюсь PC Suite и iTunes тоже друг друга не понимают с полуслова

через аутглюк поймут.

Ты же каждым постом обычно пытаеш(Ь)ся показать(,) что все неяблочники чуть ли не недочеловеки,

либо ты сам это прекратиш(Ь), либо тебе докажут обратное.

Насколько грамотно написано, настолько и верно.

А почему неверно, я тут где-то уже писал, ранее.

Не знаю, вы же там с миграцией чего-то обсуждаете. В Андроиде хоть csv скорми - вытянет контакты. :) Это не считая того, что тянет из гуглоучетки.

Ну у меня проблем нет - симку не менял, все импортировал с нее., да и более того я вообще мог переключиться между контактами на симке и в телефоне, потом правда эта фича сама пропала (правда оциально она и не заявлена).

Далеко не у всех операторов она есть.

Да и правда, чего проще - подключите мою нокию к iTunes? :)

Ну как бы да.

1) печально. Но это не единственный способ. 2) а зачем ее подключать? 3) ну чем бы дитя не тешилось :)

Ограниченное количество контактов, и не все поля, как уже сказал Дмитрий.

Блин... ну нельзя же так смешить. :)

Небось гламурные кисы какие-то. Им то пофиг.

1) 250 это мало? Поля не все. Но и это не единственный способ. 2) вполне обычные Испанки. Тут таких большинство. И что удивительно кроме как с "ежевикой" и iPhone я с другими аппаратами не видел, ни в кафе, ни в метро и т.д.

Ну у меня проблем нет - симку не менял, все импортировал с нее., да и более того я вообще мог переключиться между контактами на симке и в телефоне, потом правда эта фича сама пропала (правда оциально она и не заявлена).

Ты проджей1ленный девайс, наверное, купил :) Там, вероятно, был установлен один из патчей, добавляющий этот функционал. А потом ты просто перепрошился - вот и пропала фича :)

Вот их бы и было интересно послушать, а не любительниц "блестяшек".

Любимицы блестяшек в основном живут в странах СНГ. В западной Европе другой менталитет и нет понтов, как у нас в стране и по всей СНГ.

Ты проджей1ленный девайс, наверное, купил :) Там, вероятно, был установлен один из патчей, добавляющий этот функционал. А потом ты просто перепрошился - вот и пропала фича :)

Не, прошивка родная, да и БиЛайн левак не привезет. Брал через пару дней после старта продаж в России по блату на бывшей работе, так как в магазах их сметали и стоили дороже. А эта фича реально была.

А эта фича реально была

так-то этого не может быть :) уточню - именно доступа к sim-контактам в устройстве :) И не было в штатных прошивках iOS никогда.

А вот Import SIM contacts в настройках -> Mail, contacts, calendars, конечно же, есть.

Можно и в обратном направлении, но джейл нужен. Хотя зачем все это недоразумение - ведь есть же iCloud. :)

Изменено пользователем Roman Merkushin

так-то этого не может быть :) уточню - именно доступа к sim-контактам в устройстве :) И не было в штатных прошивках iOS никогда.

в том то и дело, что было. В левом верхнем углу в телефонной книге и более того, контакты легко записывались на симку, что кстати удобно было для их сокрытия от лишних глаз)) поедполагаю это могло быть из за особенностей моей симки- она из обычной превратилась в микро-сим :)))) кстати в микро-сим вообще нет телефонной книги( по крайней мере в симках российских операторов) импортировать нечего :)

поедполагаю это могло быть из за особенностей моей симки- она из обычной превратилась в микро-сим smile.gif))

может, конечно, быть, коль симка была "подрезана", но вообще-то iOS никогда не предоставляла прямого доступа к контактам на сим-карте :) 100%))

В микро-сим наоборот расширенная записная книга появилась. В ней добавлены поля типа ник, группа, мыло.

Ну может быть уже можно. В прошлом году не было возможности хранить на ней контакты из за размеров памяти.

может, конечно, быть, коль симка была "подрезана", но вообще-то iOS никогда не предоставляла прямого доступа к контактам на сим-карте :) 100%))

Я то и говорю - официально это нигде не афишировалось.

через аутглюк поймут.

И снова костыли.

А почему неверно, я тут где-то уже писал, ранее.

Я тут как-то не видел.

Изменено пользователем aerserg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
  • Создать...